이조은식당 대표 사진
    이조은식당 대표 사진

이조은식당

이조은식당의 사진

5건의 이조은식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 점심식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1)

하나 평균 별점 4.5   평가 502   팔로워 12

갈치를 제대로 즐길 수 있는 식당이었다고 느꼈습니다! 갈치 정식을 시키면 갈치 구이 갈치회 갈치조림이 나오는데 다 괜찮았어요 2명 정식이라고 쓰여있는데 두명이 먹기에는 많은 양이었어요 굉장히 배부르게 먹었습니다
    갈치회도 싱싱하고 갈치 구이도 괜찮았지만 무난하게 맛있는 맛이었고 개인적으로는 갈치 조림이 제일 괜찮았습니다 단품으로 시켜도 좋을 것 같아요
    제주도는 워낙 물가가 비싼 편이라 식당들도 다 비싸고, 특히 중문은 식당 가격들이 굉장히 비싼 편인데 중문에서 갈치 정식을 먹는데 이 가격이면 괜찮다고 느껴졌어요 구성도 알차게 나와서 좋았고요 이정도면 가격에 굉장히 만족합니다

갈치정식

2021년 4월 1일

물빛 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

2인 갈치정식을 먹었는데 조림 양도 많고 양념도 잘배어서 맛있습니다 조림 양념이 개성이 후추가 많이 들어간 자극적이고 중독성 강한 맛이었습니다
    다만 갈치회가 신선하지 못하고 손님 응대가 별로 입니다

2인 갈치정식

2021년 4월 10일

Jooyong Sim 평균 별점 3.2   평가 5   팔로워 0

갈치정식으로 갈치회+구이+조림 먹었어요 다른간 다 필요없고 갈치조림 장난아닙니다 밥도둑이 따로 없어요 갈치조림 강추!!!!

갈치정식

2018년 4월 7일

이조은식당과 비슷한 맛집

제주미향 사진
    제주미향
    중문 · 갈치,갈치조림
    제주도가면 갈치 먹어봐야죠! ㅎㅎ갈치 살도 맛있고 밥이랑 같이 먹는 조림도 맛있어요 ㅎㅎ 국물적혀서 밥과 함께 먹으면 좋아요 ㅎ 제주에서 만난 가성비 좋은 갈치집. 잡다한 메뉴로 치장하는 것 보다는 갈치와 정갈한 반찬으로 승부하는 것이 마음에 든다.
    제주 오성 사진
    제주 오성
    서귀포시 · 갈치,갈치조림
    가시가 없어 편하게 먹을수 있어 좋았어요! 밑반찬고 푸짐해 배부르게 먹었네요~ 갈치조림 간이 딱 좋아서 밥도둑입니당 뼈가 다발라져있어서 먹기편하고 무가 많이들어가있고 감자도 들어있어서 맛있어요 자리도 많고 주차장도 넓어서 오기편해요~~
    한라갈치 사진
    한라갈치 중문점
    중문 · 갈치,갈치조림
    세트 구성도 좋고 가성비 좋은거 같아요 조림은 떡볶이맛나고 구이가 맛있었어요 제가 갔을땐 다른테이블분들이 소음정도로 시끄럽게 대화해서 매장에 있던 손님분들도 계속 쳐다보고 힘들어했는데 직원분들이 제
    예지원 사진
    예지원
    중문 · 갈치,갈치조림
    갈치조림 진짜 맛있어요. 3명이서 배부르게 먹었고요. 앙념 대박이에요. 같이 나오는 반찬들도 맛있었고 갈치조림도 맛있었습니다! 음식의 맛은 가격대비 그닥.. 전복뚝배기는 맛있었으나 전복죽은... 괜히 시켰습니다 ㅜㅜ 가격도 비싸고 전반적으로 만족스럽지 못한 식사였던 것 같습니다. 여기 오시면 흑돼지볶음이랑 전복뚝배기 시키시
    중문 기원은갈치 사진
    중문 기원은갈치
    중문 · 갈치,통갈치조림
    매장이 깔끔하고 제주도에서 먹은 음식중에 최고로 맛있었습니다 주말에 손님이많아서 예약필수인듯 전라도엄마 손맛 제대로 맛보고 갑니다~~ 음식이 너무 깔끔하고 맛있었어요 해물맛도리! 전라도엄마손맛 제대로 맛보고갑니다 이찬원씨가 방문한집이라고해서 왔는데 친절&맛 훌륭합니다
    형제도식당 사진
    형제도식당
    제주 · 갈치
    갈치구이 조림세트 보통 10만원 넘는데 가성비 좋아요 갈치 회도 나와요! 통갈치구이와 조림 먹고싶어 방문했어요. 네이버리뷰가 많은것과는 달리 손님이 없었구요. 맛은 평범했어요. 제주도 통갈치는 식당마다 넘 비싼거 같아 아쉬워요.