초나정갈비 대표 사진
    초나정갈비 대표 사진

초나정갈비 대흥점

초나정갈비의 사진

2건의 초나정갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

바나나우유우 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

고깃집치고 테이블이 기름지지 않고 깔끔
    가성비가 좋음(2+1 이벤트 항시 적용)
    새벽까지 영업하며 가게가 넓어 회식 및 모임장소로 추천

생갈비 계란찜

yoon 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 0

고기 맛있고 사이드 음식 엄청 풍성 해요. 사장님도 친절하시고 강추합니다.

돼지갈비

2024년 6월 5일

초나정갈비와 비슷한 맛집

문선 사진
    문선
    대전대흥동 · 삼겹살,고기집
    고기집인데 냄새 하나 안나고 깔끔해요 고기도 다 구워주고 밑반찬부터 메뉴들까지 다 맛있어요! 고기 가격도 합리적이고 친절한 직원분께서 고기도 다 구워줘서 너무 좋았어요 그리고 고기랑 반찬도 하나 빠짐없이 다 맛있어요!!
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당
    대전대흥동 · 고깃집,쫄면
    음식: 고기 부드럽고 맛있어요 서비스: 나쁘지 않아요 위생상태: 깔끔해보여요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 대전대흥동점
    대전대흥동 · 삼겹살,고깃집
    초벌을 정말 잘하는집 고기 구워줘서 정말 편하고 가성비 좋은 세트메뉴들이 있어서 괜찮은곳 사이드 메뉴들도 맛이 좋아서 믿고 방문하는 브랜드에요? 어느지점이나 맛 비슷하게 나오는 것 같고, 맥주랑 같이 먹기 좋네요
    유성갈비 사진
    유성갈비 대흥직영점
    대전 · 돼지갈비,갈비
    모임으로 방문~인원이 많아서 미리 예약 하려고 전화를 두번이나 했는데 받지를 않음,, 약속시간 1시간 남기고 전화하니 받음~브레이크타임 20분전인데 느낌상 일부러 안받는게 느껴짐^^ 예상했던 대로
    대전갈비집 사진
    대전갈비집
    대전 · 돼지갈비,갈비
    맛집이라 그런지 시끌벅적 정신없이 먹고 나왔네요 옷에 냄새베길까봐 큰비닐 주시면 거기에 옷을 담아놓고 고기 구우시면되네요.. 맛은 아는 돼지갈비맛 질리지 않는 양념갈비 맛이에요-! 식사로 소면은 꼭 드셔보세요 국물 찐하구 맛있어요
    화평본가 사진
    화평본가
    대전오류동 · 돼지갈비,갈비
    반찬들이 정갈하고 맛있었어요. 갈비 양념이 맛있었고, 내부에 연기가 가득하지 않아서 좋았습니다 갈비가 먹고 싶어서 방문했던 갈비맛집입니다. 숯불에 구워 먹는 갈비라서 더 맛있었고 냉면도 맛있어서 육쌈냉면처럼 같이 드시는 것 추천드려요