동원해물천국 대표 사진

동원해물천국

4건의 동원해물천국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 토속적인(1)

김석훈 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

진심으로 제가 다이닝코드 보고 찾은거고 단한번도 후기안남겼는데 너무 화가나서 남깁니다 11만원짜리시켰는데 조개껍데기만 디럽게많고 진심 여름인데 에어컨 시원한자리안내해준데가 33도 입니다 아무리불앞이라지만 에어컨조차도 서비스조차도 기본이 안되있는집입니다
    진심으로 다이닝코드 이용많이 했고 맛집으로 채택된데 그냥 평범해도 이용했는데
    여긴 너무화가나서 이글을 쓰려고 먹다가 휴대폰인증해서 씁니다.

철판해물탕 특대

2018년 8월 5일

맛집!.! 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

소개사진 그모습 그대로 나옵니다.
    다 살아있는 해물 나와서 엄청 싱싱해요!!!!!!!!!!
    국물도깔끔하고 맛있고 그냥 최고였음......
    진심추천.......

2016년 7월 29일

김상범 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

절대 가지마세요
    대학친구들과 처음으로 통영여행에서 마지막 식사를 해물찜으로 하려고 갔는데...
    사만원짜리가 정말 먹을 것 없더라구요.

위에 평가 믿고 갔다가,
    아마 주인이 바뀌거나 주방장이 바뀐 듯.

2017년 5월 4일

동원해물천국과 비슷한 맛집

해미락 사진
    해미락
    통영시 · 횟집,멍게비빔밥
    계절마다 속이 확 풀리는 메뉴들을 맛볼 수 있습니다. 겨울엔 메기탕을 꼭 한번씩 먹는데 시원하고 맛도 좋았습니다.
    도남식당 사진
    도남식당
    통영 · 해물된장,굴전
    갈치조림 굴전 멸치회무침 밑반찬 어느하나 빠짐없이 다 맛있었다!! 양도 푸짐하고 맛도 자극적이지 않고 좋아요 블루리본 받은 이유가 있네요 사장님도 쏘 친절하심
    바다나라등대횟집 사진
    바다나라등대횟집
    통영 · 횟집,생선구이
    매생이굴해장국은 생각보다 밋밋해서 실망. 그러나 반찬은 맛있었고 같이 나온 생선구이는 맛있었다. 가격이 조금 싸면 좋을
    통영해물뚝배기 사진
    통영해물뚝배기
    통영 · 해물뚝배기,성게비빔밥
    분위기는 사람도 계속 찾아오고 통영 내에서는 가격좋고 맛도 괜찮습니다. 통영 바가지 씌우는 집보단 낫지만.. 평균 정도
    통영가 사진
    통영가
    통영 · 생선구이,해물뚝배기
    통영 여객선터미날 인근에 위치한 해물음식 전문점으로 한산호텔 바로 앞에 위치하고 있다. 이곳은 다양한 해산물을 이용한
    통영앤해물 사진
    통영앤해물
    통영 · 해물뚝배기,해물탕
    반찬맛집이라 해도 될 정도로 밑반찬이 맛있답니다. 물론 해물뚝배기와 낙지볶음도 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ