2건의 개들랜드 방문자 평가
은경 평균 별점 4.1 평가 147 팔로워 13
5점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
부울경 부근 최고로 손꼽히는 대형애견카페인지라 예전부터 진짜너~~무 가보고 싶었던 개들랜드😭드디어 가보았다! 처음부터 기대를 잔뜩 하고 갔지만 기대한 것보다 한 2배..? 이상으로 좋았다🤩기장을 포함해서 수많은 애견카페를 다녀봤지만 단연코 압도적으로 최최고..👍🏻오픈한 지 1년 반이나 넘었는데도 그 넓은 건물을 그렇게 쾌적하고 깔끔하게 관리해왔다는 것에 진심깜놀😲심지어 그냥 대형카페가 아니라 애견카페인데두요..,직원분들 리스펙👏🏻👏🏻👏🏻다음에 또 가야쥐🎶강아지 키우시는 분들은 강추요‼️안가면 후회함 진심..‼️ 단.. 강아지 안키우시는 분들은 키우시는 분들과 동행해서 가는 수밖에 없을 것 같아요ㅠㅠ반려견 동반 없이는 입장불가라고 하더라고요..ㅎ 조금 아쉽긴하지만 강아지 안 키우시는 분들이 굳이 오실만한 카페는 아닌 게 여기 진짜 강아지의, 강아지에 의한, 강아지를 위한 카페라ㅋㅋ😂가격도 비쌌고(음식주문없이 카페방문만으로도 1인당 입장료 6천원씩&강아지 입장료 별도) 맛이나 서비스도 중하위권이었지만 그럼에도 이 곳이 별 5개인 이유는 우리 강아지가 정말 행복해보였기 때문🥰강아지 키우시는 분들은 공감할 거에요~애기 웃는 모습만 봐도 덩달아 너무 행복해지는 기분>< ㅎㅎ 근데 여기 특이한 점이 12kg미만 중소형견만 입장가능하더라구여..??? 대형견 입장불가인 점은..쪼꼼 아쉽..그치만 수영장&루프탑도 있고 또 연중무휴에 밤10시까지 야간영업한다고 하니 만족쓰ㅋㅎ방문하실 분들은 참고참고! 아 그리구 여기 원래 양산에도 있었던 걸로 알고 있었는데 망함..😞아무래도 관리가 좀 어려웠나보당
먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.3 평가 78 팔로워 22
5점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
- 부산/울산에서 최고의 시설&최대 크기를 자랑하는 개들랜드 애견카페&애견운동장
- 입장료 사람 1인 6,000원, 견 1마리 6,000원이라 다녀본 애카중에서 저렴하지는 않음
- 입장할때 의무 음료&음식 주문을 요구하지 않아 입장료만 내고 애견과 놀고나와도 무방함
- 입장료에 포함되서 인지, 음료의 가격대는 너무 비싸지도 그렇다고 엄청 싸지도 않은 적정 가격대
- 음식류도 너무 헤비한 메뉴는 없고 간단하지만 요깃거리가 되는 음식들 위주
- 상주견도 있고, 워낙 운동장이 넓어서 많은 사람들이 와도 치이거나 할 위험은 없음
- 외부 좌석 (평상 및 외부 좌석)이 워낙 많고 넓어서 날이 좋은날 와야함 (비오면 이곳을 온전히 즐기기에 부족함)
- 현재 내년 여름대비 수영장을 만들고 있음
- 목욕시설이 준비되어 있는데 시설이 좋아 셀프 목욕하기 좋음 (금액은… 흠… 개인적으로 비싸다 생각된다)
- 주변에 정말 아무것도 없어서 주차장이 정말 정말 넓다. 1,2주차장 까지 있음
전체적인 퀄리티가 높으면서 그만큼 가격이 좀 나가는 애견카페&운동장 이라 생각됨. 부산에서도, 울산에서도 오기 애매한 위치지만 멀리서 오는 만큼 내부 시설이 훌륭하기 때문에 부러 찾으러 올 것 같음
하콩 2024년 10월 1일
에스더 2024년 10월 1일