저지클럽 대표 사진

저지클럽의 사진

저지클럽 사진
    저지클럽 사진

2건의 저지클럽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

SJJJJ 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 0

미국 느낌 물씬 나는 수제버거 맛집!
    패티 맛있고 번도 맛있어요

Mush Mush 무시무시 Only Cheese 치즈뿐

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 318   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

햄버거 맛있어요.
    패티랑 번도 맛있음.
    밤가시버거보다 맛있어여.
    근데 쫌 비싸요 천원 빼줬으면. .

Union 유니온 Mush Mush 무시무시 Coleslaw 코울슬로 French Fries 감자튀김

2023년 9월 9일

저지클럽과 비슷한 맛집

밤가시버거 사진
    밤가시버거
    일산 · 수제버거,버거
    새우가 불맛나서 너무너무 맛있어요! 개인적으로 고기패티인 밤가시버거도 먹어보았지만 쉬림프버거도 꼭꼭 드셔보셨으면 좋겠어요!! 웨이팅이 있었지만, 그걸 이겨낼 정도로 맛있습니당 개인적으로 오리지널 칠리버거가 젤 맛있었어용
    버티룸 사진
    버티룸
    일산 · 수제버거,샌드위치
    가볍게 먹기에 맛있고 좋은 샌드위치 재료가 알차게 들어가있어요! 치즈잔뜩들어간 햄버거 먹고싶다면 정말정말 추천 너무맛있게 잘먹었어요
    맘스터치 사진
    맘스터치
    일산 · 버거,치킨
    맛있는데 학생들이많은지역인가 외부음식반입금지 가 너무많이붙어있어서 불편 갓튀긴 치킨패티가들어가서그런지 따뜻하고맛있어요 가격도저렴해서좋습니다 패스트푸드중에 햄버거 제일 맛있어요 일산점은 알바생이 조금 뚱해요 ㅜㅜ
    버거킹 사진
    버거킹 일산풍산역점
    일산 · 버거
    역 근처라서 시간이 애매할 때 가면 좋아요. 매장분위기가 깔끔하고 1인좌석도 있어서 굿입니다
    버거킹 사진
    버거킹 일산백마학원가점
    일산 · 버거
    버거킹 역시 맛있죠 이번에 새로오픈한곳이러 깔끔하고 친절하십니다!
    롯데리아 사진
    롯데리아
    일산풍동 · 버거,새우버거
    가격이 저렴하고 2층 좌석이 넓어서 편해요. 다만 서비스가 친절하진 않네요... 롯데리아 더블X2 버거 고기패티 많이 먹고싶어서 주문했는데 정말 맛있었어용

저지클럽 근처 추천 맛집

르쁠라
    79점 · 일산동구 · 프랑스음식
    르쁠라 사진 1 르쁠라 사진 2
    들어가는거부터 나오는 길까지 모두다 요리다. 그 요리는 다 맛있고 조화롭다!! 제법 오랜 기간동안 한 위치에서 운영하고 있는 프렌치 다이닝. 단품 위주였는데 어느 순간부터 코스를 운영하며 메뉴 선택의 효율화를 추구하고 있다. 코스 구성과 선택의 폭이 제법 괜찮음 양파 수프가
    계단라멘
    75점 · 일산 · 라멘,차슈
    계단라멘 사진 1 계단라멘 사진 2
    주차하기가 힘들긴함 밤리단길특성상 라멩맛있음 숙주가 더 많이들어있었음해유 재방문 5번은했음 재방문의사 있 계단라멘 본점입니다. 기댜하고 갔는데 생각보다는 별로네요. 국물은 인정. 단 면이 특별함 없이 약간은 퍽팍한 느낌이고 더욱이 덥밥류는 쌀이 딱딱할 정도로 이물감이 있네요. 사실은 좀 실망스러웠습니다
    BARN110
    73점 · 일산 · 파스타,커리
    BARN110 사진 1 BARN110 사진 2
    음식이 맛있고 공간도 예쁜데 너무 바쁘셨는지 소통의 오류가 조금 있어요 1인1메뉴가 아닐 때 밥 추가주문이 안되는게 아쉬워요 파스타 메뉴 딱 2개 있는데 그것마저 잘하는 퓨전커리 맛집. 정체성이 뭔지 모르겠다 싶은데 계속 생각나는 걸 보면 그만큼 매력적인 맛집 내부 인테리어가 예쁘다. 다른 인스타 맛집과 비슷한 것 같아도
    새미야미
    71점 · 일산 · 뇨끼,라자냐
    새미야미 사진 1 새미야미 사진 2
    새미야미 정말 좋아하는 맛집인데 이번에 재방문해서 친구 데려갔어요!ㅎㅎ 같이 간 친구가 너무 맛있다며 또 오고 싶다고 하더라고요>< 맛있는 음식과 예쁜 인테리어로 되어 있는 데이트 맛집입니다! 강추
    마제야
    69점 · 일산 · 마제소바
    마제야 사진 1 마제야 사진 2
    밤리단길에 있는 마제소바 맛집을 찾다가 발견하게 된 곳! 조용한 분위기에 혼밥하러 가도 편하게 식사하고 올 수 있는 식당이었습니다. 가격도 괜찮고 무엇보다 마제소바 정말 맛있었어요!
    뭄알로이
    65점 · 일산 · 태국음식
    뭄알로이 사진 1 뭄알로이 사진 2
    팟타이랑 볶음밥이 맛있음 간이 짭짜름 똠양꿍은 건더기가 좀 많은대신 국물이 걸쭉한편 들어오자마자 태국에 왔나 싶었습니다. 날이 습하고 더워서 더더욱 그렇게 느낀 듯. 음식 정말 맛있었어요ㅠㅠ 똠양꿍 존맛ㅠㅠ 또 갈 거예요ㅠㅠ
    초이스 스테이크
    65점 · 일산 · 스테이크,양식
    초이스 스테이크 사진 1 초이스 스테이크 사진 2
    양식 별로 안좋아하는데도 솔직히 맛있었어요 평일 월요일에 갔는데 사람 없는게 이해가 안됐어요 ㅠㅠ 진짜 맛있고 괜찮은디 가격 가성비도 좋고 심지어 콜키지 1병은 무료라서 와인 한병 가지고 가면 너무
    조르노피자
    64점 · 일산 · 화덕피자,피자
    조르노피자 사진 1 조르노피자 사진 2
    주차장에 3대 정도 주차가능 화덕피자 강추 꼭 치즈올라간걸로 드세요 - 일산 전통 화덕피자 맛집 - 매주 목요일 휴무, 매장 앞 주차가능 - 피자, 파스타, 샐러드 등 다양한 메뉴 - 비스마르크, 감베리 오일파스타 베스트 메뉴 주문 - 화덕에서 구워서 쫄깃하고 바
    소문난갈비
    64점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
    소문난갈비 사진 1 소문난갈비 사진 2
    30년 넘은 동네 고깃집이라고 합니다. 오랫동안 동네분들에게 사랑받고 계시는 느낌입니다. 삼겹살이나 주물럭 돼지갈비 많이 드시고 식사로는 갈비탕하고 된장찌개 냉면 드시더라구요. 중년아저씨에겐 특
    후쿠로우
    64점 · 일산 · 일본가정식,일본
    후쿠로우 사진 1 후쿠로우 사진 2
    가게 앞 두대정도 주차가능하구요. 동네 식당으로 좋은 곳입니당 3.6 일본가정식. 짭쪼름 소스인거같은데 맛이 심심해서 자극적인거 좋아하는 사람들은 성이 안찰듯. 밥먹고 나서도 배채워진 느낌이지 배불리 먹은 느낌은 없다. 자주는 아니고 가끔 갈 거 같은 곳.
    꽉찬김밥
    63점 · 마두동 · 김밥,분식
    꽉찬김밥 사진 1 꽉찬김밥 사진 2
    맛있고 친절한 동네 맛집 ♥ !
    페피스
    62점 · 정발산 · 화덕피자,피자
    페피스 사진 1 페피스 사진 2
    세번째 방뭉한 페피스! 피자 토핑도 골라서 먹을 수 있어서 좋고 파스타도 일품입니다! 아이데리고 가기도 좋은 공간이고 많이 배려해주십니다. 추천 피자에 원하는 재료를 올리는 건 좋은거같음 토마토소스랑바질소스 다른매력이 있음 파스타는 그냥그랬습니다