본죽&비빔밥 매봉역점

본죽&비빔밥과 비슷한 맛집

본죽&비빔밥cafe 양재은광여고점
    양재 · 죽집,비빔밥
    가게가 좀 구석에 있는 느낌이라 큰 기대 안 했는데 비빔밥류 메뉴가 넘 맛있었어요 또 가야지 전화예약후 방문했는데 바로 준비되어있어서 좋았어요 앞에 임시주차가능한것같아요 깔끔하고 맛있었어요~ 죽도 비빔밥도 다 만족합니다!!!
    본죽&비빔밥 cafe 사진
    본죽&비빔밥 cafe 포이점
    양재동 · 비빔밥,죽집
    역시 본죽입니다~ 전복내장죽 진하고 더 맛있어서 포이점 또 주문해야겠어요^^ 여기만 그런건지 반찬 네개는 처음봐서 좋았고 포케시키니 콩나물국을 주는데 그게 진국..사먹고싶을정도로 맛있었네요!!♡ 음
    죽이야기 사진
    죽이야기
    역삼 · 죽집,참치야채죽
    음식점이 별로 없는 인근에서 조용하게 혼밥하기 좋은 곳입니다. 메인 메뉴 반찬 다 무난해요. 혼밥하기 좋고 매장도 깔끔하다. 아주머니 아저씨도 매우 친절
    본죽&비빔밥cafe 대치롯데점
    대치 · 죽집,비빔밥
    깔끔하고 적당한 죽집입니다. 프랜차이즈 답게 맛은 잘 정돈되어있습니다. 맛있어요
    본죽 사진
    본죽 서초우체국점
    양재 · 죽집,김치낙지죽
    본죽 입니다 속이 안 좋을때 마음 편히 먹을 수 있는 곳 입니다 사장님이 엄청 친절하셨고 반찬으로나오는 장조림도 맛있엇어요 대신 제입맛에는 살짝 짰던거같아요 그래도 양도많고 친절하셔서 또가고싶네요 굿 ~
    본죽&비빔밥cafe 역삼특허청점
    역삼 · 비빔밥,죽집
    속이 안좋아서 죽먹으러 갔는데 맛도 괜찮고 점심시간에 가도 빨리 나와서 좋았습니다. 사장님도 친절하세요. 매장은 작은 편이에요.

본죽&비빔밥 근처 추천 맛집

4브라더스
    85점 · 도곡 · 쌀국수,월남쌈
    4브라더스 사진 1 4브라더스 사진 2
    쌀국수는 포메인이랑 비슷한 깔끔하지만 어느정도의 향신료향이 나는 맛이었고, 나시고랭은 보통 이상, 푸팟퐁커리는 코코넛밀크향이 많이 나는 고소한 맛인데 게튀김에 찹쌀비율이 좀 많게 느껴졌음. 주차는
    카츠오우
    78점 · 매봉역 · 돈까스
    카츠오우 사진 1 카츠오우 사진 2
    리뷰가 좋아서 방문한 돈까스 전문점입니다. 돈까스 튀김도 적당하고 소스도 맛있습니다. 여기 히레가츠 넘 부드럽고 맛있구 김치가츠나베도 시원하고 감칠맛있어요! 돈까스 대박 맛집 :) 매봉역에 있는 돈까스집중에 1위임
    하영호신촌설렁탕
    76점 · 매봉역 · 설렁탕,곰탕
    하영호신촌설렁탕 사진 1 하영호신촌설렁탕 사진 2
    처음 접하는 골동면이라는 메뉴인데 비빔막국수 느낌이 강해요 간을 셀프로 해야돼서 좀 어려워요 몸에 좋은 착한 재료로만 만들었다고 적혀있어서 그런지 인공적인 맛 없이 맛있는 맛 입니다. 김치도 너무 달지않고 새콤달콤해서 설렁탕과 어울려요. 다만 음식위생에 신경을 조금 더 쓰셔야 할 듯 합니다
    마포집
    74점 · 매봉역 · 돼지갈비,돼지구이
    마포집 사진 1 마포집 사진 2
    예전 빌딩 올리기전(스마트폰이 없던 시절보다도 더 오래되었던 때)에는 현재보다 더 컸고 손님도 더 많았던데다가 고기 구워주는 종업원들도 있었습니다. 여전히 달달하고 숯불향 가득하니 맛있습니다. 사이
    옥된장
    73점 · 도곡 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    바지락 두부 미나리 호박 파 그리고 된장! 깔끔한 조합의 하모니가 좋다 된장에 미나리전 주문했어요 바지락 된장은 국물이 시원해서 좋았구요 미나리전도 넘 맛있었어요 우렁도 많이 들어가있어요 반찬으로 김치찜 나오는데 고기도 있고 맛있어요
    남도복국
    72점 · 도곡동 · 복국,복불고기
    남도복국 사진 1 남도복국 사진 2
    까치복이 궁금해서 시켜봤는데 진짜 까치처럼 생겼다! 복튀김이 아주 좋았음 정말 맛있고 가성비도 좋고 굉장히 친절한 복 맛집입니다. 최근에 방문했던 식당들 중에서 단연 맛도 정말 좋았고 서비스가 너무 좋네요. 복 요리도 전부 맛있었고 잡내 같은 것도 전혀 없고요. 지리 국
    전주콩뿌리 콩나물국밥
    72점 · 도곡 · 콩나물국밥,돈까스
    전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리 콩나물국밥 사진 2
    고소한 콩나물의 장점을 잘 살린 국밥, 의외로 맛있었던 돈까스. 지역주민들이 찾는 숨은 맛집으로 김치도 둘다 맛있다! 늦은 시간에 간단하게 콩나물국밥을 먹으러 갔는데 돈까스 맛집이라고 해서 돈까스까지 주문해서 먹었습니다. 콩나물국밥에 돈까스 추가해서 먹음 맛있습니다.
    백마 김씨네
    70점 · 도곡 · 돼지갈비,양념갈비
    백마 김씨네 사진 1 백마 김씨네 사진 2
    고기는 당연하고 모든 밑반찬이 정말 맛있습니다! 그리고 직원분들이 모두 엄청 친절하시고 고기도 알맞게 잘 구워주십니다! 가족모임으로 완전 추천이요!! 가성비 괜찮아요! 점심 메뉴가 좋습니다. 추천합니다.
    코지로
    69점 · 매봉역 · 이자카야,일본
    코지로 사진 1 코지로 사진 2
    식당에 들어서는 순간 오사카 난바 이지카야에 들어간 느낌이 들었다! 요리들도 훌륭하다 가볍게 안주와 주류를 즐기기에 좋을거 같습니다 매봉역 근처 산다면 친구와 함께 놀러가기 좋을듯요
    두코
    68점 · 매봉역 · 두부전골,두부
    두코 사진 1 두코 사진 2
    코다리조림이 조금은 매웠지만 전반적으로 맛있었고 떡도 쌀가래떡이 들어가 쫄깃했고 시래기가 포인트였다. 양념이 정말 매력적이다! 적당히 달고 맵고 짭짤하니 진정 밥도둑이고, 막걸리 친구다!
    코시
    68점 · 매봉역 · 우동,돈까스
    코시 사진 1 코시 사진 2
    정식을 안시켜도 될만큼 양이 엄청 많고 구성이 좋아요 냉우동 맛잇어요 매봉역인근 돈가스 우동집. 돈가스 파삭하고 맛나다.5점만점에 3.7점
    리베르떼
    68점 · 도곡동 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    리베르떼 사진 1 리베르떼 사진 2
    런치코스 6만원. 코스요리치고 비싼 건 아닌가 싶긴 한데 그래도 가격 대비 좀 아쉬웠다. 파스타 진짜 세 젓가락 수준의 양임… 음식 맛이 과하지 않고 적당히 맛있고 재료 맛이 느껴지는 요리들이 좋습니다.