김밥짱과 비슷한 맛집

경민이김밥 사진
    경민이김밥
    수유 · 김밥
    김밥은 맛있었지만 국수는 진짜 별로 였어요 ㅠㅠ 비빔국수 따뜻하게 나와서 당황..
    착한김밥착한밥상 사진
    착한김밥착한밥상
    수유 · 분식,떡볶이
    고소한 참치가 가득 들어있어요 동네사람들이 자주 가는 곳
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    수유 · 떡볶이,치즈떡볶이
    수유역 신전떡볶이. 학생때 많이 먹다가 오랜만에 주문해봤는데, 맛있네요:) 튀김 종류가 많아서 좋았고요. 아쉬운점은 신전 메뉴들이 닭껍질, 오징어튀김등 신메뉴들이 많이 올라왔음에도 여기 지점은
    크래미김밥우동집 사진
    크래미김밥우동집
    수유 · 김밥,철판치즈돈까스
    가게가 작고 소박하지만 음식 퀄리티 대박. 한입한입 먹을때마다 감동함 혼밥하기에도 매우 괜찮습니다 오래전에 맛있었던 기억이 있어 가끔생각나 근처 지나던 길에 방문하게 되었네요. 김밥이 참 부드러우면서 맛있어요. 비오는 날이라 그런지 배달 엄청 들어옵니다. 한참을 기다리다 받은 음식이 참 맛
    석관동떡볶이 사진
    석관동떡볶이
    수유 · 떡볶이,분식
    롯데월드랑 대학로에서 맛있게 먹은 기억이 있어서 방문했는데 맛이 형편없었어요... 국물이 거의 한강이고 떡에 맛도 안베여있고 유독 석관동은 지점마다 맛이 다른거같아요 기대한 맛이 있는데 완전 실망ㅠ
    신매콤터 사진
    신매콤터
    수유역 · 떡볶이,매운떡볶이
    맛있어요 튀김종류도 많아요 매운거 못드시는 분들은 조심' 전형적인 분식집인데 가격도 저렴하고 맛도 좋네요 24시간 영업이라 야식 먹으러 자주 갑니다.

김밥짱 근처 추천 맛집

조연탄
    81점 · 수유 · 고깃집,주먹고기
    조연탄 사진 1 조연탄 사진 2
    수유역 근처에서 힙하고 유명한 고깃집. 특히 푸짐한 고기한상. 라면도 서비스로 나오고 무엇보다 고기의 양과 질이 우수한 것도 인상적임. 고깃집은 고기가 생명인데 초벌을 해주시고 자리에서 조금 더
    은수식당
    70점 · 수유 · 청국장,콩비지
    은수식당 사진 1 은수식당 사진 2
    일단 주차가 어려워 인근 공영주차장에 주차하고 방문 고기가 상당히 맛있었습니다. 기본적으로 된장국이나오는데 처음에는 뭐지? 하다가 먹다보면 중독되어있는 밍밍한된장국 그리고 비지찌개가 맛있다해서
    정아각
    68점 · 수유 · 짬뽕,한천
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    사진엔없는데 군만두랑 칠리새우가 진짜 바삭하고 맛있어요. 해물짬뽕이랑 뚝배기고기짬뽕이랑 국물 완전달라요. 고기짬뽕국물은 처음먹어보는 맛이었는데 맛있더라고요. 동네라면 맨날올거같아요ㅠ
    진양소곱창
    67점 · 수유 · 소곱창,곱창
    진양소곱창 사진 1 진양소곱창 사진 2
    수유먹자골목 안쪽 숨은 맛집 혼합곱창 하나면 술이 쭉쭉 양이 진짜 맛있었다. 양만 따로 시키고 싶을 만큼. 황주집 줄 길면 여기가 차선책 연육을 하지 않은 생물 소곱창을 파는 곳입니다. 벌집, 홍창 등 다양한 특수부위도 취급합니다. 저는 소곱창을 좋아하는 사람으로서 마치 제가 그동안 먹어왔던 바삭하고 부드러운 소곱창이 소곱창인줄만
    여미래
    66점 · 수유 · 샤브샤브,월남쌈
    여미래 사진 1 여미래 사진 2
    새로 생겼다고 해서 신랑이랑 방문했는데 생긴지 얼마 안되서 그런지 매장이 진짜 넓고 깔끔했어요 고기가 무한리필은 아니지만 고기빼고 다 무한이예요 샤브샤브 야채랑 월남쌈 재료 칼국수 만두 등등 무한인
    삼천포식당
    65점 · 수유 · 삼겹살,대패삼겹살
    삼천포식당 사진 1 삼천포식당 사진 2
    벌써 다닌지 20년이 훌쩍 넘은 곳. 이제는 아드님이 카운터를 보는곳. 언제 먹어도 맛있는 파절임과 국수 개인적으로 돌판은 좋은거 쓰시면서 고기가 상당히 아쉬웠다 ㅠㅠ 목살보단 대패가 낫고 돈까스 소스는 신박했으며 김치말이국수 가 넘 맛있어서 놀랐다 !!! 그래도 지역주민 들은 추억의맛으로 가는거겠지?
    춘천골
    65점 · 수유 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천골 사진 1 춘천골 사진 2
    매장이 넓어서 회식이나 가족 외식하기 좋을듯 합니다! 구워먹는 닭갈비 스타일인데 초벌로 구워서 나와서 조금 오래 걸리지만 먹기에는 편함
    역전할머니맥주
    63점 · 수유역 · 맥주,한천
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    역할 라볶이는 언제 먹어도 맛있는거 같아요. 친구들이랑 간단히 먹기 좋아요 위치가 좋아서 자주 방문해요 생맥주가 너무 맛있어오 ㅗㅎ 신메뉴 마라탕 가성비 좋은 편이에요 맵기 선택할 수 있고 이단계로 먹었습니다
    장곱창
    62점 · 수유 · 곱창,소곱창
    장곱창 사진 1 장곱창 사진 2
    모듬구이 주문했습니다. 양은 적은 편은 아니었은데 가격이 싼 편은 아닙니다. 대창안에 치즈 맛이 나서 고소하고 맛있습니다. 조리해서 나오고 직원 분이 몇번 뒤집어서 조리해주고 안기다리고 금방 먹을
    수유다락
    61점 · 수유 · 보쌈,막걸리
    수유다락 사진 1 수유다락 사진 2
    해물 대파전 그리고 바지락술찜 주문했습니다. 메뉴가 전부 다 맛있었고 특히 바지락술찜은 바지락이 많이 들어갑니다. 술찜 먹어갈 쯤에 소면까지 추가해서 맛있게 먹었습니다. 면추가하니까 바지락 들어간
    파스타입니다
    61점 · 수유 · 파스타,매콤크림파스타
    파스타입니다 사진 1 파스타입니다 사진 2
    유삼겹도 추가했습니다 너무 맛있어요 2단계러 해야 좀 매콤함
    수유동 부대찌개
    60점 · 수유역 · 부대찌개,백반
    수유동 부대찌개 사진 1 수유동 부대찌개 사진 2
    집밥같은 한식을 먹고 싶다면 찾아가봐도 괜찮은 곳이다. 부대찌개에 햄이 와르르 들어가 있고, 밑반찬도 하나하나 직접 만드신다고 한다. 양도 많아서 가볍게 들렀다가 배 빵빵하게 채우고 나왔다.