DESSERT FARMER 대표 사진

DESSERT FARMER

DESSERT FARMER의 사진

DESSERT FARMER 사진

1건의 DESSERT FARMER 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 232   팔로워 4

부산대 근처에 있는 디저트 카페인데 도넛이 맛있어서 선물용으로도 너무 좋아요

플레인 도넛(L) 오레오쿠키 도넛(L) 초코바나나 도넛(L) 황치즈 도넛(L) 초코크런치 도넛(L) 모카아몬드 도넛(L)

DESSERT FARMER와 비슷한 맛집

스타벅스 온천장역DT점
    온천장역 · 카페,커피
    아침식사를 위해 방문하였습니다 아침에는 조용하게 커피를 마실 수 있어서 좋았습니다 주차장도 좁지만 있습니다 낮 또는 저녁에는 주거지역에 있어 다소 번잡할 것으로 보입니다 공휴일에 갔는데 사람이 너무 많아서 못 앉을 뻔 했어요. 자리가 정말 많긴 한데 쉬는 날에는 사람이 정말 많더라구요. 평일에 가면 좋을 것 같습니다. 생크림 크레이프롤 케이크 맛있어요. 안
    버즈멜로우 사진
    버즈멜로우
    부산대 · 카페,빙수
    민트초코 빙수를 흔하게 볼 수 없었는데 맛있었고, 차도 커피향이 나서 특색있었다. 음료는 무난하게 맛있었어요 복숭아 케이크 크림이 조금 느끼했지만 가격대비 맛있어요!
    스콘마마 사진
    스콘마마
    금정구 · 디저트,스콘
    화장실 내부에 있음. 스콘 평범. 커피 평범. 주인친절
    카페 민 사진
    카페 민
    부산금정구 · 카페,크로플
    지나가다 처음 가봤는데 분위기도 좋고 크로플도 맛있어서 좋았습니다 가격대비 음료와 크로플 모두 아쉬웠어요~ㅠㅠ 특히 크로플은 너무 짰어요… 루프탑 분위기는 좋았습니다~ 종종 가는카페 음료맛은 평범한데 분위기가 좋네요 2층도 있어요
    브로넛 사진
    브로넛
    부산대 · 도넛,카페
    카페 분위기도 좋고 날씨 좋은날 테라스에 앉아있기도 좋을거같아요! 로투스 진짜 맛있음 컵넛 요즘 별로라 브로넛이 짱임 ㅜ 눈물 고이는 맛 개존맛 도넛집 발견 ㄷ ㄷ 로투스 짱 맛있고 기본 글레이즈는 별로 커스터드도 존맛탱 안달고 딱 적당한 당도 지깁니데이
    구디너프 사진
    구디너프
    부산대역 · 카페,디저트
    분위기가 예뻐서 날씨 좋은 날에 테라스에서 커피 마시기 좋아요 테이블이 많진 않았지만 날씨가 좋으면 바깥에 앉아도 좋을것같아요 가격이 조금 비싸긴 했어요 ㅠ 부산대학교 주변에 카페거리에 위치한 한 카페입니다. 학생들이 많이 온답니다..

DESSERT FARMER 근처 추천 맛집

만서리 이가네 막국수
    78점 · 온천장 · 막국수,메밀싹수육
    만서리 이가네 막국수 사진 1 만서리 이가네 막국수 사진 2
    메밀싹수육이 제일 맛있어욤! 또 먹고싶을만큼 수육먹으러 올만큼 밋있고 다음에 옹심이 먹어보고싶어요 동치미 국수가 너무 시원하고 맛있어요 메밀면이라 씹기 편해 어른들이 먹기도 좋아요
    지앤토비코
    68점 · 부산대 · 알밥,새우크림
    지앤토비코 사진 1 지앤토비코 사진 2
    새우크림알밥 맛있습니다 양이 좀 적지만 크림이라 이정도 먹는게 딱 좋은 것 같습니다 가끔 생각나는 맛입니다 새우크림알밥은 크림 리조또처럼 퓨전 한식 느낌이었어요. 잘 먹었습니다.
    미각반점
    68점 · 부산대 · 중식당
    미각반점 사진 1 미각반점 사진 2
    저는 개인적으로 중국집에 가면 짬뽕을 주문하는데 오늘도 어김없이 짬뽕을 주문 했지만 후회 !! 친구가 주문한 볶음밥만 다 빼앗아 먹었다 여기는 볶음밥 맛집이라는 말이 괜히 있는 말이 아니었다!! 볶
    레스토랑 우디
    67점 · 부산대 · 파스타,레스토랑
    레스토랑 우디 사진 1 레스토랑 우디 사진 2
    분위기 좋고 가격이 저렴함. 푸짐하고 재료가 신선해요. 주차무료 레드 오일파스타 너무너무 강추합니다 !! 고기는 생각보다 별로였는데 파스타가 너무 맛있어서 5점입니다!! 조용해서 파스타 먹으면서 이야기하기 좋은 식당이었습니다 ~
    진진일품물횟집
    67점 · 부산 · 물회,횟집
    진진일품물횟집 사진 1 진진일품물횟집 사진 2
    양이 많고 맛있었어요. 아이메뉴가 없는게 조금 아쉬웠어요. 물회가 맛있는 집 입니다~ 물회를 좋아하는 편은 아닌데 맛있게 먹고 나왓어요~ 가게앞에 주차공간 하나있었습니다 근데 옆에서 가자해서 왔는데 처음에는 조금 가기싫은 느낌이었는데 먹고나서 우와 너무 맛있는 한끼 식사 였습니다 밑반찬들이 너무 맛있어서 회를 잘 못먹는 사람도 와
    김종구식맛치킨
    64점 · 부산대 · 통닭,통닭구이
    김종구식맛치킨 사진 1 김종구식맛치킨 사진 2
    가격도 착하고 맛있어요 특히 통닭 안에 들은 찹쌀 밥이 맛있네요 집 근처에 생겼을때부터 자주 가던 맛있는 치킨집입니다! 순살치킨도 맛있었구 옛날통닭도 너무 바삭하고 맛있어요 ㅎㅎ 3-4번 방문한 동네 치킨맛집입니다. 포장해도 똑같이 바삭하고 맛있어요
    누구나 홀딱 반한 닭
    64점 · 부산대 · 치킨,오븐구이치킨
    누구나 홀딱 반한 닭 사진 1 누구나 홀딱 반한 닭 사진 2
    주차공간이 없습니다 ~ 치킨이 구운치킨이라 진짜 촉촉하고 닭가슴살도 촉촉해서 너무 좋았습니다 ~ 튀김옷이 두껍지않고 튀긴게 아니라서 담백하고 너무 맛있었어요! 전 양념판데 여긴 바사칸이 아주 맛있네요! 간도 딱 적당하구요 ㅎㅎ 또 갈거같아요
    우동가
    64점 · 부산대 · 돈까스,우동
    우동가 사진 1 우동가 사진 2
    푸짐한 돈까스와 우동이 맛있어요. 매운 단계 조절이 가능해 좋습니다. 주차공강은 없어 보였습니다 맞음편에 유료 주차장이 마련되어 있스었습니다 음식은 맛있었고 해물우동이 너무 맛있었고 맵기를 고를수 있어서 좋았습니다
    스텔라떡볶이
    63점 · 부산대 · 떡볶이,튀김
    스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
    스텔라 떡볶이 별튀김이 정말 맛있어요. 떡볶이에 찍어 먹으면 맛나요 바삭한 튀김과 떡볶이를 한입에 먹는거 같은 스텔라 떡볶이였어요 ㅎㅎ 별가루가 정말 별미고 양도 2인분은 되더라구요! ㅎㅎ
    분잉
    62점 · 부산금정구 · 분식,라면
    분잉 사진 1 분잉 사진 2
    음식이 비주얼이 좋고 푸짐하다. 저렴하고 맛있게 잘 먹었다. 분식점인데 정말 깨끗하고 예쁘게 잘 정돈되어있고 무엇보다 정말 친절 하네요~~
    제주바른돼지
    62점 · 부산대 · 고깃집,오겹살
    제주바른돼지 사진 1 제주바른돼지 사진 2
    고기가 맛나고 특히 계란찜을 고기틀 가장자리로 해먹는 것이 굉장히 별미네용 제주에서 바로 가져온 오겹살인데 정말 졸깃하 맛있네요~ 제주에서 먹었던 흙돼지 맛이네요~~ 좋아요~~^^
    구월산돼지국밥
    61점 · 부산대 · 돼지국밥
    구월산돼지국밥 사진 1 구월산돼지국밥 사진 2
    겨울에 먹는 돼지국밥은 정말맛있어요~ 목감기 기운이 있을때 먹어주면 뜨끈하니 좋네요~~