누구나 홀딱 반한 닭 대표 사진
    누구나 홀딱 반한 닭 대표 사진

누구나 홀딱 반한 닭 부산장전점

누구나 홀딱 반한 닭의 사진

2건의 누구나 홀딱 반한 닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 40

주차공간이 없습니다 ~

치킨이 구운치킨이라 진짜 촉촉하고 닭가슴살도 촉촉해서 너무 좋았습니다 ~

바사칸 치빵파티

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

튀김옷이 두껍지않고 튀긴게 아니라서 담백하고 너무 맛있었어요! 전 양념판데 여긴 바사칸이 아주 맛있네요! 간도 딱 적당하구요 ㅎㅎ
    또 갈거같아요

바사칸반 레드홀릭 반 감자튀김 생맥주

2023년 2월 4일

누구나 홀딱 반한 닭과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭
    부산 · 치킨,고추
    순살 바질페스타 최고에요.. 감동의 맛이니깐 제발 먹어주셈 다들 느끼 짭잘 고소 다 느껴져요
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨
    금정산 · 치킨,순살치킨
    슈프림치킨은 갓 튀겨서 조리한게 젤 맛있네요!! 포장주문 후 집에서 바로 먹었는데 이때까지 먹은 슈프림치킨 중에 제일 맛있었어요!! 달달하고 고소한 양념과 양념이 듬뿍이지만 바삭한 순살치킨이 최고였
    치킨신드롬 사진
    치킨신드롬 부산대점
    부산대 · 치킨,슈크림
    티비에 야구를 틀어주어 방문하게되었어요! 넘넘 맛있었고, 간장치킨이다보니 끝에는 살짝 물렸지만 맥주랑 조합은 좋습니다 ㅎㅎ 남은거 포장도 잘 해주셨어요!
    동키치킨 사진
    동키치킨
    부산대 · 치킨,후라이드
    치킨이 바삭하고 옛날식이에요! 먹다보니 양념 땡겨서 소스도 추가했네요 ㅎㅎ 무엇보다 샐러드가 넘 맛있어요!! 양념소스 정말 넉넉하게 주셔서 넘 좋았어요! 프라이드 양이 적지만 작은 말끔 너무너무 맛있는 식당입니다 프라이드가 이렇게 안 느끼하고 맛있어서 첫입 먹자마자 놀랄만한 맛집입니다 사진은 까먹고 몇 입 먹고 찍어서 양이 적으니 이해해 주세요~
    무봤나 촌닭 사진
    무봤나 촌닭
    부산대 · 치킨,고추장
    치킨과 소면이 같이 나와서 특이했어요! 후라이드는 바삭하고 맛있었고 고추장치킨 밥과 잘 어울려서 한끼 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 치즈새우닭이 제 최앤데 또 먹으러 가야겠어요! 경상도 쪽에만 있는 집이라 부산 가서 추억의 맛으로 먹었는데 오랜만에 먹으니 또 맛있었어요!
    무봤나촌닭 사진
    무봤나촌닭
    부산대 · 치킨,촌닭
    부산대 지하철 출구쪽인데 맛있고 빠삭하니 좋으네요~ 자주 가야겠어요~~ㅎㅎ