예니퀸즈와 비슷한 맛집

안스베이커리 사진
    안스베이커리 일산점
    일산 · 베이커리
    옥수수빵 먹었는데 술빵 맛이 나서 신기했어요. 팥빙수는 엄청 달아용 저는 안스베이커리라는 곳을 처음 와봤는데, 엄청만 규모의 대형 프랜차이즈 였네요 빵 종류가 정말 많아서 너무 좋았습니다. 베이커리 카페라는 타이틀을 달고 빵 종류가 정말 없어서 조악스러운 카
    금빛빵집 사진
    금빛빵집
    일산 · 빵,소금빵
    소금빵, 퀸아망 맛집 담백한 빵을 잘하는 거같음 퀸아망은 과하지 않게 부드럽게 달콤허고 소금빵은 따뜻해도 차가워도 둘다 맛있음 무엇보다 가장 좋은건 당일만든 빵이라는게 좋음 갓만든 뽀송뽀송한 빵맛
    파르코니도 사진
    파르코니도
    일산 · 카페,루프탑
    앞에 전용 주차장있어서 이용하기 편하다. 대형카페라 구경하는재미 굿 밀크티 짱맛! 건물 2&3층에 2&3주차장까지 있는 대형 베이커리 카페에요? 빵과 커피 가격 모두 전형적이에요? (크림치즈 바른 베이글이 7,800원ㅎㅎ 등등) 커피 맛은 평범했는데, 아아가 5,800원 이에요?
    스타벅스 소노캄고양점
    고양 · 커피,카페
    소노캄과 같이 있으니 조용한 매력이 있음. 커피도 맛나고 1시간 주차 무료 이후 유료 주차로 바뀌면서 메리트가 없어졌습니다. 킨텍스 소노캄호텔 새로 지으면서 새로 생긴 스타벅스에요 호텔이랑 연결되있어서 고급스럽고 깔끔합니다. 큰편이에요 ㅎ
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 원마운트점
    원마운트 · 카페,커피
    직원분 친절하세요 매장은 좀 좁긴해도 음료가 맛있네요ㅋㅋ - 키오스크 주문, 테이크아웃 전문점 - 음료가 다양해요 - 아샷추 좋아하는데 디카페인으로 주문 할 수 있어서 좋아요 ??
    커피빈 사진
    커피빈
    일산원마운트 · 카페,커피
    강아지 동반이 돼서 같이 다녀왔습니다~! 강아징와 같이 조용하고 자유롭게 커피 한 잔 할 수 있어서 좋았고, 강아지도 맛있게 멍푸치노 먹었숩니다 ㅎㅎ 원마운트 내에 있어 시간 보내기 좋고 커피맛은 그저 그랬음. 애완동물도 갈 수 있다.