말랑한날과 비슷한 맛집

새론케이크 사진
    새론케이크
    양평역 · 케이크,레터링케이크
    퇴사 선물로 해준 초코케익이에요 전달드린 도안으로 예쁘게 만들어 주십니다 이벤트용으로 추천합니다 ~
    위디프 사진
    위디프
    영등포 · 케이크,쌀케이크
    쌀로만든 빵을 주로 파는듯 종류가 다양한데 늦게가면 몇개 없다 아주 맛있었음~~
    마이랜드 사진
    마이랜드
    영등포구청 · 카페,생화케이크
    양평역과 가깝고 멍때리며 사람구경하기 좋은 1층에 위치! 테이블 간격이 넓직한 공간적 여유도 너무 좋고 인테리어도 시멘트의 차가운 느낌과 따듯한 느낌의 플랜테리어를 잘 살린 미니멀 한 카페에요! 아
    노해 사진
    노해
    문래 · 케이크,카페
    포장을 예쁘게 잘 해주셔요!! 케이크는 복불복같아요 어떤건 맛있고 어떤건 오잉 스러운..? 문래쪽에서 케이크 검색하다가 홀케이크 아닌 4조각케이크를 발견해서 들린 카페노해 먹는 사람이 여럿이니까 가격은 좀 나가도 각자 좋아하는걸 먹거나 여러가지 맛을 즐길수 있으면 좋을것같아 들렀다 오
    해밍데이 사진
    해밍데이
    오목교역 · 케이크,레터링케이크
    2층에 위치한 주문케잌 제작하는 해밍데이. 자리도 있고 음료도 파는걸 검색의 힘으로 알게되어 디저트 먹을겸 커피 마실겸 들렀다 2층에 가면 들어서자마자 좌석들이 보이고 그 뒤로 카운터가 있다 사
    스윗 헤이븐 사진
    스윗 헤이븐
    영등포구청 · 케이크,레터링케이크
    친구의 생일축하 케익 주문해서 사보았어요. 맛도 좋고 바로 요청사항 들어주셔서 좋았어요. 깜짝서프라이즈로 좋아요

말랑한날 근처 추천 맛집

어촌 생선구이 코다리 굴밥
    77점 · 양평역 · 생선구이,고등어김치조림
    어촌 생선구이 코다리 굴밥 사진 1 어촌 생선구이 코다리 굴밥 사진 2
    반찬이며 고등어구이며 하나같이 깔끔하고 맛있다. 솥밥에 물 부어먹는 누룽지까지 하고 나면 이게 야스지... 너무 맛있다 서울에서 먹어본 생선구이 정식 중 최고 가성비라기 보다 그냥 맛집임!! 저렴하고 맛있는 집👍 생선구이도 맛있지만 함께나오는 김치찜도 맛있음 처음 간 사람은 있어도 한번 가본 사람은 없을듯👍
    파스타고 문래
    76점 · 양평역 · 토마토파스타,크림파스타
    파스타고 문래 사진 1 파스타고 문래 사진 2
    점심시간에 깔끔하게 먹기 좋아요 자리가 협소해서 갈때 참고 바랍니다 문래동에서 파스타 중 가장 맛있는 곳인것 같다 배달빠르고 맛있고 베이컨 냄새도 없고 배달비 저렴하다고 생각했는데 매장에서 먹는 것과 배달시켰을때 음식 가격이 다른것이였.. 조금 아쉽지만 맛있으니
    양남식당
    73점 · 양평역 · 돈까스,이자카야
    양남식당 사진 1 양남식당 사진 2
    양평역 근처 동네 술집 느낌 안주도 다양하고 맥주도 맛있어서 만족했었다ㅋㅋ 1. 가게: 점심엔 식사메뉴, 저녁엔 술과 안주를 판매한다. 저녁엔 자리 여유있는 편. 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 메뉴마다 괜찮은 가격이 있고 다소 비싸게 느껴지는 게 있는데, 전체적으로 무난한
    장군집
    73점 · 양평동 · 돼지부속,김치말이국수
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    지인들과 맥주 한잔 하기 좋은 곳 고기와 파절임 일품 김치말이 국수 강추 지역 대표 맛집 코로나때도 줄서서 먹더라 요즘에 웨이팅 앱을 없애셔서 아쉬움 양평동 맛집 줄서서 먹는 고깃집 줄설만 하고ㅋㅋ 내부가 생각보다 넓음
    노사천마라탕
    73점 · 영등포 · 마라탕,꿔바로우
    노사천마라탕 사진 1 노사천마라탕 사진 2
    마라탕 생각날때 마다 자주 가요 맵찔이인 저한텐 1단계가 딱 좋아용 매운 거 잘 못먹는데 여기 마라탕 1.5단계로 주문해서 먹으면 맵지 않게 맛있는 마라탕 먹을 수 있어요 인기 맛집으로 점심시간에 직장인들로 붐빕니다. 마라샹궈, 꿔바로우도 맛있습니다.
    버거킹
    72점 · 영등포구 · 버거,기네스
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    롯데마트 양평점 바로 건너편에 있어요~ 1층에 있고 새로 지은건물이라 깨끗하고 깔끔해서 좋아요! 사람들도 항상 많더라구요~ 오랜만에 와퍼 생각이 나서 버거킹 주문했는데 배달도 빠르고 맛있었어요
    선화식당
    70점 · 영등포 · 청국장,백반
    선화식당 사진 1 선화식당 사진 2
    호미들이라는 래퍼한테도 샤라웃 받은 선화식당입니다. 고기없으면 밥 잘안먹는 저도 너무 맛있게 먹었어요. 여긴 청국장 맛집입니다. 청국장 시키면 비빔밥이 나오고 청국장이 일반 청국장과 달리 두부가 많
    원이부엌
    70점 · 영등포구청 · 일본가정식,스키야끼
    원이부엌 사진 1 원이부엌 사진 2
    아주 작은 진짜 부엌같은 곳이에요! 주인분들 모두 친절하시고 먹는 방법을 설명해줘서 좋았어요 1인 팟과 식기로 나와서 깔끔하고 맛있습니다. 스끼야끼 정식 자주 먹는데 질리지 않아요 👍 맛있습니다.
    육화몽
    69점 · 양평동 · 삼겹살,닭칼국수
    육화몽 사진 1 육화몽 사진 2
    육화몽 양평역 인근에 있는 육화몽입니다. 지점이 몇 곳이 있는 고깃집인데 위치가 딱히 좋은 편은 아니라서 크게 붐비는 일이 없는 식당입니다. 맥주도 다양하게 구비가 되어 있어서 좋습니다. 삼겹살과
    고성소머리국밥
    69점 · 양평역 · 소머리국밥,한우
    고성소머리국밥 사진 1 고성소머리국밥 사진 2
    맛집 불모지인 양평동에서 찾은 보물같은 소머리국밥 맛집 장점 - 푸짐한 건더기 - 진한 국물 메뉴가 적은 집은 실망시키지 않는다. 맛도 좋고 고기도 정말 풍성하게 들어있다. 6-7시경 아침식사도 가능해 정말 마음에 드는 집. 저녁에 술한잔 하고싶어진다.
    우림정
    69점 · 양평역 · 조랭이떡국,한식
    우림정 사진 1 우림정 사진 2
    양평동 우림빌딩 지하1층에 위치한 식당 양평동에는 구내식당 몇곳이 있는데 그중에서도 가장 자주 가는 식당이 바로 이곳 우림정. 점심과 저녁 두타임에 식사가 가능하며 점심은 한식/양식 택1 그리고
    부부반찬과 즉석두부
    68점 · 영등포 · 반찬가게,두부
    부부반찬과 즉석두부 사진 1 부부반찬과 즉석두부 사진 2
    요즘 자주 이용하고있는 곳입니다 자극적이지 않아서 좋아요 하나하나 다 맛있고 정성스럽고 친절합니다 적립금대신 금액대별로 서비스가 있어서 좋아요 직접 두부를 만드는 곳이라 믿음이 갑니다