사가정 최삼겹 대표 사진
    사가정 최삼겹 대표 사진

사가정 최삼겹 사가정본점

사가정 최삼겹의 사진

2건의 사가정 최삼겹 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

아토미05 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

새로생긴 고깃집이에요. 가성비 맛집이에요 .
    아직 생긴지 얼마 안되서 그런지 직원들이 아직 일이 익숙하지 않으신거 같아요…. ㅠㅠ

숙성 최삼겹

2024년 7월 28일

암옹 평균 별점 4.8   평가 208   팔로워 2

양이 정말 많고 푸짐한 곳입니다.
    고기 퀄리티도 좋았고 기본반찬들도 셀프로 무한리필이라 편하게 즐길 수 있었어요

숙성 최삼겹

2024년 8월 14일

사가정 최삼겹과 비슷한 맛집

팔봉산 생고기전문 사진
    팔봉산 생고기전문
    사가정 · 삼겹살,순두부찌개
    친구가 소개해준 맛있는 고기집 기본찬이 꽤 괜찮고 (계란말이, 찌개, 반찬여러개) 고기맛도 괜찮아서 자주가게 되네요
    돈촌삼겹살 사진
    돈촌삼겹살
    사가정 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    좀 시끄럽지만 고기가 저렴해요 김치가 진짜 맛있어요 성인 4명이 배부르게 먹어도 6만원이 안 나옵니다 가성비 좋은 맛집이에요 진짜진짜맛있어요. 솥뚜껑에 삼겹살+김치+콩나물 말이 필요없는 조합입니다.
    복래삼겹살 사진
    복래삼겹살
    사가정 · 삼겹살,생삼겹살
    1. 삼겹살은 대체로 만족스러웠는데 돼지갈비는 목전지에 돼지갈비부분을 붙여서 사용해서 아쉬웠습니다,목전지는 살이 적고 지방이 많은 부위로, 돼지갈비의 쫄깃한 식감과 부드러움을 기대하기는 어렵고 돼지
    도톰 사진
    도톰
    사가정역 · 삼겹살,목살
    동네에서 항정살 맛집으로 유명해요 밑반찬 다 맛있고 구워주고 친절해요
    고기를품다 사진
    고기를품다 사가정직영점
    사가정 · 삼겹살,목살
    고기 자체가 질인 너무 좋고 구워주셔서 너무 편했고 육즙가득하게 너무 잘 구워주셔서 진짜 맛있게 먹음 !! 또갈집 !! 사장님께서 직접 초벌해서 테이블로 가져다주셔서 정말 맛있게 먹었어요~ 안거미살도 부드럽고 목살도 육즙가득 존맛탱 !
    불타는돼지 사진
    불타는돼지
    사가정 · 삼겹살,오겹살
    용마터널 바로위에서 즐기는 돼지고기 돌판위에 어느정도 구워져서 팽이버섯과 김치가 함께 올라와있어 돌판 열기로 뜨끈하게 먹는거라 추가가 매우 어려움 한방에 넉넉하게 시키시길 볶음밥 꼭 드시길 제

사가정 최삼겹 근처 추천 맛집

순돈까스
    78점 · 사가정 · 돈까스,수제돈까스
    순돈까스 사진 1 순돈까스 사진 2
    튀김옷이 바삭하면서 고기가 부드러워서 맛있었어요 소스에 넣어먹으라고 깨도 주는데 직접 빻아서 넣어 먹는 재미도 있습니다 딸 아들이랑 볼일보고 더워서 뭘먹을까 고민하다 아들추천으로 방문했는데 음식은 너무맛있었는데 식탁이이 끈적거려서 아쉬웠어요 그래도 또 가고싶은 순돈까스~~
    찜집
    75점 · 면목동 · 해물찜,아구찜
    찜집 사진 1 찜집 사진 2
    아구찜, 해물찜 전문인데 오랜 동네 맛집이라 늘 사람이 붐비는 곳이에요. 2인분 아구찜 사왔는데 아구살이 실하고 양도 적당해서 잘 먹었어요. 볶음밥이 색깔은 저래도 맛은 안매워서 아이도 잘 먹네요.
    만보카야
    72점 · 면목동 · 이자카야
    만보카야 사진 1 만보카야 사진 2
    예약 안내부터 식사 중 서비스까지 매우 친절합니다. 요청드리기 전에 빈 접시를 치워주신것도 사소할수있지만 기본 좋더라구요. 음식 맛이야 늘, 언제와서 뭘 주문해도 항상 맛있습니다. 저녁장사만 하는
    할머니냉면
    72점 · 면목동 · 냉면,매운냉면
    할머니냉면 사진 1 할머니냉면 사진 2
    동대문구 경동시장 근처에 위치한 할머니냉면 다녀왔어요 점심시간에 방문했고 웨이팅이 조금 있었지만 회전율이 빨라 생각보다 금방 입장했습니다 매운맛으로 유명한곳인데 다들 나올때 많이 매워 하셔서 저
    장어굽는 총각들
    72점 · 면목동 · 장어구이,소라숙회
    장어굽는 총각들 사진 1 장어굽는 총각들 사진 2
    장어만 먹어도 좋지만 해산물과 세트메뉴가 있어서 주문했습니다. 장어도 민물과 바다 중에서 선택 가능하고, 저는 부드럽고 살이 많은 민물로 픽했습니다. 해산물은 별로 기대 안했는데 상당히 괜찮았습니
    루앙의부엉이
    71점 · 사가정역 · 빵집,까눌레
    루앙의부엉이 사진 1 루앙의부엉이 사진 2
    다양하게 먹어봤는데 까눌레와 잠봉뵈르가 특히 맛있었습니다. 샌드위치같은 식사용 빵이 특히 맛있는 것 같라요. 포장과 배달만 하는 곳이라 안에서 먹을 수는 없고 가격대도 조금 있지만 빵이 워낙 맛있어
    신마루매운갈비찜
    70점 · 사가정 · 매운갈비찜
    신마루매운갈비찜 사진 1 신마루매운갈비찜 사진 2
    매운갈비찜이 생각나면 항상 찾아가는 숨은 맛집! 매콤한 매운 갈비찜이 최고! 할머니와 손자분이 같이 운영하셔서 친절하고 너무 좋아요 :) 저거 면 사리는 집에있던 칼국수면 넣은건데요 아주 잘어울리고 맛있었어요 매운맛 적당해서 좋아요
    팡그루
    70점 · 사가정 · 베이커리
    팡그루 사진 1 팡그루 사진 2
    건강빵 종류가 있어서 좋습니다 빵 전반적으로 맛있습니다 몇개없는 메뉴는 금방 품절됩니다 쌀로 만든 빵이 있다는 거 자체가 좋았음 근데 맛도 맛있어서 놀람 재방문 의사 있음 쑥 깜빠뉴 생각보다 부드럽고 쫄깃했음
    68점 · 사가정역 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    스타벅스에 텀블러 세척기 도입됐다는 기사 봤는데 사가정점에서 처음 봤네요 :) 항상 텀블러 들고 다니는데 너무 좋았어요 다른 스벅에 비해 매장도 넓고 테이블도 다양해서 언제와도 좋아요~~
    1981봄
    66점 · 사가정 · 국수,꼬마김밥
    1981봄 사진 1 1981봄 사진 2
    간단하게 혼밥하기 좋은 곳입니다 비빔국수 맛있습니다 꼬마김밥은 보통입니다 비빔국수 추천받아 먹어봤는데 맛있음 소면 삶기도 딱 좋고 양념도 맛남 꼬마김밥은 참치마요는 맛있고 진미채, 땡초는 보통임
    돈다발
    66점 · 사가정 · 고깃집,한돈
    돈다발 사진 1 돈다발 사진 2
    삼겹살 먹은 집중 에서 맛있습니다. 명품돈치맛살은 항정살인데 쫄깃하고 맛있습니다. 삼겹살 또한 맛있고 기름도 고소하고 맛있습니다. 게다가 직접 구워줘서 더 맛있습니다. 굽기 전에 온도체크까지
    싸다김밥
    66점 · 사가정역 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    간단하게 혼밥하기 좋은 곳입니다 치즈해물도리아 느끼한 맛이 있지만 약간 매콤해서 잘 어울립니다 쌍둥이비빔밥이라고 계란이 두개 들어가있음 전반적으로 가성비 좋음 맛 괜찮고 혼밥하기 좋은 곳임