채소미담 대표 사진
    채소미담 대표 사진

채소미담 안양평촌본점

채소미담의 사진

3건의 채소미담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2) 저녁식사(1)…더보기 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 차모임(1) 회식(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1)

두치와뿌꾸 평균 별점 4.7   평가 168   팔로워 0

음식은 먹을만 함!
    채소를 많이 먹을 수 있어서 좋은곳!

쌈밥정식(제육볶음) 쌈밥정식(오리훈제볶음)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 396   팔로워 1

집 근처에 이런 쌈밥집이 있다니 너무 잘 먹고 갑니다.

쌈밥정식(제육볶음)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 389   팔로워 42

어머니의 쌈밥 데이트~
    쌈채소는 마음껏 즐길 수 있는 채소미담!!

어느 쌈밥집은 쌈채소 더 달라고 하면 추가 금액을 받거나, 눈치 보여서 주문을 잘 못하겠는데, 채소미담에서는 쌈채소는 먹을만큼 가져다 먹을 수 있어서 너무 좋은 것 같다.

서울식불고기, 제육볶음, 오리훈제볶음 이 3가지 메뉴중에서 오리훈제로 선택! 여기에 고기 추가까지 하였다. 이렇게 하니 오리고기 3인분이 완성!!

추가로 논우렁쌈장도 주문을 하였다. 여기를 어머니와 방문 목적이 우렁쌈장을 판매하고 있어서 방문한 가장 큰 이유이다.

밑반찬은 전체적으로 자극적이지 않고, 집에서 먹는 어머니의 손맛을 느낄 수 있었다. 입이 깐깐한 어머니 입맛에 잘 맞아서 만족한다.

그리고 얼갈이로 만든 얼갈이된장국
    채소미담에서 제공되는 된장국 찐 맛있다.

어머니 입맛에 잘 맞았다고 하니~ 다음에는 가족들과 방문해봐야겠다.

오리훈제볶음쌈밥 고기추가 논우렁쌈장

채소미담과 비슷한 맛집

돈데이 사진
    돈데이 안양평촌점
    안양평촌 · 삼겹살,쌈밥정식
    가격대비 구성이 좋고 푸짐하여 평촌 직장인들에게 인기가 좋습니다. 매일 점심시간마다 북적이는 곳이에요. 하지만 솔직히 맛있는건 잘 모르겠어요. 제육은 평범한 맛이고, 된장찌개는 맛이 없어요. 그래
    쌍문동고기집 사진
    쌍문동고기집
    평촌 · 쌈밥,제육쌈밥
    전단지 나눠주시는 거 받고 들어가서 점심에 맛있게 먹었습니다.
    쌈250 사진
    쌈250
    안양 · 쌈밥,불고기쌈밥
    공용주차장 무료1시간 가능.전체적으로 불고기가 짜지 않고 맛있어요. 쌈이 무한리필 되는것도 너무 마음에 들었어요. 너무 맛있고 양이 엄청나서 저녁 못먹을 것 같아요 다음에 또 갈게요
    백운애꽃 사진
    백운애꽃
    백운호수 · 한정식,쌈밥
    가족들이 같이 가기 좋은 곳 같아요! 제육이랑 쌈싸서 먹으면 좋은것 같아요!! 음식 깔끔하고 맛있어요! 양도 충분합니다. 쌈채소, 반찬 리필 가능해서 좋았습니다 와 진짜 가성비 끝판 상상초월 맛집
    다온우렁쌈밥 사진
    다온우렁쌈밥
    안양비산동 · 쌈밥,우렁제육쌈밥
    무조건 추천! 양도 많고 깔끔하고 음식도 맛있음!! 가성비최고!
    시골밥상 사진
    시골밥상
    안양 · 백반,시골밥상
    백반집 같은 곳인데 맛도 있고 푸짐했어요. 반찬으로 나온 나물들이 맛있었고 전체적으로 간이 삼삼했던 것 같아요. 밥은 흑미밥이였는데 쌀이 좋은 쌀인지 찰지고 윤기가 났어요. 각각 다른 메뉴