카페사람들 대표 사진
    카페사람들 대표 사진

카페사람들

카페사람들의 사진

1건의 카페사람들 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 318   팔로워 5

소금빵 맛있음.
    음료가 다양함 일회용컵이 노트리노플라스틱임 귀여움.

소금빵 디카페인라떼

2022년 8월 12일

카페사람들과 비슷한 맛집

샐러맨더 커피 로스터스 사진
    샐러맨더 커피 로스터스
    밤가시마을 · 커피,카페
    새절역 근처에 있어서 가깝고 매장도 꽤 넓어요 노래 좋고 친절하세요 인테리어는 요새 느낌이고 식물도 작은 식물들이 몇그루 있어서 좋았어요 원두는 세가지중에서 하나 선택 할 수 있고 산미가 있는거랑
    실버라이닝 커피로스터스 사진
    실버라이닝 커피로스터스
    일산 · 커피,카페
    크지는 않은 매장이지만 사장님이 엄청 친절하시고 음료에 대해서도 최선으로 제공해주려고 이것저것 꼼꼼하게 확인해서 안내해주셨어요ㅎㅎ 매장은 작지만 대부분 커피를 바로 가져가는 분들이 많은 커피맛집이더
    BREWSHOP 사진
    BREWSHOP
    일산 · 커피,카페
    4.7 라떼가 맛있고요 버터바가 맛있어요. 피스타치오버터바 추천 인테리어는 . . 바닥안바꾸시나?
    윤시커피로스터스 사진
    윤시커피로스터스
    마두동 · 커피,로스터리카페
    여름에 오면 푸릇푸릇 더 좋을것 같은 느낌의 카페였어요! 따뜻한 분위기의 카페~!! 원두 베이커리 모두 직접하시고 커피, 디저트 메뉴 다양하며 가격도 다른 곳보다 조금 더 저렴합니다. 건물 내외부 분위기도 좋아요.
    커피니어바이 사진
    커피니어바이
    일산 · 커피,카페
    진짜 펌킨파이 너무 맛있어요 다음에 또 먹으러 가고싶어요 ㅠㅠ 사장님도 너무 친절하시고 조용해서 좋았어요
    미루꾸커피 사진
    미루꾸커피
    일산 · 커피,카페
    주차는 근처 길가에 했고 커피 너무 맛있어요 쉐이크 추천!! 점심시간이후에 항상 사람이 가득 차있어요. 디저트랑 논커피 메뉴도 다양해서 좋아요 플랫너티 커피 맛이 진하고 산미가 강한 편!인데 원두 고를 수 있는 듯. (나한텐 안 물어봄…) 달달고소쌉쌀 다 있음. 생각보다 달진 않았다.

카페사람들 근처 추천 맛집

르쁠라
    79점 · 일산동구 · 프랑스음식
    르쁠라 사진 1 르쁠라 사진 2
    들어가는거부터 나오는 길까지 모두다 요리다. 그 요리는 다 맛있고 조화롭다!! 제법 오랜 기간동안 한 위치에서 운영하고 있는 프렌치 다이닝. 단품 위주였는데 어느 순간부터 코스를 운영하며 메뉴 선택의 효율화를 추구하고 있다. 코스 구성과 선택의 폭이 제법 괜찮음 양파 수프가
    계단라멘
    75점 · 일산 · 라멘,차슈
    계단라멘 사진 1 계단라멘 사진 2
    주차하기가 힘들긴함 밤리단길특성상 라멩맛있음 숙주가 더 많이들어있었음해유 재방문 5번은했음 재방문의사 있 계단라멘 본점입니다. 기댜하고 갔는데 생각보다는 별로네요. 국물은 인정. 단 면이 특별함 없이 약간은 퍽팍한 느낌이고 더욱이 덥밥류는 쌀이 딱딱할 정도로 이물감이 있네요. 사실은 좀 실망스러웠습니다
    BARN110
    73점 · 일산 · 파스타,커리
    BARN110 사진 1 BARN110 사진 2
    음식이 맛있고 공간도 예쁜데 너무 바쁘셨는지 소통의 오류가 조금 있어요 1인1메뉴가 아닐 때 밥 추가주문이 안되는게 아쉬워요 파스타 메뉴 딱 2개 있는데 그것마저 잘하는 퓨전커리 맛집. 정체성이 뭔지 모르겠다 싶은데 계속 생각나는 걸 보면 그만큼 매력적인 맛집 내부 인테리어가 예쁘다. 다른 인스타 맛집과 비슷한 것 같아도
    새미야미
    71점 · 일산 · 뇨끼,라자냐
    새미야미 사진 1 새미야미 사진 2
    새미야미 정말 좋아하는 맛집인데 이번에 재방문해서 친구 데려갔어요!ㅎㅎ 같이 간 친구가 너무 맛있다며 또 오고 싶다고 하더라고요>< 맛있는 음식과 예쁜 인테리어로 되어 있는 데이트 맛집입니다! 강추
    마제야
    69점 · 일산 · 마제소바
    마제야 사진 1 마제야 사진 2
    밤리단길에 있는 마제소바 맛집을 찾다가 발견하게 된 곳! 조용한 분위기에 혼밥하러 가도 편하게 식사하고 올 수 있는 식당이었습니다. 가격도 괜찮고 무엇보다 마제소바 정말 맛있었어요!
    뭄알로이
    65점 · 일산 · 태국음식
    뭄알로이 사진 1 뭄알로이 사진 2
    팟타이랑 볶음밥이 맛있음 간이 짭짜름 똠양꿍은 건더기가 좀 많은대신 국물이 걸쭉한편 들어오자마자 태국에 왔나 싶었습니다. 날이 습하고 더워서 더더욱 그렇게 느낀 듯. 음식 정말 맛있었어요ㅠㅠ 똠양꿍 존맛ㅠㅠ 또 갈 거예요ㅠㅠ
    조르노피자
    64점 · 일산 · 화덕피자,피자
    조르노피자 사진 1 조르노피자 사진 2
    주차장에 3대 정도 주차가능 화덕피자 강추 꼭 치즈올라간걸로 드세요 - 일산 전통 화덕피자 맛집 - 매주 목요일 휴무, 매장 앞 주차가능 - 피자, 파스타, 샐러드 등 다양한 메뉴 - 비스마르크, 감베리 오일파스타 베스트 메뉴 주문 - 화덕에서 구워서 쫄깃하고 바
    소문난갈비
    64점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
    소문난갈비 사진 1 소문난갈비 사진 2
    30년 넘은 동네 고깃집이라고 합니다. 오랫동안 동네분들에게 사랑받고 계시는 느낌입니다. 삼겹살이나 주물럭 돼지갈비 많이 드시고 식사로는 갈비탕하고 된장찌개 냉면 드시더라구요. 중년아저씨에겐 특
    가솔린앤로지스
    61점 · 일산 · 라멘,아부라소바
    가솔린앤로지스 사진 1 가솔린앤로지스 사진 2
    생선 육수로 국물 내는데 엄청엄청엄청 생선맛이 강합니다. 저 솔직히 비린거 못먹거든요.. 근데 참ㄱ고 먹을만 했지만.. 그래도 좀 힘들었어요 간혹 가는데 개인적으로 교카이 제일 좋아합니다 후추를 뿌리면 향이 살아나서 더 맛있어요 석박지도 시원하고 깔끔하니 라멘이랑 조합이 좋구요 조금은 매니악한 부분도 있지만 한 번 먹고난 뒤로 자꾸자꾸
    저지클럽
    61점 · 일산 · 수제버거,버거
    저지클럽 사진 1 저지클럽 사진 2
    미국 느낌 물씬 나는 수제버거 맛집! 패티 맛있고 번도 맛있어요 햄버거 맛있어요. 패티랑 번도 맛있음. 밤가시버거보다 맛있어여. 근데 쫌 비싸요 천원 빼줬으면. .
    즐거운국수
    59점 · 일산 · 국수,멸치국수
    즐거운국수 사진 1 즐거운국수 사진 2
    멸치국수 육수 진하고 완전 맛남 비빔국수도 존맛탱 고기김밥은 좀 아쉬웠어서 그 뒤로는 국수만 먹는데 역시 국수찐맛집 맛있습니다 자극적인 비빔국수맛 자주갈듯해요! 비빔국수 일산원탑
    피자볼리아
    58점 · 일산 · 피자,수제피자
    피자볼리아 사진 1 피자볼리아 사진 2
    마두동 신상피자집인데 정말 맛있었어요 매콤한 피자 좋아하시면 칠리쉬림프 강추