피자헛 대표 사진

• 주차, 배달

피자헛의 사진

피자헛 사진

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 393   팔로워 20

피자헛 나이스합니다 ㅎㅎ 너무 맛잇게잘먹었어요 최고에요

아메리칸 스페셜

2023년 8월 15일

피자헛과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자
    화곡 · 피자
    방문포장했는데 빠르게 조리됨. 새우 좋아하는 사람들은 새우 추가해서 먹으면 더 맛있게 즐길수있을듯!
    7번가피자 사진
    7번가피자 화곡목동점
    화곡 · 피자,스테이크피자
    홀이 있긴 한데 좁아서 포장 기다리는 용도로 사용할 수 있어요 직원 분들이 대체로 친절하세요 피자 도우가 얇은 감이 있지만 토핑이 많아서 맛있었어요 수요일 포장은 할인을 많이 해요
    고피자 사진
    고피자 까치산역점
    까치산역 · 피자,1인피자
    일인피자의 혁명이죠 가격도 저렴하고 맛도 좋고 로봇이 아주 음식을 잘하네요 ㅎㅎ 피자가 먹고 싶은데 한판을 다 먹지 못할 때 시켜먹으면 좋을거 같아요! 1인피자 좋아요~ 매장에서 안먹어서 다행이었지만 정말 추웠어영
    빽보이피자 사진
    빽보이피자 까치산역점
    화곡동 · 피자,치즈스틱
    까치산역 1번 출구쪽에 위치, 배달 시켜서 처음 먹어봤는데 맛잇어요 타코피자가 특히 맛있어요 또띠아칩이랑 할라피뇨 고기 토핑에 스리라차소스가 어우러져 이국적이면서 익숙한 맛이에요🍕
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 신월2동점
    신월 · 피자,고구마피자
    너무나 유명한 피자스쿨의 가성비.. 가격도 맛도 부담스럽지 않다
    도미노피자 사진
    도미노피자 신월점
    신월 · 피자
    kt 할인 혜택 50%. 다양한 할인 혜택을 잘 사용하면 저렴한 가격에 피자 한판 주문 가능하다 공무원 50% 할인 이벤트로 저렴하게 먹어서 좋았어요. 포테이토는 도미노가 제일 맛있어요!

피자헛 근처 추천 맛집

미소정육식당
    75점 · 까치산역 · 삼겹살,정육식당
    미소정육식당 사진 1 미소정육식당 사진 2
    가성비 너무 좋았어요! 맛도 더더욱 좋아요! 점심메뉴를 꼭 드셔보시길!!! 가성비 최고에 맛도 좋고 재방문 의사 200%인 식당 사장님 너무너무 친절하시고 가격은 저렴한데 고가 맛이나 양이 너무 만족스럽네요.
    돈오야
    73점 · 까치산역 · 삼겹살,초벌삼겹살
    돈오야 사진 1 돈오야 사진 2
    하.. 진짜 맛있는 곳.. 매번 개처럼 먹느라 사진도 제대로 못 찍음 ㅜ 불오징어 계란찜 같이 줘서 넘 좋고 소스 두가지 다 맛있고 깻잎절임 맛있고 친절하고 가게내부도 넓고.. 단점? 너무 많이 먹
    본가왕해물찜
    73점 · 화곡동 · 해물찜,아구찜
    본가왕해물찜 사진 1 본가왕해물찜 사진 2
    와 진짜 술 안먹는데 술땡길정도로 맛있다 맛죽여주는해물찜 고춧가루가 많이 들어가서 매울 줄 알았는데 그렇지 않아 먹기 좋았음. 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹었음. 양 믾고 푸짐해서 4인이서 대자먹고 볶음밥 먹으니 딴 좋았음. 맵기조잘 가능. 고춧가루 대비 안메움. 신라면 가능하면 중간단계 충분함.
    역전우동0410
    72점 · 까치산역 · 우동,냉우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    곱배기로 시켰는데 양이 그렇게 많진 않았어요 혼자 밥 먹기 좋아요 내부도 깔끔하고.. 음식 가져오고 반납하는 번거로움이 있지만 한끼 가볍게 먹기 좋습니다. 운동 끝나고 배가 너무 고파서 들어왔는데 왤케 맛있나요 ㅠㅠ
    빽보이피자
    71점 · 화곡동 · 피자,치즈스틱
    빽보이피자 사진 1 빽보이피자 사진 2
    목동찹쌀꽈배기
    71점 · 까치산역 · 찹쌀꽈배기,도넛
    목동찹쌀꽈배기 사진 1 목동찹쌀꽈배기 사진 2
    새로 생겨서 먹어봤는데 존맛탱이애용 핫도그 쫄깃쫄깃하고 맛있어서 자주 가요 처음 방문했는데 맛있어요 꽈배기가 따뜻했어요 가격도 이 정도면 나쁘지 않은 것 같아요 여긴 찐이다. 내가 꽈배기를 좋아하는 사람이었구나 싶다. 근데 여기서만 맛있게 먹었다. 찐 꽈배기!!!! 식어도 맛있다. 쓰면서도 또 먹고 싶다.
    미담분식
    70점 · 화곡 · 떡볶이,분식
    미담분식 사진 1 미담분식 사진 2
    까치산역 근처에 있어요. 찐한 떡볶이 좋아하시는 분들 강추입니다. 맛있어요~ 닭강정 맛집들 찾아가 먹는걸 좋아하는데 미담분식도 맛있네요 까치산역 떡볶이 맛집 화곡미담분식 양도 푸짐하고 맛도 좋고 가성비가 좋네요
    교촌치킨
    70점 · 까치산역 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    배달로 먹었어요,, 제 최애치킨 허니콤보/레드콤보 반반,, ㅎㅎ jmt 허니콤보 순살을 포장했는데 날개(뼈) 치킨이 있었어요; 느끼한 편이라 자주는 못 먹을 것 같아요 매장이 커서 홀에서 먹어도 좋아요
    스시쇼쿠닌
    70점 · 까치산역 · 스시
    스시쇼쿠닌 사진 1 스시쇼쿠닌 사진 2
    무슨 말이 필요할까요... 최고입니다 여기는 꼭 생선초밥 드세요 회도 두껍고 구성도 좋아 맛있습니다! 사장님도 친절하세요~ 1인석이 있어 혼밥도 편하게 가능해요 동네에 있길래 궁금해서 가봤는데 밥도 진짜 크게 주시고 회도 맛있고 여태 까치산에서 먹었던 초밥중에 가장 맘에 들었습니다 이제 여기만 갈거 같아요 다른데도 가봐야하는대 넘 맛있게 먹었어서 다른데
    화곡양꼬치
    70점 · 까치산역 · 양꼬치,지삼선
    화곡양꼬치 사진 1 화곡양꼬치 사진 2
    양꼬치부터 맛있고 마파두부 지삼선 다맛있게 먹었는데 중국냉면 드셔보세요 제발 너무 맛있어서 다같이 소리지르면서 먹음 사장님 친절하시고 좋았어요 집근처에 항상 저녁마다 사람이 많은 양꼬치 맛집입니다 고기가 맛있고 회전율이 좋아서 잘 먹고 갑니다 ㅎ
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수
    70점 · 화곡동 · 샤브샤브,칼국수
    미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 1 미가버섯매운탕샤브샤브칼국수 사진 2
    아는맛이라 더 맛났어요 가격 저렴하고 간단한 점심저녁식사로 좋어요 등촌샤브샤브칼국수보다 좀 더 진한 고추장맛입니다. 볶음밥도 고소하고 맛있었어요. 고기는 따로 주문하셔야합니다 까치산 먹자골목쪽에 위치, 오래된 맛집이고 추운 날 따뜻하게 먹기 너무 좋아요
    할매칼국수
    70점 · 화곡동 · 칼국수,칼제비
    할매칼국수 사진 1 할매칼국수 사진 2
    완전 녹진하게 맛있고 양이 혜자입니다 벌써 10번은 간 거 같아요 칼제비/칼국수 국물 진득하니 김치랑 먹으면 곱빼기 노래 부릅니다 너무 맛있어요ㅠㅠ 제가 5번 이상 간 곳은 어디 올리지 않습니다. 맛집은 나만 알고 싶거든요. 여긴 그런 곳입니다. 할머님께서 오