순천만갈대밭식당 대표 사진

순천만갈대밭식당의 사진

순천만갈대밭식당 사진
    순천만갈대밭식당 사진

1건의 순천만갈대밭식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

그리다111 평균 별점 4.0   평가 227   팔로워 4

전라도 밥상답게 테이블에 빈자리 없이 꽉 채운 음식들. 단체손님 위주의 식당인듯.

C) 해물탕+꼬막정식

순천만갈대밭식당과 비슷한 맛집

순천만일번가 사진
    순천만일번가
    순천만 · 꼬막,꼬막정식
    양념도 새콤달콤하니 맛있고 꼬막도 듬뿍 들어가있어서 넘 맛있게 먹었네요 ㅎㅎㅎ 음 초고추장 무침으로 나와서 너무 초고추장 맛이 세서 아쉽네요 순천지역 사람 아니고 셩ㅣ경북사람이라서 그런지 그거는 안맞고 짱뚱어탕은 좋아유
    순천만정문식당 사진
    순천만정문식당
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    순천만습지 앞에 식당이 많지요 마감이 빠른집에 들어 갈 수 없어서 차선으로 선택 관광지 식당이라 특별한건 없습니다 순천만 입구식당은 다 비슷한 느낌. 점심보다 저녁이 여유로운 편. 푸짐한 전라도한상임.
    명품식당 사진
    명품식당
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    관광객 대상으로 하는 집이라...맛은 영...꼬막 무침은 비리고 맵고 짜고...자극적인 맛이었습니다. 나머지 반찬들도 너무 별로 였어요... 순천습지공원앞 명품식당 정식 2만원 게장 꼬마무침 조림등 다양한음식들을 푸짐히 먹을수있습니다 전라도니 맛은 기본이고 푸짐히 더 주십니다 순천생막걸리가 맛있어요
    일품 사진
    일품
    순천만 · 꼬막,꼬막정식
    가족여행 시 들렸어요 반찬이 많고 꼬막 좋아하시면 무난해요 순천만습지를 한 바퀴 돌고 간단히 점심 먹으려고 주차장 바로 앞에 있는 식당 방문. 멍게 비빔밥에 들어간 멍게는 양념이 되어 간이 쎈 편. 꼬막 비빔밥은 꼬막 무침이 따로 나와 다른 비빔 재료
    순천만 전라도밥상 사진
    순천만 전라도밥상
    순천만 · 꼬막,꼬막정식
    깔끔한 맛, 푸짐한 반찬, 넉넉한 인심, 반찬만 먹어도 배부를 듯, 꼬막 무침 비빔밥과 짱뚱어 탕은 별미중의 별미~ 순천에 가면 꼬옥~~ 주차장 넓고 계산후 옆에 있는 매실차 맛있어요. 정식에 나오는 된장찌개 아무맛도 안느껴지고 삶은 꼬막에 뻘이 나와서 바꿔주셨는데 또 뻘이 나오긴 해요. 꼬막무침이랑 양념게장 맛있고 낙지호롱은 식어서
    밥꽃이야기 들마루 사진
    밥꽃이야기 들마루
    순천 · 꼬막,꼬막정식
    순천 가면 정식 먹어줘야죠! 무엇보다 꼬막이 장난 없으니깐요 반찬 갯수 장난 없다요 순천만 습지 앞에 있는 한정식집 꼬막 배터지게 먹고올 수 있당 순천만습지 가기전에 점심으로 먹고자 방문한 곳인데 관광지 주변이라 가격이 비쌌고 꼬막비빔밥, 떡갈비 정식 모두 전체적으로 간이 약해서 아쉬웠습니다. 싱겁게 드시는 분들은 입맛에 맞으실 수도 있을것