버즈멜로우 대표 사진
    버즈멜로우 대표 사진

버즈멜로우

버즈멜로우의 사진

2건의 버즈멜로우 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛집을찾아서 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 1

민트초코 빙수를 흔하게 볼 수 없었는데 맛있었고, 차도 커피향이 나서 특색있었다.

민트초코 젤라또빙수

맛집정보쓰리 평균 별점 4.4   평가 268   팔로워 8

음료는 무난하게 맛있었어요 복숭아 케이크 크림이 조금 느끼했지만 가격대비 맛있어요!

하와이 선셋 아메리카노

버즈멜로우와 비슷한 맛집

도희 사진
    도희
    부산대 · 카페,드립커피
    커피 뿐만 아니라 차 종류가 많고 카페 분위기가 좋았다.
    몬트커피 사진
    몬트커피
    부산대 · 카페,커피
    카페가 동남아 여행온거 처럼 꾸며져있어서 좋았어요! 식물이 많았습니다. 커피값에 비해 카페 콘센트가 없는 점이.아쉬웠어요ㅠㅠ 카페 자체는 조용하고 책 읽기 좋았습니다 ㅎㅎ 주택을 개조한 예쁜카페!! 산미있는 아이스아메리카노 맛있어요
    구디너프 사진
    구디너프
    부산대역 · 카페,디저트
    테이블이 많진 않았지만 날씨가 좋으면 바깥에 앉아도 좋을것같아요 가격이 조금 비싸긴 했어요 ㅠ 부산대학교 주변에 카페거리에 위치한 한 카페입니다. 학생들이 많이 온답니다.. * 부산대 카페골목 같은 곳에 위치 * 아늑해 보여서 그냥 들어감 * 바닐라라떼(6.0)이랑 구디슈페너(?)라는걸 시켰는데 커피맛은 가격에 비해 그냥 쏘쏘~~ *나쁘진 않지만 굳이 또
    우든 플레이스 커피 사진
    우든 플레이스 커피
    부산대 · 카페,디저트
    추천받고 가봤는데, 티라미수가 입에서 살살 녹아요!!! 이런 게 행복이지요~ 아메리카노 4000원 싼 거 같네요잉~? 아메리카노 깔끔하고 티라미수 부드러워요
    사시절 사진
    사시절
    부산대 · 카페,플라워카페
    진짜 제 최애 디저트 카페… 제발 오래오래 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 부산대에 이런 카페가- 크럼블 케이크 모두 맛나고 분위기도 예쁘고 좋아요 카페도 깔끔하구요 글고 뭔가 매장 크기가 작고 테이블이 좀 붙어있나? 싶은데도 크게 안시끄럽고 시간 보내기 넘 좋으네요
    빈스에스프레소 사진
    빈스에스프레소
    부산대 · 카페,에스프레소
    제가 개인적으로 애정하는 카페입니다. 편하고 아늑해서 공부하기 좋아요. 제가 정말 좋아하는 카페에요!! 마음이 편안해지는 곳!! 다양한 편의서비스가 인상적. 리필서비스, 사물함대여서비스, 원두선택, 자체제작 굿즈도 있습니다?