카페코지 대표 사진
    카페코지 대표 사진

카페코지 기흥역점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.13 (일)

영업시간: 10:30 - 21:00

• 라스트오더: 20:30

• 04.14 (월)

• 라스트오더: 20:30

• 04.15 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 04.16 (수)

• 라스트오더: 20:30

• 04.17 (목)

• 라스트오더: 20:30

• 04.18 (금)

• 라스트오더: 20:30

• 04.19 (토)

영업시간: 10:30 - 21:00

카페코지의 사진

카페코지 사진
    카페코지 사진

2건의 카페코지 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

큐류샤 평균 별점 4.1   평가 174   팔로워 3

코코넛 커피 스무디는 코코넛의 맛이 인위적이지 않고 맛있다. 얼음이 녹으면 밍밍해져 맛이 없을 것 같은데 녹으면 더 맛있어지는 매력이 있는 친구.
    요크셔 밀크티는 한 입을 먹자마자 찻잎향이 입 속에서 확 돈다. 밀크티를 좋아하지 않지만 맛있는건 또 잘 먹는데 꽤 괜찮은 맛이었다. 아쉬운건 우유를 먹는 느낌보단 우유에 물 섞은 밀크티를 먹는 느낌이라 조금 아쉬웠다.
    코코넛 커피 스무디 완전 강추👍

코코넛 커피스무디 요크셔 밀크티

2021년 10월 13일

Danyogong 평균 별점 4.8   평가 224   팔로워 4

음료가 맛있고 예뻐요! 카페가 조용해서 좋았어여 ~~~

피스타치오 딸기 코코넛 스무디 코코넛 녹차 스무디

2024년 6월 20일

카페코지와 비슷한 맛집

예스디저트 사진
    예스디저트
    기흥 · 디저트,휘낭시에
    조용하고 깔끔하게 되어 있어요. 디저트 종류도 많고 맛있내요 휘낭시에 맛있고 친절해용 !!! 가게도 깔끔해요 ㅎㅎㅎ
    디저트39 사진
    디저트39
    기흥구청 · 디저트,크로칸슈
    디저트39는 음료 양이 많아서 좋아요••• 맛있게 먹었답니당 음료보다는 디저트가 맛있는 디저트39 케익 종류가 많아 한참을 고민하다 좋아하는 카라멜치즈케익으로 주문했다 쫀득쫀득하고 달달한 치즈케익
    해피번 사진
    해피번 기흥구청점
    기흥구청 · 베이커리,커피번
    냄새가 너무좋아서 포장해갔어요 맛있고 친절하세요 밤 늦게갔더니 서비스도 주셨어요b 추억의 커피번이 반가워서 들어가봤어요 가격대가 있지만 그만큼 크기가 커서 나눠먹기 좋아요 가게가 작아서 포장만 가능해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용인기흥구청점
    기흥구청 · 케이크,복숭아
    깔끔하고 2층 매장이 넓어요 알바분들은 그냥 그랬어요 ㅠ 복자요거트추천bb
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    기흥구청 · 케이크,빵
    매장이 큰편이지만 장사가 잘되는지 저녁시간엔 빵이 많이 빠집니다
    메가커피 사진
    메가커피
    기흥구청 · 커피,자몽티
    조용합니다 콜드브루로 마셔봤는데 쓰지않고 좋네요 매장이 깨끗하고 음악도 잔잔하네요 저렴한 브랜드 답게 가성비가 괜찮은 곳 화장실도 개방되어 있어서 좋음

카페코지 근처 추천 맛집

총각손칼국수
    76점 · 신갈 · 칼국수,김치
    총각손칼국수 사진 1 총각손칼국수 사진 2
    신갈에 소문난 기가막힌 칼국수집 멸치베이스 육수 사리추가 공짜 김치는 두가지 덜익은 김치 더익은 김치 둘다 아주 맛있고 칼국수와 찰떡궁합 오랜만에 찾은 총각네 변함이 없다 학생은 특별가격 이런
    동북왕꼬치
    69점 · 기흥역 · 양꼬치,꿔바로우
    동북왕꼬치 사진 1 동북왕꼬치 사진 2
    이렇게 깔끔한 양꼬치집 처음이다. 맛도 좋고 깔끔하다. 양꼬치먹을땐 동북왕꼬치로 가요! 고기냄새도 안나고 맛있습니다ㅎ 메뉴 다양하고 음식도 맛있어요 친절하시고 매장도 깔끔합니다 갈 때마다 만족하는 양꼬치집! 양고기 냄새 하나도 안 나서 누구나 맛있게 먹을 수 있고 사진은 없는데 여긴 꿔바로우 맛집입니다 꼭 드세요 사장님도 정말 친절하셔서, 애정하는 기흥 맛
    제줏간
    67점 · 기흥구청 · 삼겹살,고기집
    제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
    고기 깔끔하게 나오고 계란볶음밥은 처음 먹어봤는데 계란 많이 들어간것 같아요 맛있게 배부르게먹었어요 고기 직접 구워주시고 맛있어요 사이드 종류도 다양하고 매장 분위기도 좋아요 제주분위기 뿜뿜해서 제주도인듯한 느낌이 나요! 고기 퀄리티도 좋아서 맛도 좋고 친절해요>
    명륜진사갈비
    67점 · 기흥역 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    맛있고 무한리필 신메뉴 고추장물고기도 너무 맛있더라. 숯불에 고기를 이 가격애!
    브레드랩
    67점 · 용인 · 빵
    브레드랩 사진 1 브레드랩 사진 2
    브레드랩 빵 진짜진짜 맛있어요 종류도 많고 커피도 저렴해요 전체적으로 빵들이 정말 맛있고 자극적이지 않아서 또 찾을 것 같습니다. 솔직히 주차장과 매장들 연결은 불편하지만 빵 맛이 용서해주더라
    정통국수집
    67점 · 기흥역 · 국수,잔치국수
    정통국수집 사진 1 정통국수집 사진 2
    국수도 국수지만 진짜는 식전 보리밥이다. 정말 할머니댁에서 국수 얻어먹는 기분이 다들,국수를좋아하는데 나는 못먹으니 돈까스를 시켯다.너무얇아서 고기에맛을느낄수없었다 국수맛은 괜차나들햇다
    유박사차이니즈
    66점 · 기흥구청 · 중식
    유박사차이니즈 사진 1 유박사차이니즈 사진 2
    미국에서 먹던 맛 그대로! 양이 진짜 많은데 포장도 가능해서 좋아요 팬더익스프레스 추억 새록새록 맛있는데 느끼해서 그런지 좀 물리긴해요.. 바로 볶아주는 차오멘 불맛나고 맛있어요 치킨은 기대했던것보다 튀김옷이 많고 미리 해둔걸 뎁혀주는 느낌이라 아쉬웠어요
    소나무가 있는 풍경
    65점 · 용인 · 돼지갈비,갈비
    소나무가 있는 풍경 사진 1 소나무가 있는 풍경 사진 2
    집 근처에 고기와 반찬을 깔끔하게 먹을 수 있는 고기집을! 그것도 주차도 되고! 근데 직접 구워야하는 점은 좀 아쉽다. 고기 맛있고 냉면도 맛있어서 잘 어울려요 육회는 보통입니다.
    소출구1번지
    64점 · 기흥역 · 소갈비살,와규
    소출구1번지 사진 1 소출구1번지 사진 2
    와규 맛있어요! 친절하셔서 좋았습니다. 화장실도 깨끗해요 가성비 좋고 무난한 맛집인 듯 하내요~ 밑반찬들이 짠 맛이 조금 강한 건 아쉬웠어요 역시 소고기는 역시 소박사지 착한가격에 언제나 숱불을 내어주시는!!
    두께
    63점 · 구갈 · 삼겹살,스테이크갈비
    두께 사진 1 두께 사진 2
    돼지갈비 두꺼워서 굽는데는 오래걸리지만 맛있어요 사장님이 혼자 요리하시고 서빙하셔서 바쁠땐 좀 기다리셔야해요 고기 넘 맛있어요! 앞으로 자주 갈 것 같아요 굿굿 ❤️❤️
    기흥역국수
    63점 · 기흥역 · 국수,만두
    기흥역국수 사진 1 기흥역국수 사진 2
    친절하시고 음식도 맛있어요 착한가격업소라 가성비도 좋습니다
    우리할매떡볶이
    63점 · 용인 · 떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    양도 많고 떡도 쫀득하구 맛있어요! 가성비 아주 구우웃 ㅜㅜ 매장이 깔끔해요 홀에서 먹기도 좋습니다 쌀떡인지 말랑말랑한 맛이 좋아요 이번에는 튀김만 샀지만.. 튀김이 바삭하고 오징어가 튼실해요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)