또또한식부페 대표 사진
    또또한식부페 대표 사진

또또한식부페

또또한식부페의 사진

1건의 또또한식부페 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 437   팔로워 48

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

서이천IC에서 나오자 마자 이천 방향에 있는 백반부페집입니다 가정식이고 한식부페이고 저념한 비용에 배불리 먹을수 있습니다 노동근로자분들도 많이 오시고 저 처럼 혼밥하시는분들도 쾌 많습니다 음식은 무난하게 맛있습니다 편안한 집밥먹는 느낌입니다

한식부페

2020년 5월 22일

또또한식부페와 비슷한 맛집

버들식당 사진
    버들식당
    이천 · 제육볶음,쌀밥
    인근 현장 분들이 많이 찾기도하고 이천아울렛 가는 분들이 많이 찾으신다더라구요. 이천 쌀밥으로 맛도좋은데 부족하면 무료로 리필가능해요! 사장님 뿐 아니라 직원분들 모두 손도 빠르고 엄청엄청엄청 친절
    임금님쌀밥집 사진
    임금님쌀밥집
    이천 · 한정식,쌀밥
    전체적으로 정갈하고 깔끔해 대접용 식사에 적합하지만, 가격 대비 만족도는 아쉽습니다. 이천 돌솥밥 맛집 밥이 워낙 맛있고 반찬도 훌륭합니다 쌀밥이 이렇게 맛있을 수 있다니 신기하네요
    자연밥상 사진
    자연밥상
    이천 · 보리굴비,제육볶음
    웨이팅잇고 연예인 다녀간 맛집 이래요!! 일단 강된장이 진짜 너무너무너무 맛잇고 꼬막무침 진짜 대벅입니다ㅜ 반찬 하나하나 맛없는게 옶엇어요 건강한 밥먿고싶어 갔는데 가격대비 반찬도 많이 나오고 제육볶음양도 가격에비해 넉넉했던거같습니다. 다만 강된장이 생각했던거보다 진하지 않아 아쉽지만 전체적으로 친절하시고 음식도 맛있었습니다.
    빌라드아모르 사진
    빌라드아모르 이천
    이천 · 뷔페,그리스
    웨딩홀 내의 카페다. 넓고 자리도 많지만. 하객들로 북적인다. 두. 직원이 친절하게 응대하나. 찾는 이가 너무 많다.
    이천쌀밥집 사진
    이천쌀밥집
    이천 · 한정식,쌀밥
    이천쌀밥집은 신선한 재료와 정성 가득한 요리로 유명합니다. 이미 많은 유명인들이 방문한 맛집이기도 하고 1987년부터 운영했던 오래된 한정식 집이기도 합니다. 입구부터 전통적인 한식의 분위기를
    대선정한식뷔페 사진
    대선정한식뷔페
    이천 · 한식뷔페
    블로그 찾아보고 간 한식 뷔페. 저 정도 가격에 저렇게 다양한 음식 나오는 곳 찾기 힘들듯 하네요. 가성비 좋습니다. 이천 여행중 지나가다 우연히 들른 한식 뷔페. 꽤 여러가지 반찬들이 구비되어 있어요. 다양한 반찬 외애도 라면과 빵까지 준비되어 있네요.