스시야

1건의 스시야 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1)

내인생음식점을찾아 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 5

일단 9시 까지 해서 7시까지 갔습니다. 8시전 부터 재료가 떨어져서 들어오시는분들 다 집에 가시더라구요 맛은 그럭저럭 맛났습니다. 하지만 먼가 아쉬운... 초밥에 고추냉이가 좀 많이 들어가 있네요 가격에 비해 나쁘진 않지만 두번까지는 아니었습니다.

커플세트1인

2019년 4월 21일

스시야와 비슷한 맛집

옥곡초밥 사진
    옥곡초밥
    경산 · 스시
    저렴한 가격에 맛있는 초밥을 맛볼 수 있는 곳 초밥이 땡길때 가기 좋다
    이도스시 사진
    이도스시
    경산 · 스시
    맛있어요… 브레이크 끝나자마자 가서 그런가 사람이 없었는데 조용해서 더 좋았어요 스시 엄청 맛있고 우동도 맛있고.. 들
    단뽀뽀 사진
    현 식당에서 3km
    단뽀뽀
    경산 · 연어,일식당
    연어는 역시 맛있습니다 매운규동은 그냥 평범했습니다 연어 드세요!! 일식이 너무 먹고 싶었던 들렸던 곳 유명해서 사실 기대하였지만, 맛은 쏘쏘 .. 후기가 많았눈데 다소 아쉬웠음..
    손시스시 사진
    손시스시
    경산 · 스시
    샐러드랑 국 기본으로 주시는데 맛있어요 스시도 신선하고 만족스러웠습니다 깔끔하니 맛있어요 샐러드 한번 무료 리필 가능합니다 주차가 애매하긴해용
    스시스완 사진
    스시스완
    경산 · 스시
    주차장이 넓진 않아요 초밥 맛 괜찮았어요 깔끔합니다 ㅎ
    수수 사진
    수수
    경산 · 스시,돈까스
    친절한 서빙과 조용한 분위기로 아이와 함께 저녁식사하기 좋은 곳.