돈치킨 대표 사진

돈치킨의 사진

돈치킨 사진
    돈치킨 사진

2건의 돈치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1)

버블버블 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 16

맛있어요. 구운치킨이라 기름도 적ㄱ고 담백하니 좋습니다

두마리세트

2019년 11월 8일

성민 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

기름에튀기지않은 오븐구이치킨이라 담백하며 서브메뉴로 노가리,누룽지탕이 입맛을돋구는 집이어유

돈치킨 닭날개다리 노가리 누룽지탕

지역주민이 찾는
    2019년 5월 12일

돈치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 가경2호점
    청주 · 치킨,웨지감자
    치킨하면? 교촌 빼놓을 수 없죠 허니콤보 즐기는데 오늘은 오리지널로 선택 맛있고 친절하고 분위기도 좋아 가볍게 외식 겸 간식으로 좋아요 매장도 넓고 집이랑 가까워서 홀에서 먹으나 포장해서 먹기 너무 좋아요!!
    바른치킨 사진
    바른치킨 청주가경점
    청주 · 치킨
    바른치킨이 맛있다고 해서 일하던곳 근처에 있길래 퇴근하면서 포장해 왔다... 메뉴중 뭐 먹을지 고민하다가 새우도 좋아해서 대세레드로 결정! 새우도 큼직하고 소스도 맛있어서 진짜 잘먹음~
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 가경복대점
    청주 · 치킨,후라이드
    큼직큼직하니 맛있어요ㅎㅎ 간단하게 한끼 때우기 좋습니다!!
    기영이 숯불두마리치킨 사진
    기영이 숯불두마리치킨 청주가경점
    청주시 · 숯불치킨,치킨
    떡이 완전 쫀득하고 숯불향도 잘 베어있어서 완전 맛있었어요 재주문의사 있습니다 숯불양념치킨을 워낙 좋아해서 시켜먹었는데 너무 맛있었어요!
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    청주 · 치킨,피자
    포장해서 먹었습니다~ 신메뉴 치킨인데 맛있었습니다ㅎㅎ 또 먹고 싶네요!! 전화받으시는 분이 친절했고 배달도 빨랐고 음식도 맛있게 조리돼서 왔습니다 만족합니다 오창점에서 시키고 양도 적고 구운계란도 안줘서 실망했었는데 여긴 서비스도 좋고 친절하고 양도 많아서 좋아요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 청주강서점
    청주 · 치킨,후라이드
    좋아요~ 맛있어요ㅎㅎ 친절하세요!! 점바점 따위 개나줘버려~ 배달로 주문했는데 다른 BHC보다 괜찮았어요 메뉴는 치퐁당 콤보 먹었는데 음..담번에는 그냥 일반후라이드나 다리만 드시는걸 추천합니다...?