카페 세상의 모든 스터디

카페 세상의 모든 스터디와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    강남역 · 카페,케이크
    강남역에서 사람 많은 카페에 가고 싶지 않다면 역삼역 방향으로 살짝 올라가서 이 카페로 간다. 상대적으로 사람도 적고 깔끔하며 직원분들도 친절하신 카페 투썸의 로얄밀크티는 늘 맛있다.
    커피빈 사진
    커피빈 강남역먹자골목점지
    강남역 · 카페,커피
    야외좌석은 빈 곳을 찾기 힘들다. 안에 앉을 자리는 많다. 층마다 키오스크? 있어서 편하다 프차라서 기본은 하는 곳 2층이라 좌석많음 키오스크 구비 내부화장실 커피빈은 맛있는데 다른 프랜차이즈보다 가격이 좀 더 나가는 편이에요. 그래도 이 지점은 자리도 넓고 많아서 자주 오게 돼요.
    빅컵커피 사진
    빅컵커피
    역삼 · 커피,카페
    커피 맛있네요. 사장님도 친절하십니다. 매장은 작은 편입니다.
    스템커피 사진
    스템커피 강남점
    강남역 · 카페,커피
    커피 수혈 급해서 보이는 곳 아무곳이나 들어갔던. 하지만 만족했던. 강남역쪽에 되게 조용하고 깔끔한 커피숍입니다 공부하거나 미팅하기 딱 좋음! 1,2층으로 된 넓은 강남역 카페로 분위기 화사하고 좋아요! 편하게 이용하기 좋은 카페에요
    강남커피 사진
    강남커피 강남점
    강남역 · 카페,크로플
    가격이 너무 비싸지만(아메리카노 5500원...) 크로플 맛있었다!!! 골목길 깊숙히 있어서 그런가.. 인스타 감성 카페가 아니라 그런가 자리가 여유롭다. 3층까지 있는데 오픈을 안해놨었음. 아메리카노는 가격 사악하고 쓰기도 엄청 썼다. ㅜㅜ 카공하는 사람도 많고 좌
    살롱드파이브 사진
    살롱드파이브
    신논현역 · 카페
    간단한 모임, 수다떨기 좋고 공부하기도 괜찮은 카페입니다 넓어서 좋았어요 단체석도 있고 책도 많고 카공도 괜찮고 모임으로도 괜찮을거 같아요 맛나게 잘머것어용 공간이 넓어서 공부하러 올 때에 좋을 듯용

카페 세상의 모든 스터디 근처 추천 맛집

강남 진해장
    77점 · 강남역 · 곱창전골,양선지해장국
    강남 진해장 사진 1 강남 진해장 사진 2
    웨이팅이 있었지만 기다린만큼 맛있었어요 ! 또 먹고 싶은 맛 양선지해장국 건더기 풍부하고 맛났슴당 사람 진짜 많았음 담에 또 갈것 매장 커서 그건 좋은데 정말 너무 불친절하세요.. 저희한테 메뉴판 던지셔서 사장님께 직원분이 메뉴판 던졌다고 하니까 그럴수 있다고 하시더라고요...
    보영만두
    72점 · 강남역 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    강남역 골목 구석에 있습니다. 연예인들도 많이 방문 한거 같고 국물이 깔끔하고 맛있어요 주문은 키오스크로 하면 됩니다. 쫄면 맵기를 선택할 수 있어 좋네요. 음식 양도 많고 빨리 나오며 직원분도 친절하세요.
    안안
    71점 · 강남역 · 쌀국수,베트남음식
    안안 사진 1 안안 사진 2
    강남역 골목에 위치해서 찾기 애매한거같습니다. 하지만 맛은 현지맛이 나는거 같구 토스로 주문해서 간편합니다 분위기 좋고 반쎄오 맛집 입니다 또 먹고 싶네요. 강추에요 반쎄오 너무 맛있고 매콤 쌀국수는 살짝 짬뽕맛도 나는것같아서 살짝 질릴때 매콤하게 먹을 수 있어요! 누들면도 슴슴하게 맛있어오!
    멘노아지
    71점 · 강남역 · 일본라면,돈코츠라멘
    멘노아지 사진 1 멘노아지 사진 2
    점심시간에 항상 웨이팅이 있지만 면요리라 금방 빠져요. 돈코츠는 입맛에 맞았지만 마제소바는 좀 짰어요. 밥을 비벼먹으면 간이 딱 맞았습니다 라멘 넘 맛있어요~ 일본 온 느낌 ㅎㅎ 국물도 육수가 찐해서 맛있고 매콤한 라멘이 있어서 더 좋아요! 돈코츠부터 계란까지 다 맛있습니다!!
    마유유마라탕
    70점 · 강남역 · 마라탕,마라샹궈
    마유유마라탕 사진 1 마유유마라탕 사진 2
    더현대에 입점해서 유명하다고 한 마유유 마라탕이 강남역근처에도 있어서 방문해보았습니다. 마라탕은 재료를 선택할 수 없는 게 조금 아쉬웠지만 맛이 좋았으며 계란볶음밥도 맛있었지만 조금 아쉬웠던게 중간
    차슈밍
    69점 · 강남역 · 짜장면,중식당
    차슈밍 사진 1 차슈밍 사진 2
    점심시간에 세트메뉴가 있어요 요리2개 음식2개 이렇게해서 판매하는데 나름 괜찮은거 같습니다 청첩장 모임이어서 룸으로 예약했는데 룸 사용하려면 더 많이 주문해야 한다고 강요해서 어이없고 불편했다..ㅎ
    스터번
    69점 · 역삼 · 스테이크,파스타
    스터번 사진 1 스터번 사진 2
    전반적으로 맛있었으나, 음식을 다 먹기도전에 접시를 정리해주시길래 말씀드렸는데 음식접시빼고 앞접시는 정리해버리시더라구요…당황… 분위기는 정말 좋은데 점심특선 플레이팅이 아쉽다. 큐브모양은 아니고 자투리 고기를 스테이크로 구웠다. 굽기는 괜찮았는데 너무 소스에 절여진 느낌.
    아올
    68점 · 강남역 · 우대갈비,뇨끼
    아올 사진 1 아올 사진 2
    맛있고 새로운데 조금 비싸긴해요 ㅎㅎ 모임하기 좋더라구요 한번 방문후 맛있어서 기념일날 또 방문했어요. 가격이 조금 비싼감이 있지만 특별한날 힌번씩 가기좋아요. 점심 돈까스 두툼하고 경양식인데도 고급진 느낌이 있음 늦게가면 품절임
    전주식당
    67점 · 강남역 · 백반,가정식백반
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    강남에서 제일 저렴한 식당인거 같아요 가격도 저렴하고 반찬도 푸짐하게 나오고 맛도 괜찮앗습니다! 음식도 반찬도 맛이 괜찮습니다. 반찬종류도 많아요. 사장님도 친절하시네요. 매뉴 다양함 맛은 먹을맛함 집밥 먹고싶을때 가기 좋은곳 한가지 아쉬운건 사이드로 계란 프라이나 조미김 따로 팔면 좋을거같음
    샤브쌈주머니
    67점 · 강남역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
    월남쌈 먹고 싶다고 해서 주변에 찾아봤는데 가성비 좋은 곳이 있어서 잘 먹었네요. 네번째 방문했습니다~ 처음엔 저녁에 방문했다가 점심특선이 가격이 좋아 궁금해져 이용해보았어요. 저녁과 퀄리티는 같은데 금액차이가 많이 나더라구요. 그 이후엔 점심특선을 종종 이용합니다. 오늘 네번
    쑤항계절
    65점 · 강남역 · 딤섬,샤오롱바오
    쑤항계절 사진 1 쑤항계절 사진 2
    전 솔직히 찐빵류는 원래 안 좋아해서.. 하지만 하가우는 맛있었다!! 너무 친절하고 가게 쾌적하고 인테리어도 좋은데 음식 맛과 온도가 아쉬웠어요 구냥저냥~~ 양은 엄청 많아여!! 1인 세트 먹고 배 터질뻔 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
    하우마라탕
    65점 · 강남역 · 마라탕,마라샹궈
    하우마라탕 사진 1 하우마라탕 사진 2
    혼밥하기 편하고 맵기와 얼얼함 정도를 고를 수 있어서 너무 좋았어요! 아니 강남은 원래 다 비싼거 아닌가?!?! 여기 왤케 저렴하지?!?! 한국에서 먹은 마라샹궈중에 젤 맛있는거 같아요 다만 테이블은 지저분했어요