가마솥찜 대표 사진
    가마솥찜 대표 사진

가마솥찜

가마솥찜의 사진

2건의 가마솥찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1)

sayho 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 2

가족모임, 저녁식사 하러 갔는데 깔끔하고 좋았습니다
    주차는 근처에 하셔야할것같아요

낚지볶음 해물찜

2020년 7월 4일

맛스타 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 3

저녁으로 해물찜 먹으러 갔어요
    낚지볶음도 먹었는데 좀 짜요,,

해물찜 공기

2020년 7월 3일

가마솥찜과 비슷한 맛집

모정해물탕 사진
    모정해물탕
    거제 · 해물찜,해물탕
    해물찜이 맵지 않고 맛있습니다. 해산물이 많이들어있습니다. 너무 맛잇어요 국물도 맛있고 대신주차하기는 뷸편햐요 반찬 다 맛잇어요 거제의 맛집이네요.. 너무 맛있구요 해산물은 진짜 신선해요 애기랑 왔다고 먼저 애기 해산물은 양념없이 따로 주냐고 물어봐주시고 찬도 다 맛있는데 특히 홍합국물은.. 와 끝내줍니다 콩나물도 많아요
    대가찜 사진
    대가찜
    거제 · 아구찜,아구살
    생아구를 사용해 맛이 좋았습니다 죽시 조리해 주셔서 더 좋았어요
    경원해물찜 사진
    경원해물찜 고현점
    고현 · 해물찜,섞어찜
    가족들하고 식사모임을 하러왔어요 아빠가 엄청 맘에들어했다는. 해물이 정말푸짐하고 오징어가 정말대박 ???엄청야들야들해요 해산물이 다른집에 비해 정말 부드러워서 좋아요 질기지않고 부드러운 식감에 소스도 너무 자극적이지 않구 맛있어요 볶음밥도 맛있어요~!
    싸다아구찜&탕 사진
    싸다아구찜&탕
    거제 · 아구찜,갈비찜
    깔끔하고 푸짐한 아구찜 저렴하게 먹을 수 있는 곳입니다. 갈비찜, 찜닭도 있어서 가족외식으로 먹기 좋아요.
    청마루대구뽈찜 사진
    청마루대구뽈찜
    거제 · 아구찜,대구뽈찜
    대구가 크고 양념도 맛있어요 부모님도 만족하신 맛이라서 가족여행에 좋아요 아구찜이 적당히 매콤하고 콩나물도 아삭해서 맛있어요. 감자면사리도 쫄깃해서 양념에 비벼 먹으니까 맛있더라구요. 기본반찬은 셀프리필도 가능했어요. 식당 앞에 주차장도 넓어서 편했어요.
    남촌샤브칼국수 사진
    남촌샤브칼국수
    거제 · 해물찜,아구찜
    거제도 장승포에 있는 현지인 맛집입니다. 예약 안하고 갔으면 기다릴뻔 했어요. 저녁에는 손님이 많더라고요. 수제만두 샤브전골을 먹었는데 수제 만두 양도 많고 너무 맛있었어요. 육수는 멸치로 육수를