피자헛 신정푸른마을점

피자헛과 비슷한 맛집

피자알볼로 사진
    피자알볼로 신월직영점
    신월동 · 피자,옥수수피자
    단호박피자 적당히 단 맛에 맛있네요. 까르보나라스파게티는 약간 뭉친감이 있어서 아쉬웠습니다. 피자 알볼로는 뭐니뭐니해도 처음으로 맛본 단호박이 단연 으뜸.
    피자마루 개봉1동점 사진
    피자마루 개봉1동점
    구로구 · 피자,고구마피자
    자주 가서 먹는데 친절하시고 피자도 너무 맛있어요 음식도 빨리 나옵니닷
    도미노피자 사진
    도미노피자 신월점
    신월 · 피자
    kt 할인 혜택 50%. 다양한 할인 혜택을 잘 사용하면 저렴한 가격에 피자 한판 주문 가능하다 공무원 50% 할인 이벤트로 저렴하게 먹어서 좋았어요. 포테이토는 도미노가 제일 맛있어요!
    청년피자 사진
    청년피자 개봉오류점
    개봉 · 피자,씨푸드
    깔끔한 피자! 맛있었당 토핑이 가득해서 더 좋았고 ㅎㅎ 다음에 한번 더 시켜먹을듯
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 신월2동점
    신월 · 피자,고구마피자
    너무나 유명한 피자스쿨의 가성비.. 가격도 맛도 부담스럽지 않다
    피자플렉스 사진
    피자플렉스 개봉점
    개봉 · 피자,치즈오븐스파게티
    사진이 너무 못나왔지만 가성비 좋고 맛도 좋은 피자였어요

피자헛 근처 추천 맛집

평양면옥
    79점 · 오류동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평냉집인데 비냉먹엇고 육수 처음먹어봣는데 슴슴하니 맛잇게 먹엇어요 수십년 묵은간판과 외관. 그러나 매장은 리모델링해서 깔끔해요 함흠냉면파 지인은 국물이 맹물같다고했어요 근데 냉면 자체를 안좋아하는 저는 맛좋다는 느낌을 받았어요. 메밀면으로 질기지않고 쫄깃하고
    푸주옥설렁탕도가니탕
    74점 · 신정동 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕도가니탕 사진 1 푸주옥설렁탕도가니탕 사진 2
    늘 애용하는 설렁탕집입니다 특히 모듬수육이 맛있어서 자주 갑니다 쌀쌀해진 날씨에 국물이 땡길 때 너무 좋은 메뉴입니다. 도가니탕에도 도가니가 잔뜩 들어있어요! 매장도 넓습니다. 몸이 으실으실 춥거나. 영양식이 필요할때 가서 뜨끈한 도가니탕 한그릇 먹으면 몸이 힘도 나고 몸이 건강해지는 느낌입니다
    숲속도토리마을
    74점 · 신정동 · 도토리묵,도토리전
    숲속도토리마을 사진 1 숲속도토리마을 사진 2
    숲 앞에 있어서 자리도 좋고, 주차편하고, 음식이 코스로 맛있게 잘 나와요 주택가 한 가운데 있어요. 저는 혼자라 아쉽게도 정식을 못 먹었는데 묵밥도 맛있어요 정갈하고 따뜻한 집밥 느낌 정식이 진짜 가성비 좋을 듯
    본가왕해물찜
    73점 · 화곡동 · 해물찜,아구찜
    본가왕해물찜 사진 1 본가왕해물찜 사진 2
    와 진짜 술 안먹는데 술땡길정도로 맛있다 맛죽여주는해물찜 고춧가루가 많이 들어가서 매울 줄 알았는데 그렇지 않아 먹기 좋았음. 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹었음. 양 믾고 푸짐해서 4인이서 대자먹고 볶음밥 먹으니 딴 좋았음. 맵기조잘 가능. 고춧가루 대비 안메움. 신라면 가능하면 중간단계 충분함.
    진성양꼬치
    72점 · 오류동 · 양꼬치
    진성양꼬치 사진 1 진성양꼬치 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 오류동 주민분들이 추천하는 중식 맛집이에요. 고량주 기울이기 좋은 곳입니다. 중화요리 전문점답게 압도적 수의 메뉴가 보입니다. 몇년만에 재방문인데 그때나 지금이
    살구나무집칼국수
    72점 · 목동 · 칼국수,수제비
    살구나무집칼국수 사진 1 살구나무집칼국수 사진 2
    드디어 가본 목동 이사올때부터 유명해서 알고 있던 살구나무집칼국수 가정집을 식당으로 만들어 쓰는것같았다 얼큰칼국수가 이집의 시그니처라고 들었지만 공주가 먹지를 못 할테니 그냥 각자 먹고픈거 골랐
    호돈돈가스
    71점 · 신월동 · 돈까스
    호돈돈가스 사진 1 호돈돈가스 사진 2
    굳 리면돈가스로서 젊은사람 어른 상관없이 대기할정도로 돈가스 먹을때 특유의 잡내없이 식감이 겉바촉촉해요 어우..자사의 신이 극찬하신 이유를 알겠어요 촉촉하고 바삭하고 육즙에 부드러움이 너무 만족스러워요
    이몸이만든빵
    71점 · 구로구 · 빵
    이몸이만든빵 사진 1 이몸이만든빵 사진 2
    원조 빵순이가 마포 살때 자주 갔던 이몸이 만든빵이 구로쪽으로 와 있단걸 뒤늦게 알아서 빵순이들과 출동~ 30여분 걸어와서 힘들텐데도 원조빵순이와 주니어빵순이는 빵 보자마자 눈 돌아가서 신났다ㅋ
    원조우리분식 멸치국수
    70점 · 신월동 · 멸치국수,국수
    원조우리분식 멸치국수 사진 1 원조우리분식 멸치국수 사진 2
    예전보단 많이 올랐네요 양은 여전히 많습니다 손님도요 이젠 완전 동네 랜드마크 다 됐네요 영업시간 오전10시부터 새벽한시 비빔밥은쏘쏘 멸치국수는 아따마최고시다 n년 전부터 계속 부모님과 함께 온 식당입니다ㅎㅎ 가성비 넘치고 일단 맛있습니다😋👍
    쏠티이너프
    70점 · 신정동 · 휘낭시에,베이커리
    쏠티이너프 사진 1 쏠티이너프 사진 2
    예전엔 마들렌 휘낭시에 지금은 까눌레에 미쳐(?)있는데 이 모든 구움과자를 파는곳이라니! 매번 시간을 놓쳐 못 가보다가 낮에 시간되는날 룰루랄라 뛰어가보았다ㅋ 자리는 없지만 들어가면 유리창에 진열
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수
    70점 · 화곡동 · 샤브샤브,칼국수
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 1 미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 2
    아는맛이라 더 맛났어요 가격 저렴하고 간단한 점심저녁식사로 좋어요 등촌샤브샤브칼국수보다 좀 더 진한 고추장맛입니다. 볶음밥도 고소하고 맛있었어요. 고기는 따로 주문하셔야합니다 까치산 먹자골목쪽에 위치, 오래된 맛집이고 추운 날 따뜻하게 먹기 너무 좋아요
    할매칼국수
    70점 · 화곡동 · 칼국수,칼제비
    할매칼국수 사진 1 할매칼국수 사진 2
    완전 녹진하게 맛있고 양이 혜자입니다 벌써 10번은 간 거 같아요 칼제비/칼국수 국물 진득하니 김치랑 먹으면 곱빼기 노래 부릅니다 너무 맛있어요ㅠㅠ 제가 5번 이상 간 곳은 어디 올리지 않습니다. 맛집은 나만 알고 싶거든요. 여긴 그런 곳입니다. 할머님께서 오