채소미담 대표 사진
    채소미담 대표 사진

채소미담 안양평촌본점

채소미담의 사진

4건의 채소미담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 차모임(1) 회식(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1)

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 679   팔로워 61

쌈 종류도 다양하고 우렁 쌈장도 많이 주셔서 배부르게 먹었습니다. 제육은 양이 조금 적은것 같아요

쌈밥정식(제육볶음)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 403   팔로워 46

어머니의 쌈밥 데이트~
    쌈채소는 마음껏 즐길 수 있는 채소미담!!

어느 쌈밥집은 쌈채소 더 달라고 하면 추가 금액을 받거나, 눈치 보여서 주문을 잘 못하겠는데, 채소미담에서는 쌈채소는 먹을만큼 가져다 먹을 수 있어서 너무 좋은 것 같다.

서울식불고기, 제육볶음, 오리훈제볶음 이 3가지 메뉴중에서 오리훈제로 선택! 여기에 고기 추가까지 하였다. 이렇게 하니 오리고기 3인분이 완성!!

추가로 논우렁쌈장도 주문을 하였다. 여기를 어머니와 방문 목적이 우렁쌈장을 판매하고 있어서 방문한 가장 큰 이유이다.

밑반찬은 전체적으로 자극적이지 않고, 집에서 먹는 어머니의 손맛을 느낄 수 있었다. 입이 깐깐한 어머니 입맛에 잘 맞아서 만족한다.

그리고 얼갈이로 만든 얼갈이된장국
    채소미담에서 제공되는 된장국 찐 맛있다.

어머니 입맛에 잘 맞았다고 하니~ 다음에는 가족들과 방문해봐야겠다.

오리훈제볶음쌈밥 고기추가 논우렁쌈장

혼술
    다이어트식단
    실버푸드
    2023년 3월 5일

두치와뿌꾸 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 0

음식은 먹을만 함!
    채소를 많이 먹을 수 있어서 좋은곳!

쌈밥정식(제육볶음) 쌈밥정식(오리훈제볶음)

2024년 9월 1일

채소미담과 비슷한 맛집

돈데이 사진
    돈데이 안양평촌점
    안양평촌 · 삼겹살,쌈밥정식
    가격대비 구성이 좋고 푸짐하여 평촌 직장인들에게 인기가 좋습니다. 매일 점심시간마다 북적이는 곳이에요. 하지만 솔직히 맛있는건 잘 모르겠어요. 제육은 평범한 맛이고, 된장찌개는 맛이 없어요. 그래
    쌍문동고기집 사진
    쌍문동고기집
    평촌 · 쌈밥,제육쌈밥
    전단지 나눠주시는 거 받고 들어가서 점심에 맛있게 먹었습니다.
    뚜가리 사진
    뚜가리
    평촌 · 제육볶음,비빔밥
    평촌의 맛있는 밥집이예요 가성비좋은 집밥같은 곳으로 반찬도 정갈하게 맛있고 주인분도 친절하고 오래동안 단골집이예요
    은비갈비 사진
    은비갈비 안양범계점
    범계 · 돼지갈비,쌈
    여기 많이 바뀌는 자리였는데 최근들어 젤 괜찮게 바뀐곳! 맛 가성비 다 좋음! 로봇이 구워서 나오는 은비갈비! 세상에 요새 고기 1인분 200g인 곳이 없는데 은비갈비는 가성비 가심비 다 챙긴 곳입니다.. 그런데 삼겹살, 갈비 다 엄청 부드럽고 쌈채소 진짜 신선 그자체에요!!
    쌈250 사진
    쌈250
    안양 · 쌈밥,불고기쌈밥
    공용주차장 무료1시간 가능.전체적으로 불고기가 짜지 않고 맛있어요. 쌈이 무한리필 되는것도 너무 마음에 들었어요. 너무 맛있고 양이 엄청나서 저녁 못먹을 것 같아요 다음에 또 갈게요
    시골집 사진
    시골집
    안양 · 삼겹살,오리고기
    평범한 삼겹살집 밑반찬에 게장이 있는 곳이네요 맛있었어요

채소미담 근처 추천 맛집

인덕소바
    80점 · 인덕원 · 소바,메밀소바
    인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
    맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요 퀄리티 있는 소바를 낸다. 육수의 배합이 남다른 느낌이다. 깔끔하고 만족스러운 한끼다. 메밀면의 탄성이 느껴지는 맛있는 메밀! 메밀만두도 맛있지만 사장님의 수제만두가 더 맛있데요~~
    스팀하우스
    77점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
    스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
    이색적인 대만 음식을 맛있게 먹을 수 있는 곳. 특히 차돌새우탕면의 불맛과 면이 좋았음. 꿔바로우는 리를빗 뻑뻑쓰. 오랜만에 딤섬이 먹고 싶어서 찾았는데 너무 맛있었어용 ㅎ 2030 입맛에 잘 맞는 음식점. 깊은 맛은 아니지만 캐주얼하고 가벼워서 힙하다고 느껴짐
    한스케익
    73점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
    한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
    크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지 완벽한맛이 였다. 또~먹고 싶따^^ 주차는 건물내 주차장
    벨라로사
    73점 · 평촌 · 파스타,루프탑
    벨라로사 사진 1 벨라로사 사진 2
    샐러드. 피자 맛집이네요. 우삼겹파스타는 약간 냄새가 나서 별로예요~~^^ 가격도 괜찮구 분위기도 좋구.. 맛은 쏘쏘 하지만 리코타치즈는 진짜 역대급 맛있음... 샐러드가 젤 맛있는게 함정이지만 무튼 찐찐!!!! 아 피자도 맛있음 도우가 특이행!!
    쿠시카츠 쿠마
    73점 · 평촌역 · 이자카야,쿠시카츠
    쿠시카츠 쿠마 사진 1 쿠시카츠 쿠마 사진 2
    오사카에서 먹은 쿠시카츠 못잊어 여러번 방문 ! 서비스도 주시고 맛있어요 테바사키를 추천 받아 테바사키 소(10개), 쿠시카츠 감자, 양파, 치즈토마토 포장해 와서 먹었습니다 전체적으로 좀 짠 편입니다 테바사키랑 소스가 특히 그렇고 튀김도 바삭하고 잘 튀겼으나 가게에서
    상무초밥
    72점 · 평촌역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    순서대로 A세트, B세트에요 깔끔하게 포장해주셔서 좋았어요 점심에 방문했는데도 사람이 바글바글 웨이팅 있어요! 점심세트 먹었는데 가격대비 넘만족이에요 맛도 있고 가격도 저렴,, 가게 내부가 깔끔하고 넓어서 회식으로도 괜찮을거 같아요
    옛골가마솥뼈다귀
    71점 · 인덕원 · 감자탕,뼈다귀
    옛골가마솥뼈다귀 사진 1 옛골가마솥뼈다귀 사진 2
    감자탕 국물이 맛있고 손님이 정말 많음 볶음밥은 슴슴해서 국물과 같이 먹어야함 주차장 작게 있음 주변 감자탕 및 해장국으로 강추.. 고기 먹을 만 하고 잘 익혀서 부드럽고.. 국물은 담백하고 고소하다. 점심시간 대기가 약간 있을 수 있지만 빠른 회전으로 나쁘지 않다. 다음에 한번 더
    스시미우
    71점 · 안양 · 오마카세,스시오마카세
    스시미우 사진 1 스시미우 사진 2
    깔끔하고 편안한 분위기의 오마카세 런치로 먹으면 더욱 가성비까지 있을듯 하나씩 설명을 들으면서 편한하게 식사할수 있다 양이적은 분들은 초밥 양을 적게도 조절해 주신다. 주말인데도 런치코스 평일이랑 똑같은 가격이라 만족스럽게 먹었습니다
    참치야
    71점 · 안양 · 참치회,참치무한리필
    참치야 사진 1 참치야 사진 2
    너무 친절하고 양도 푸짐하고 기분 좋게 즐길 수 있는 가게입니다. 맛도 좋고 행복하게 보냈네요. 평촌 회식하기 좋은 곳 참치야!! 여기에서는 참치를 단품으로 즐길 수도 있지만, 참치 무한리필 코스를 주문하게 되면 실장님들께서 참치를 넉넉하게 제공 해주신다. 그리고, 참치회 뿐만 아니라 기본으
    느린밥상
    71점 · 평촌역 · 칼국수,육개장칼국수
    느린밥상 사진 1 느린밥상 사진 2
    이곳의 단점. 뼈해장국이 조금 매운 맛이 있고 겨자소스가 없다. 하지만 가격이 미쳤다. (Positive) 요새 물가에 이런 가격이 말이 안된다…. 5점 만점… 7층에주차하면 무료가능하고.그외는유료 오늘은 감자탕을 먹었다 국물이 아주깔끔하다 육칼국수는 2인분 포장해왔다.면을 싫어하는 나는 밥을 말아먹을 계획 ㅎ
    남부식당
    71점 · 인덕원 · 정육식당,육회
    남부식당 사진 1 남부식당 사진 2
    평촌 남부식당 인덕원 남부식당 두곳 비교. 인덕원은 서빙 하시는 여사님이 너무 친절함 평촌은 육사시미 초밥이 맛있음 고기 품질은 둘다 괜찮음.. 상차림 비용포함이면 그냥 그냥 보통. 내가
    평촌수제비
    71점 · 평촌 · 수제비,파전
    평촌수제비 사진 1 평촌수제비 사진 2
    점심 영업만 하시는게 제일 아쉬운 최고의 수제비 집! 국물이 끝내줌. 하루에 4시간만 운영하는 숨은 맛집이에요. 항상 사람들이 줄서있어요. 수제비가 얇고 국물이 시원해요. 파전도 바삭합니다.