고미돈까스 대표 사진
    고미돈까스 대표 사진

고미돈까스 강남역점

• 서울특별시 서초구 서운로 138 서초동아타워 지하1층 주방19호
    • 배달

고미돈까스의 사진

고미돈까스 사진
    고미돈까스 사진

1건의 고미돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

SSONG 평균 별점 4.1   평가 312   팔로워 2

가성비 매우 좋은 곳! 세트 메뉴에 밥 스프까지 양껏 먹을 수 있어서 굿

모듬 정식

2024년 11월 12일

고미돈까스와 비슷한 맛집

한성돈가스 사진
    한성돈가스
    강남역 · 돈까스
    돈가스가 맛있기로 유명한 곳, 언제와도 늘 맛있고 인기 많은 돈가스 맛집이에요! 주차장 너무 작아서 옆건물에 주차하고 올리브영이용했어요 음식은....예전맛이 아니라서 조금 아쉬웠어요
    이자카야 탄 사진
    이자카야 탄
    강남역 · 돈까스,이자카야
    역시 돈까스는 히레가 맛있어요 사람도 많고 맛있는 돈까스집이었어요 돈까스 먹고싶은 날은 탄으로~ 음식도 빨리 나오고 친절하시고 점심한끼 먹기 좋아요! 가격도 저렴한 편이라 가성비 좋습니다👍
    경양식당임정훈 사진
    경양식당임정훈
    강남역 · 경양식,오므라이스
    강남 점심시간에 너무 안붐벼서 좋고 날씨 좋은날 테라스에서 식사하기 좋은데 음식이 너무 짜요. 간 조절만 조금 더 해주시면 좋을듯요 재패니스 오므라이스 너무 맛있었음. 달걀이 어찌나 촉촉하고 두터운지 오버 좀 더해서 눈물 흘릴 뻔함. 가격도 저렴한 편이라 가성비 맛집이라 해도 될 듯. 분위기는 밥집 + 술집이 섞인 듯한 분위기?
    청담돈가스 사진
    청담돈가스
    강남역 · 돈까스
    여기는 강남역 주변 직장인들한테 추천하는 집인데요 그중에 돈가스 김치나베는 진국입니다. 추천합니다! 숨은맛집이에요:) 혼밥하기도 너무 좋고 가격 맛 보두 추천입니다 :) 회전율 빠르고 멘치까스 중에서 가장 담백하고 맛있습니당 강남역 맛집입니다
    진심왕돈까스 사진
    진심왕돈까스 역삼점
    역삼동 · 돈까스,왕돈까스
    고구마 무스 양이 줄었지만 다음에 또 돈가스 생각나면 갈것같아요~ 왕돈까스가 아닌 진심 돈까스를 시켜도 양이 정말 많습니다. 샐러드바 있고 스프 먹을수 있어서 좋아요. 돈까스를 상추에 싸서 먹어보셨어요? 이곳은 셀프바에서 이것저것 반찬을 담고 상추도 있네요. 상추에 싸먹는 돈까스. 맛이 참신하네요 ㅋㅋ 부드러운 상추와 쌈장. 거기에 소스 양념 고기니까 어색
    뢰벤돈까스 사진
    뢰벤돈까스
    강남역 · 돈까스
    역삼 맛집 삼원타워 지하상가에 돈까스 맛집입니다 얇고 바삭한 경양식 타입입니다 쫄면도 괜찮아요 4000원 추가시 돈까스 한장 줍니다 사진에는 없지만 먼저 주문을 하면, 식전 스프와 떡볶이, 구운 모닝빵을 줍니다. 쓰여진 순서대로 주니 기다리시면 됩니다. 떡볶이는 리필이 되니 드시고 더 달라고 하셔도 됩니다. 어렸을 적 학교앞에

고미돈까스 근처 추천 맛집

쿠차라
    76점 · 강남역 · 멕시코음식,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    한국식 멕시칸음식점으로 샐러드 및 타고 부리또를 즐길수 있습니다. 여러가지 야채와 소스로 믹스 할수 있고 양도 푸짐하게 제공됩니다 미국에서 먹던 치폴레의 한국 버전인데 너무 맛나네요. 양도 딱 적당해서 맛있게 먹고갑니다.
    트라가
    74점 · 강남역 · 스페인음식
    트라가 사진 1 트라가 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다~~ 양은 좀 적은거 같아요..!! 강남역 6번출구 근처에 있는 스페인 음식점 모임하기 좋고 맛있어요! 흔하지 않은 스페인 요리를 맛 볼 수 있는 곳이라 특별하고 무난히 맛 있습니다
    광평 평양냉면갈비
    73점 · 강남역 · 평양냉면,한우
    광평 평양냉면갈비 사진 1 광평 평양냉면갈비 사진 2
    방송에 나와서 알고 있었는데 근처에 맛집이길래 갔더니 역쉬 음식도 👍 양은 적당. 풍자추천보고 갓는데 실망… 이가격에 공동면은 안먹을꺼같구요. 정말 들기름이랑 다시마 식초맛으로 먹엇어요 우니는 신선했어요.
    닥터로빈 시그니쳐
    73점 · 강남역 · 파스타,스프
    닥터로빈 시그니쳐 사진 1 닥터로빈 시그니쳐 사진 2
    단호박스프 진짜 너무너무맛있고 리조또랑 파스타도 맛있었습니다 건강한(?) 식재료 지만 자극적이여서 너무 맛있네요 ㅎㅎ 맛있음. 달달하니 파스타도 너무 맛있었음. !!!!!!! 단호박 콩스프 진짜 맛있네요 .. 다른 메누들도 정말 맛있었어요!!
    리샨
    71점 · 강남역 · 중식,와사비크림새우
    리샨 사진 1 리샨 사진 2
    비지니스 미팅하기 좋은 위치와 분위기. 와사비새우는 보기보다 단단하게 새우가 가득하다. 가격대비 양은 좀 적은데, 강남역이니 어쩔 수 없다. 음식이 조금 짠데 먹을만함. 회식으로 가기 좋을 듯. 재방문의사는 없음.
    매드포갈릭
    71점 · 강남삼성타운 · 파스타,갈릭페뇨파스타
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    오랜만에 먹으니까 맛있어요! 웨이팅이 있어서 미리 예약하는걸 추천드려요 마늘향 좋아한다면 음식이 참 맛있습니다. 피자가 가장 나았고요. 가격은 비싼 편입니다. 페밀리 레스토랑 분위기예요.
    Poke all day 포케&샐러드
    71점 · 강남역 · 포케,타코
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    샐러드2만원좀넘게 카츠산도,콤부 총3만원어치시킴 단백질먹으려고 시킨거라 고기를 직화.불고기.부채살 8000원 추가해선지 배터지게 먹을만큼 고기가 많이옴ㅋ 다른 샐러드는 고기4000원해도 두젓갈주던데
    카츠8
    69점 · 강남역 · 돈까스,돈카츠
    카츠8 사진 1 카츠8 사진 2
    이곳은 후토마끼랑 생선카츠가 비교불가 맛집입니다 ㅎㅎ 강추 #서울서초 #삼성전자서초사옥 #돈까스 #카츠8강남점 #소바반상 #카츠반상 #소바가이상해 #평냉스탈소바 #맛/분위기/청결도:3.6/4.2/4.2
    선향정샤브샤브
    67점 · 강남역 · 샤브샤브,1인샤브
    선향정샤브샤브 사진 1 선향정샤브샤브 사진 2
    1인 샤브샤브 식당이에요. 매장이 넓고 대인원이 찾아가기에도 좋아요. 맛있었습니다. 가성비 좋고 배부르게 먹을수 있는 집이다 강남에서 만나기 힘든 가격임 숨은 맛집 ... 나만의 맛으로 눈치 안보고 즐길수있는 자리입니다.
    중식당 표량
    66점 · 강남역 · 중식
    중식당 표량 사진 1 중식당 표량 사진 2
    인당 5만원 이상 시키면 콜키지가 프리에요 음식도 맛있어요 전체적으로 제대로 고급졌던 서초동 중국집입니다! 탕수육, 어향가지덮밥, 삼선해물짬뽕 등 뭐 하나 빠지는 게 없는 맛이라서 제 인생에서 손꼽을 정도의 중국집이라고 강력하게 말씀드릴 수 있을
    아카사카
    63점 · 강남역 · 일식
    아카사카 사진 1 아카사카 사진 2
    강남역 유명일식집. 삼성전자 앞에 있는 일식집. 도다리쑥국 봄철 쑥과 도다리 별미다. 문제는 가격 49,000원 당연 맛있어야 하겠징 자리가 룸으로 되어 있어 모임하기 좋은 곳입니다. 위치도 강남역 바로 근처예요
    동달식당
    63점 · 강남역 · 고깃집,오겹살
    동달식당 사진 1 동달식당 사진 2
    맛있다. 항정살이나 껍데기가 매우 인상적이다. 다음에는 갈비도 먹어봐야겠다. 회식으로가기좋은 강남동달식당. 밑반찬이 맛있고 갈비탕 굿굿 예전 흑돈가 강남점이 이름 바뀜. 고기맛은 예전하소 다름없음. 10여년전만 해도 제주 흑돼지 먹을 만한 곳이 흑돈가만한 곳이 없었으나 이제는 옵션 많아짐. 그래도 먹을만 함. 개별 룸 많음