노천카페

• 경기도 고양시 일산동구 월드고양로 102-52 2층 함바식당
    • 031-901-9476

노천카페와 비슷한 맛집

쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 일산호수공원점
    일산호수공원 · 초밥뷔페,초밥
    음식종류가 많고 맛도 있어서 만족합니다 가끔씩오면 좋을것 같아요 음식도 대체적으로 신선하고 종류도 많아서 좋았습니다~! 매장 엄청 크고 종류도 참 다양합니다. 초밥 좋아해서 가성비 좋은 쿠우쿠우 종종 오는 편이예요. 회전율이 좋아서 재료도 참 신선합니당^0^
    부페파크 사진
    부페파크
    일산 · 뷔페
    지인 돌잔치로 방문했던 부페파크 스테이크랑 새우구이가 좋았고 파스타도 맛있었다 한식 일식 중식 디저트까지 돌잔치는 따로 대형룸에서 실시한다 전반적으로 음식이 다양한데 회, 초밥류는 조금 부적한듯 하고 스테이크가 잘나오네요. 음식이 아주 고급스럽거나 하진 않고 종류도 다양한 편은 아닙니다. 가격대비 딱 가격만한 부페네요. 두번 갈거 같지
    애슐리 사진
    애슐리 뉴코아 일산점
    일산 · 디저트,딸기
    진짜 오랜만에 애슐리 방문햇는데 메뉴도 다양하고 너무 맛있게 잘 먹엇어요 조만간 아이들이랑 또 방문할꺼예요 대기없이 바로 입장했어요. 키오스크로 결제하고 자리는 영수증에 찍혀있더라고요~ 나쁘지 않았고 종류도 많았습니다. 샐러드나 과일이 좀 적은거랑 그릇이 좀 깔끔하게 세척되지 못한 것들이 보이긴 했지만
    에브리데이 크리스마스 사진
    에브리데이 크리스마스 뉴코아 일산점
    일산 · 빵,뷔페
    "매일 아침 조식으로 먹고 싶은 브런치 뷔페" 에브리데이 크리스마스라는 독특한 이름을 가진 카페는 9,900원에 다양한 빵, 샐러드, 파스타, 과일 등 엄청난 가성비에 오픈런을 하지 않으면 1시간
    동국기사부페 사진
    동국기사부페
    일산 · 한식뷔페,기사식당
    지나갈때마다 손님들로 북적이는 곳입니다. 매주 요일마다 로테이션으로 메인메뉴 고정방식이며 뷔페지만 인파가 너무 많아서 리필하려면 줄서서 다시 받아야 함으로 사실상 끈기없인 리필이 불가하다고 보시
    전원고기마을 사진
    전원고기마을
    야당 · 한식뷔페
    아니 어떻게 6천원에 이런 음식을 먹을 수 있을까요? 진정한 어메이징 완전 킹왕짱 6천원짜리 점심 아닌가 싶습니다! 부페는 오전 11시부터 오후 3시까지 제공이 됩니다. 주로 자주 등장하는 메뉴로는