보드람치킨 전곡점

보드람치킨과 비슷한 맛집

텍사스바베큐 사진
    텍사스바베큐
    동두천 · 바베큐,치킨바베큐
    바비큐는 콕스인데 사장이 병들어 하는 수 없이 텍사스바비큐를갔더니 깔끔한데 맛은 떨어진다. 맛은 떨어져도 포장은 좋고 샌드위치는 아주 맛있다. 콩습도 다른 곳에서 먹어볼 수 없는 맛이다.
    캠프케이시 바베큐 사진
    캠프케이시 바베큐
    동두천 · 바베큐,바베큐치킨
    바베큐 좋아하시면 캠프케이시 방문해보세요! 바베큐 소스가 달짝찌근해서 바베큐랑 잘 어우러지고 고기도 부드러워요. 안주로 드실때 사이드로 쉬림프버켓도 추천드립니다. 약간 향신료 맛이 느껴져서 호불호가
    치킨마루 사진
    치킨마루 고산점
    의정부 · 치킨
    작은크기 포장하면 4천원 ? 할인 해줘요 바삭해요
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 방학점
    방학역 · 치킨,치맥
    프랜차이즈라서 특별한게 없을 것 같긴 한데 그래도 배달보다는 확실히 매장가서 먹는게 맛있다. 신발을 튀겨도 맛있다는 튀김이라서 그 바삭하고 따뜻한 치킨!!!! 맥주랑 때리면 그만인데 차가 있어서 콜
    보드람치킨 사진
    보드람치킨
    라페스타 · 치킨,치맥
    친구들이랑 오랜만 치맥한잔 했어요~~!! 치킨 맛잇어요 치킨 체인점 입니다 나이 들어가며 치킨류 좋아하지 않는데 지인들과 방문했습니다 치킨이 매우 작습니다 맛은 보통 그치만 일행들은 잘 먹었습니다
    베이직프라이드치킨 사진
    베이직프라이드치킨 새절샬롬점
    새절 · 치킨
    불광천 산책하고 여기 안 가면 반칙 맛있고 캠핑분위기 냐면서 술 먹을 수 잇숨 제가 알고 있는 은평구 치킨집 중에서 가장 바삭하고 치킨의 육즙까지 느낄수 있는 곳이랍니다