베이직프라이드치킨 대표 사진
    베이직프라이드치킨 대표 사진

베이직프라이드치킨 새절샬롬점

베이직프라이드치킨의 사진

2건의 베이직프라이드치킨 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

둥둥e 평균 별점 4.9   평가 130   팔로워 0

불광천 산책하고 여기 안 가면 반칙
    맛있고 캠핑분위기 냐면서 술 먹을 수 잇숨

크리스피 반반치킨

2024년 5월 15일

J에게 평균 별점 4.5   평가 152   팔로워 4

제가 알고 있는 은평구 치킨집 중에서 가장 바삭하고 치킨의 육즙까지 느낄수 있는 곳이랍니다

크리스피 반반치킨

경관/야경이좋은
    2023년 10월 12일

베이직프라이드치킨과 비슷한 맛집

찌니네마약치킨 사진
    찌니네마약치킨 응암점
    응암동 · 치킨,옛날통닭
    사장님이 친절하시고 가성비가 엄청좋아요~~ 서민적인 분위기에 혼술하기도 좋은듯합니다 가성비 최고 맛집으로 강추 합니다 ~~
    스마일호프 사진
    스마일호프
    응암역 · 치킨,후라이드치킨
    사장님 친절하시고 옛날통닭 노포 느낌의 술집, 맛있게 잘 먹었어요 ~
    60계치킨 사진
    60계치킨
    응암 · 치킨,고추치킨
    배달 전문인데 가서 먹어도 괜찮아요 회전율이 빠르고 친절하세요. 물컵에 냄새가 나서 조금 아쉽 ㅠ
    페리카나 사진
    페리카나 응암1점
    응암 · 치킨
    진짜 닭을 너무 잘튀기세요 생각나는 옛날 치킨 맛입니다 ㅜ 예전 양념치킨의 최고 페리카나가 생각나서 다시 먹어봤지만 입맛이 변한건지 예전 맛이 안난다
    지코바치킨 사진
    지코바치킨 응암1호점
    응암 · 치킨,양념구이
    매운맛 조절해서 시킬 수 있고 양이 많아서 둘이서 먹어도 넉넉해요 조금 짜요 밥이랑 같이 먹어야 하는 치킨입니다 지코바 지점마다 맛이 다른데 여기는 평범해요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 응암1호점
    응암 · 치킨
    고추바사삭 포장해서 먹었는데 육질도 좋고 시즈닝 많이 뿌려져 맛있었어요 매장안에서 먹지는 못하고 배달 포장만 가능해요 맛있고 양 괜찮아요 바삭바삭하고 촉촉해요

베이직프라이드치킨 근처 추천 맛집

마마수제만두
    80점 · 새절역 · 딤섬,중국식만두
    마마수제만두 사진 1 마마수제만두 사진 2
    고량주를 부르는 맛과 분위기 군만두와 가지고기튀김 강추 맛집이래서 몇번 갔는데 매번 애매했었다. 튀김만두가 젤 나은데 종종 기름이 덜 빠져 흥건했고 굴짬뽕은 건더기가 부실한 느낌.
    빅토리아
    73점 · 응암동 · 등갈비,등갈비김치찜
    빅토리아 사진 1 빅토리아 사진 2
    불광천 근처에 있어요. 등갈비 김치찜, 등갈비찜, 등갈비 전골 있구요. 등갈비 김치찜 먹었는데 정말 맛있어요. 반찬도 맛이 좋았습니다. 불광천에서 올라가다 보면 큰 길 나오는데 그 큰길 가로변에 있어요 테이블 꽤 많은데 주민분들이 많아요 그 뜻은 굉장히 맛있고 유명한 지역 맛집이라는 거겠죠? 정말 그랬습니다 사장님 굉장히 친절하시고
    타이선
    73점 · 응암역 · 태국음식,똠얌꿍
    타이선 사진 1 타이선 사진 2
    음식이 조금 짠편이긴한데 전 맛있게 먹었습니다. 똠양꿍은 엄마가 먹어보고 싶다고 해서 엄마 입에 안맞을거다 라고 경고 했는데ㅋㅋㅋ 네 안맞았어욬ㅋㅋ 전 맛있었지만요 친절하고 가게도 깔끔한데 음식 다 맛있어서 자주 갑니다.
    몽소
    73점 · 새절역 · 베이커리
    몽소 사진 1 몽소 사진 2
    역 앞에 있어서 찾아가기 좋아요 빵이 좀 달아녀 재방문 의사 있고 친절하십니다 비가 억수같이 쏟아내리던 날 지나가는 길에 들린 몽소. 들어가니 많은 종류의 빵이 좌측에 있었고 우측엔 앉아서 먹을수 있는 좌석 정면엔 카운터가 있었다 먹고싶은 빵들 사서 룰루랄라 귀가. 다음날
    벙구갈비
    71점 · 응암동 · 돼지갈비,갈비
    벙구갈비 사진 1 벙구갈비 사진 2
    여름에 갈비는 못먹을것같아요 너무 덥고 사람많고 정신없었어요 갈비도 뼈가 너무 커서 막상 살은 별루,,, 갈비가 먹고 싶어서 갔는데 맛도 좋고 친절했어요 갈비 1인분당 냉면 서비스로 나와서 맛있게 잘 먹었어요 가격은 좀 있는편인데 가족끼리 외식 좋아요
    봉희설렁탕
    70점 · 새절역 · 설렁탕,김치
    봉희설렁탕 사진 1 봉희설렁탕 사진 2
    동네에서 오래된 설렁탕집인데 설렁탕 안먹는 저도 너무 맛있게 먹었어요 아침에도 사람이 꽤 있더라구요 설렁탕보다는 김치가 맛있는 김치맛집이다.깍두기보단 김치가 맛있어서 갈때마다 한포기씩 먹고오는 느낌이다
    가메스시
    70점 · 응암 · 스시
    가메스시 사진 1 가메스시 사진 2
    스시 정식 아주 푸짐하게 나옵니다 재방문의사 있어요 배달도 많이 하는 집이에요 양도 푸짐하고 장어가 잔가시 없이 부드러워서 잘먹었습니다.
    곱길
    69점 · 연신내 · 곱창,야채곱창
    곱길 사진 1 곱길 사진 2
    야채곱창 맛집 냄새 안나고 쫄깃쫄깃 맛있음요 자주 생각나는 맛집 곱길 가면 야채하고 알곱창 먹는데 맛있다. 배가 불러도 맛있게 먹고 올수 있는곳. 사장님도 친절하시고 맛도 있다. 또 가고싶은집
    부트브레드
    69점 · 응암동 · 베이커리,비건베이커리
    부트브레드 사진 1 부트브레드 사진 2
    건강한 재료로 만드는 건강한 빵이 있어 좋았슴니다 특히 종류가 다양해서 좋았어요 제가 먹어본 빵 중 제일 맛있었어요, 칠리소시지 쑥치아바타, 코코넛식빵 추천합니다 비건 빵 종류 엄청 다양, 비건 디저트와 식사빵 모두 있음
    메르카토
    67점 · 응암 · 링귀니,크림파스타
    메르카토 사진 1 메르카토 사진 2
    시장에? 이런 메뉴가 있다고? 놀라운 위치에서 가성비 좋 은 이탈리아 음식을 즐길 수 있다. 웰컴 드링크도 주신다. 매장 한켠에 손을 씻을 수 있는 세면대가 있어서 좋았어. 긴응암시장 내에 있어요 주차는 어려워 보여요 맛있어요 양이 많지 않아요
    뚜띠쿠치나
    66점 · 응암 · 파스타,피자
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    몰랐는데 체인점 ~ 가격대비 양 많고 무난무난 맛있어요 ㅎㅎ 음식도 진짜빨리나옵니당 피자 파스타집입니다. 메뉴는 다양한데 맛은 보통이네요. 전반적으로 맛이 깊이는 없는거 같네요.
    응암김밥
    65점 · 응암동 · 치즈김밥,참치김밥
    응암김밥 사진 1 응암김밥 사진 2
    여기 김밥 진짜 맛있어요 속도 두툼하고 계란 양 엄청 많아서 유명한 김밥집 못지 않습니다 진짜 맛있어요 사장님분들 너무 친절하시고 웨이팅이 조금 있지만 늘 맛있는 상태를 유지하는거 같아요 참치김밥은