6건의 스크루테이프의 식탁 방문자 평가
jhhhhhhh 평균 별점 4.2 평가 93 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
친구랑 전부터 가보고 싶었는데 드디어 갔어요! 저 버섯베이컨 파스타가 정말 맛있었습니다
디디디 평균 별점 4.4 평가 9 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
엄마가 데이트하자고 데려갔는데 먹어본 생면 파스타중에 가장 맛있었어용 스테이크도 부드러웠고 바질페스토랑 가니쉬 곁들여 먹으니까 진짜 맛있더라구요.. 차분한 카페같은 분위기에 엘피판 전시되어있고 노래 흘러나오니까 너무 좋았어요! 사장님 혼자 운영하시는데 너무 친절하시고 요리도 정성들여 해주세용 꼭 가보세요
초코콘남편 평균 별점 3.3 평가 242 팔로워 3
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
온천천 카페거리 안에 있는 이탈리안 식당.
내부가 작지만 인테리어 소품이 감각적이고 깔끔함.
가게 이름은 스크루테이프의 편지 책이름에서 차용해 왔다고 함.
1인 셰프가 가게를 운영 중이라그런지 셀프 주문대에서 메뉴를 확인하고 주문하면 바로 조리해서 주심.
메뉴는 많지는 않음. 파스타는 크림 파스타(버섯), 오일 파스타 한 종류(봉골레), 매운 오일 파스타(상하이), 토마토 파스타 한 종류(라구)네 종류입니다. 파스타 외에는 소고기풍기 리조또와 스테이크 등이 있음.
상하이 파스타와 리조또를 주문함. 상하이 파스타는 새우와 청경채를 고추 기름에 볶아 낸 파스타인데 매콤한 맛이 감칠맛을 올려줌. 리조또는 다진 소고기와 버섯이 듬뿍 들었고 트러플 오일을 한 바퀴 둘러 송로 향이 향긋함.
양이 살짝 적은 게 아쉬움.
디저트로 새콤달콤한 요거트 아이스크림과 솔티 초콜렛을 주심.
혼자서 서빙하고 요리하고 정리하고 다 하느라 힘들텐데 처음부터 끝까지 친절한 태도로 대하는 점이 인상깊음.
해피파인 9월 11일
알룝ㅇl 9월 6일