가잔니  대표 사진

가잔니 의 사진

가잔니  사진
    가잔니  사진

1건의 가잔니 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)

감배 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 1

간짜장이 생각나서 가게 된 가잔니. 꾸덕한 짜장이 맛있네요

간짜장

2022년 11월 12일

가잔니 와 비슷한 맛집

투고 사진
    투고
    수지 · 짜장면,중국집
    동네 중국음식점 서칭하다가 발견한 곳. 일단 가게는 작고 아담합니다. 음식은 전체적으로 깔끔하고 맛있네요. 아쉬운점은 면이 기성품인데 찰기가 많이 없어서 따로노는 느낌입니다. 탕수육 바삭하니 맛있
    하이보 사진
    하이보
    수지 · 중식,딤섬
    회사 모임으로 갔는데 대박 맛있어서 직원 분들이 다 놀라셨습니다 룸도 되게 많더라고요 매장도 엄청 넓었습니다 꼭 한번씩 방문해보세요 강추!!! 제대로 된 중식당 찾고있다면 여기입니다. 매장이 넓고 룸도 많아서 조용한 식사도 가능합니다. 맛도 최상급입니다.
    중국집 사진
    중국집
    수지 · 짜장면,중국집
    따뜻하고 정성 가득한 요리 너무 맛있게 든든하게 잘 먹었습니다~^^ 간판에 프라이드가 똭 중국집 중국집의 기본메뉴들이 다 맛있어요 점심에는 웨이팅 살짝있습니다. 푸짐한 양과 주문즉시 요리시작 볶음밥도 찐밥아니구요 고슬고슬 잘 볶아서 제공됩니다. 중식의 기본 중국집
    화경 사진
    화경
    수지 · 짜장면,코스요리
    중식당스러운 오랜 간판에서 느껴지는 포스와 착한가격에 신선한식감이 좋은 고추덥밥 숙성면을 사용하는 듯한 짬뽕 전반적으로 괜찮은 중식당. 탕수육, 짬뽕이 맛있어요. 짜장은 그닥~ 그래서 쟁반짜장 시켜요. 그건 굿굿
    락앤웍 사진
    락앤웍 성복점
    성복역 · 중식
    락앤웍 믿고 찾는 중식당입니다. 어디나 맛있습니다. 어는곳은 맛있지만, 불친절한 곳도 있습니다. 하지만 락앤웍성복점은 맛나고, 친절합니다. 갠적으로 매우가지덮밥을 자주 먹습니다.
    차이들 사진
    차이들 롯데몰수지점
    수지 · 중식당,중식
    매장이 깔끔하고 아이 의자가 다른 매장보다 고급입니다. 직원도 친절하고 맛있어요 깐풍기 기대 이상으로 너무 맛있었어요 !! 바삭하고 양념도 좋았어요 등심 탕수육 쫀득하고 맛있었어요^^ 중식먹고 싶을 때 들르면 좋겠어요

가잔니 근처 추천 맛집

애나의정원
    79점 · 수지 · 철판요리,코스요리
    애나의정원 사진 1 애나의정원 사진 2
    생일이라 방문했어요(생일자는 미역국과 볶음밥에 계란으로 레터링해주세요 굿^^) 전복 연어 등 포함된 런치코스였는데 맛있었지만, 조금 더 저렴하면 좋을듯요 신선한 재료와 실력있는 요리사분 덕분에 맛과 재미 둘다 잡을 수 있어요
    엄마는 스테이크
    74점 · 수지 · 스테이크,와인
    엄마는 스테이크 사진 1 엄마는 스테이크 사진 2
    식당은 조그맣고 데이블이 가깝게 세팅되어있고 약간 어두운 분위기입니다. 고기는 미듐월던 정도에서는 괜찮지만 익을수록 약간 냄새가 납니다. 가게에서도 그걸 아시는지 로즈마리 같은 허브가 고기위에 올려
    해논미역
    74점 · 수지 · 미역국,가자미미역국
    해논미역 사진 1 해논미역 사진 2
    미역국에 가자미를 넣어 비릴줄 알았는데 전혀 비리지 않아 놀랐다. 찬도 많고 맛도 있고 한그릇을 뚝배기 채로 들이켰다. 정말 맛이 있어 재방문하려한다. 부산이 본점이고 수지는 직영점이다. 가자미조
    느티나무 생오리구이
    73점 · 용인수지 · 오리고기,생오리구이
    느티나무 생오리구이 사진 1 느티나무 생오리구이 사진 2
    카카오평점 5.0 평가가 있는 식당입니다. 왜이렇게 평점이 높은가 했는데 이유가 있더라구요 ㅎㅎ 생오리와 주물럭 두개 주문했구요. 주문하면 직원분이 직접 오리를 구워줍니다. 주물럭은 제육볶음 느낌
    신계동장어
    72점 · 용인 · 장어,장어덮밥
    신계동장어 사진 1 신계동장어 사진 2
    매장 뒤에 주차장 있어요 몸에도 좋고 맛도 좋은 장어 메뉴 직원들도 친절합니다 장어도 포동하고 적립도가능하고 야채도 무제한가져와서 먹어도되고 두번째왓습니다 장어를 고급스럽게 덮밥의 밥맛도 너무 좋터라. 장어 양념도 강하지 않고 중독성 있다.
    풍경한우
    72점 · 수지 · 한우,소고기
    풍경한우 사진 1 풍경한우 사진 2
    한우 너무 부드럽고 맛있어요. 직원분들도 너무 친절하시고 직접 구워주셔서 더 좋아요. 밑반찬들도 맛있어서 게장은 따로 포장했네요. 식사류도 맛있고 배부르게 잘 먹었어요! 매장 넓어서 가족모임이나 모
    성복동국수집
    72점 · 수지 · 냉국수,잔치국수
    성복동국수집 사진 1 성복동국수집 사진 2
    성복동에 유명한 국수집 칼국수 양이 많거 푸짐하다 떡갈비 완전 맛잇움 얼큰칼제비 다들 먹는 이유가 있네요! 맛있어요. 비빔국수도 흔하면서도 은근 맛없는 곳 많은데 여긴 참 맛있어요.
    산뜨락
    71점 · 수지 · 한정식,보리굴비
    산뜨락 사진 1 산뜨락 사진 2
    보리굴비 맛있음 주차장 넓어서 좋아요~~ 맛두 맛나네요 정갈하고 좋아요~~ 한식이 정말 맛있었습니다. 직원분들도 정말 친절하셨어요. 가족 외식하기 좋습니다. 음식들이 하나같이다맛잇어요 자주가는 맛집예요 보리굴비가너무맛있어서 한동안 매주갓엇을정도로 맛잇어요
    어가
    70점 · 용인 · 해물찜,아구찜
    어가 사진 1 어가 사진 2
    집 근처에서 가족들과 식사할만한 곳을 검색하다가 찾은 곳이에요. 남편과는 예전에 한 번 갔었는데 해물찜 말고 다른걸 먹어서 이번에는 해물찜을 먹어보았습니다. 어른 6명이라 제일 큰 걸로 시키고, 사
    꽃담
    70점 · 용인 · 간장게장,게장
    꽃담 사진 1 꽃담 사진 2
    게장 생각날 때 가끔 들르는 곳입니다~ 피크시간 전후로 가시면 조용히 식사하실 수 있어요~ 간장게장 먹고싶어서 가격 고려해서 방문했는데 너무 만족스러웠어요! 솥밥에 누룽지까지 먹을 수 있었어요. 솥밥은 무조건 맛집💟
    샤브나리
    70점 · 수지 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브나리 사진 1 샤브나리 사진 2
    지역주민들이 많이 찾는 샤브샤브 맛집이에요! 매장에서 먹는 손님 뿐만 아니라 배달 손님도 많습니다! 배달 평점이 높아 궁금해서 먹어보았는데 이유가 있네요 ㅎㅎㅎ 등촌샤브 느낌의 얼큰 샤브샤브를 주
    궁중참숯가마구이
    70점 · 수지 · 오리고기,유황오리진흙구이
    궁중참숯가마구이 사진 1 궁중참숯가마구이 사진 2
    능이백숙 오리 국물이 깔끔 하고 맛있어요 반찬도 너무 좋네요 다음에는 진흙구이 먹어보고 싶어요 진짜 맛있었어용!! 메뉴 두가지 시켰더니 진흙구이에는 수제비, 백숙은 죽까지 먹을 수 있어서 6명이서 충분히 배부르게 먹었씁니다!!!!!