동키치킨 대표 사진
    동키치킨 대표 사진

동키치킨

동키치킨의 사진

2건의 동키치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 582   팔로워 15

치킨이 바삭하고 옛날식이에요!
    먹다보니 양념 땡겨서 소스도 추가했네요 ㅎㅎ
    무엇보다 샐러드가 넘 맛있어요!!
    양념소스 정말 넉넉하게 주셔서 넘 좋았어요!

후라이드 小

2024년 9월 22일

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 184   팔로워 39

프라이드 양이 적지만 작은 말끔 너무너무 맛있는 식당입니다 프라이드가 이렇게 안 느끼하고 맛있어서 첫입 먹자마자 놀랄만한 맛집입니다

사진은 까먹고 몇 입 먹고 찍어서 양이 적으니 이해해 주세요~~

후라이드 특대

2024년 6월 22일

동키치킨과 비슷한 맛집

충만치킨 사진
    충만치킨
    부산대 · 치킨,닭
    스노우 치킨이 맛있고 사장님이 아주 친절하셔서 좋았습니다!
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    부산대 · 치킨,웨지감자
    방문포장 이용했는데, 테이블이 있어 안에서 한잔하기도 좋은듯합니다! 좋은서비스, 깔끔한 인테리어와 착한 가격, 테이블이 2인구조로 많이 되어 있고, 사람많을땐 배달치킨처럼 오래걸림
    칠칠켄터키 사진
    칠칠켄터키
    부산대 · 치킨,팝콘
    점심특선 메뉴들인데 가성비 미쳤습니다… 치킨가스 닭다리살로 튀겨서 진짜 맛있고 라볶이 예전에 ㅈ우동에서 먹던 스페셜떡볶이 맛입니다. 양 많고 맛있어요 튀김이 살짝 두꺼워요 감자튀김 많이 있어서 좋았어요
    치킨신드롬 사진
    치킨신드롬 부산대점
    부산대 · 치킨,슈크림
    티비에 야구를 틀어주어 방문하게되었어요! 넘넘 맛있었고, 간장치킨이다보니 끝에는 살짝 물렸지만 맥주랑 조합은 좋습니다 ㅎㅎ 남은거 포장도 잘 해주셨어요!
    김종구식맛치킨 사진
    김종구식맛치킨 장전점
    부산대 · 통닭,통닭구이
    가격도 착하고 맛있어요 특히 통닭 안에 들은 찹쌀 밥이 맛있네요 집 근처에 생겼을때부터 자주 가던 맛있는 치킨집입니다! 순살치킨도 맛있었구 옛날통닭도 너무 바삭하고 맛있어요 ㅎㅎ 3-4번 방문한 동네 치킨맛집입니다. 포장해도 똑같이 바삭하고 맛있어요
    로꼬꼬 사진
    로꼬꼬
    부산대 · 치킨
    소스 많은걸 좋아하는데 마늘 치킨이 소스에 흠뻑 젖어 나와서 너무 맛있었어요. 로꼬꼬에서 핫치킨 먹았는데 땡초가 가득 있어서 너무너무 맛있었어요ㅜ 샐러드 서비스 가득이었어요! 치킨 기다리며 먹기 좋았고, 크리스피한 치킨도 맛있었어요. 무엇보다 갈릭치킨 굿.

동키치킨 근처 추천 맛집

톤쇼우
    88점 · 부산대 · 돈까스,로스카츠
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    뻑뻑하지 않고 부드러운 카츠! 김치 주는 것도 좋음 재방문의사 100퍼! 평일 11시 06분쯤 도착해서 대기거니까 6번이였습니다 온라인 대기 열리기 전에 현장가세요 혼밥 가능한 유명 맛집 너무 맛있지만 웨이팅이 너무 길어요
    컬러드
    71점 · 부산금정구 · 수제맥주,펍
    컬러드 사진 1 컬러드 사진 2
    라구파스타 아주 맛있어요~ 완전 강추합니당~!~! 맷주도 굿 수제맥주 전문점이에요. 맥주들 가격이 높은데 진하고 맛있어요 맥주 안주들도 맛있어요. 프라이드 버튼 머쉬룸 좀 짜지만 겉바속촉 맛있어요
    우마이도
    69점 · 부산대 · 라멘,돈코츠라멘
    우마이도 사진 1 우마이도 사진 2
    라멘 진짜 오랜만에 먹는데 너무 맛있었어요!! 매장넓어요 열정이 느껴지는 메뉴들입니다 스프를 직접 끓이시고, 면도 직접 뽑으신다 해서 기대를 가득 안고 먹어보았습니다 면이 정말 인상 깊었는데요 시판용 면을 쓰는 가게들보다 한 차원 높은 수준의 쫄깃함이
    쿠카이야
    68점 · 부산대 · 우동,수타우동
    쿠카이야 사진 1 쿠카이야 사진 2
    우동면 쫄깃탱글함 따라가는곳 없어요 먹으면 신세계 입니다 면발이 완전 쫄깃해요! 가라아게도 엄청크고 맛나요 최고! 면이 직접 해서 그런지 엄청 쫄깃하고 맛있어요 주문하고 얼마 기다리지 않고 바로 나와서 거 멋있소 국물이 .. 엄청 맛있어요 어떻게 가락국수가 종류가 이렇게 많은지!! 다양하게 두문 해서 골라서
    홍매사천요리
    66점 · 부산대 · 사천요리
    홍매사천요리 사진 1 홍매사천요리 사진 2
    * 중국인이 운영하는 식당 * 중국에서 먹던 음식 맛을 생각나게해서 매번 찾아가는 곳 :) * 완전 중국 현지 맛!! * 양도 푸짐해서 2명이서 요리 2개만 시켜도 충분함! * 위생은.. 잘 모르겠
    돈까스겸
    66점 · 부산대 · 돈까스
    돈까스겸 사진 1 돈까스겸 사진 2
    부산대 정문 외쪽편에 위치한 돈까스 전문점입니다. 조용하고 깔끔하고 음식 맛있습니다. 특히 안심이 좋았어요. 주말에는 브레이크타임이 없는데 그때 방문하시는걸 추천합니다. 하 분위기는 넘 좋고 셰프님 같으시고 친절하셔서 엄청 기대했는데 맛이 넘 아쉬워요. 우동은 정말... 속상합니다... 가격은 비싸서.. 열심히 다 먹고 나왓어요.
    김해원조뒷고기
    65점 · 부산대 · 뒷고기,껍데기
    김해원조뒷고기 사진 1 김해원조뒷고기 사진 2
    아니 이렇게 맛있어도되나.싶은 맛이었어요 거의 직접 구워주시고 미리 5인 방문 한다고 하시니 불판에.굽고 계셔서 도착 후 바로 먹을 수 있었어요! 한입먹는데 너무너무 간도 잘 들었고 술술 넘어갔어요
    산쇼쿠
    63점 · 부산대 · 스시
    산쇼쿠 사진 1 산쇼쿠 사진 2
    모듬초밥맛있어요 양도많고 ㅎ 초밥신선하고 우동같이나와서가성비도좋네용 덮밥도양엄청많아용 직원분친절해요 부산대 가성비 초밥 맛집이에요 ㅎㅎ 연어초밥 먹었는데 맛이 괜찮았어요 연어가 진짜 두툼하고 커요! 비리지 않아요. 혼밥자리 있어요
    대길고추불고기
    62점 · 부산대 · 불고기,고추
    대길고추불고기 사진 1 대길고추불고기 사진 2
    대학가에 위치해서 가격도 저렴하고 맛있네요 흰쌀밥에 된장국에 양념된 돼지고기조합이면 호불호는 안갈릴거 같아요 첨왔을때보다 가격이 두배이상 올랐음. 물가상승률감안해도 엄청많이오름. 학교근처 학생상대장산데.... 작년인가재작년인가 백종원 다녀간후 가격 많이오른느낌. 동네주민들은 이제 여기 안감.
    미슐당
    61점 · 부산대 · 규카츠,채끝살
    미슐당 사진 1 미슐당 사진 2
    간단한 한끼 먹기 좋은곳이었습니다. 가격도 부담없어 좋네요 데이트로 다녀왔는데 깔끔하고 정갈한 한끼 먹을 수 있었어요
    스페로스페라
    60점 · 부산대 · 크레페,누텔라
    스페로스페라 사진 1 스페로스페라 사진 2
    안친절하시지만 친절하신 사장님이 맛있게 만들어주셨어요. 맛은 정말 좋았는데 가격이 좀 부담스럽긴하네요;; 얼린딸기가 이렇게 샤베트같은건지 모르고 시켜서 좀 놀랐어요 생과일은 아니더라구요 맛있긴했는데 감안하세요
    나베야
    60점 · 부산대 · 돈까스,돈까스나베
    나베야 사진 1 나베야 사진 2
    대학교 주변에 특색있는 돈가스 집 이예요~~ 퉈긴 음식이지만 느끼 하지않고 좋았어요^^ 주변에 많은 돈카츠집들 때문에 다들 많이 안 가는 것 같던데 여기 양도 진짜 많구 맛있고 ,,,,, 무엇보다 매운돈카츠나베에 우동사리 치즈사리 넣어서 먹으면 진짜 대존맛이에요ㅠㅠㅠ