어웨이커피 대표 사진
    어웨이커피 대표 사진

어웨이커피

어웨이커피의 사진

3건의 어웨이커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 친구(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2)

리뷰왕김달총 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 2

운좋으면 강아지손님 만나니 재밌습니다 뻥튀기나 마른안주도 같이팔아 저녁에 간맥 하기 좋을 것 같아요 노래는 힙한데 뻥튀기가 있어서 그런지 색다르고 분위기 좋아요

아메리카노/롱블랙 치즈 케이크

친구
    애완동물동반

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 153   팔로워 3

인테리어가 너무 맘에 들어요! 앞으로 자주 갈 것 같아용 ㅎㅎ 메뉴도 엄청 다양해여

말렌카 케이크 리치카모에이드

애완동물동반

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

역 바로 근처에 있고, 힙한 카페에요 내부는 작지만 좋아요

너티크림라떼

어웨이커피와 비슷한 맛집

모리스하우스 사진
    모리스하우스
    기흥역 · 카페,브런치카페
    공부하기 좋은 분위기인것같아요 음료가격은 비싼듯 하지만 친절하시고 좋습니다
    스타벅스 기흥역AK R점
    기흥역 · 커피,카페
    기흥역 AK몰 1층에 위치한 스벅 같은건물 롯데 시네마에 영화를 보러 갔다가 배는 고프고 시간은 남아서 샌드위치 하나 먹으러 감 그냥 평범한 곳 역시 스타벅스는 어딜가든 실패가 없다. 역시 스타벅스다!!
    일리 카페 사진
    일리 카페 AK&기흥점
    기흥 · 커피,카페
    기흥 AK 센터 안에 있는 일리 커피점 입니다. 넓고 쾌적하긴 한데 위치가 그래서 조금 시끄러운 점은 있습니다. 라떼가 부드러운 맛보다는 쓴맛이 너무 많이 올라오는 게 단점이네요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 용인기흥역점
    기흥역 · 커피,아이스크림라떼
    맛있어요 빙수 음료 이름이기억안나는데 저건 진짜 달아요 ㅠㅠ 그냥 커피 추천 컴포즈 커피를 세가지 이유 때문에 좋아한다. 사이즈가 크고 커피향과 저렴하기 때문이다.
    메가커피 사진
    메가커피 기흥역점
    기흥역 · 커피,아이스아메리카노
    살짝 쓴 맛이 나는 아이스아메리카노. 여자 알바 두명 있는데 친절함 은근 손님 끊이지 않음 어느 메가커피와 마찬가지로 고급스럽진 않지만 가성비 괜찮은 아메리카노 맛이었음. 은근 한가해서 좋음.
    예스디저트 사진
    예스디저트
    기흥 · 케이크,디저트
    조용하고 깔끔하게 되어 있어요. 디저트 종류도 많고 맛있내요 휘낭시에 맛있고 친절해용 !!! 가게도 깔끔해요 ㅎㅎㅎ