할로나데이 대표 사진
    할로나데이 대표 사진

할로나데이

할로나데이의 사진

1건의 할로나데이 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 주문(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 주문 및 포장만(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 좌석없음(1) 주문및포장(1)

공주의 생일을 맞이하여
    와잎님께서 픽하신 할로나데이

아빠는 와잎님의 오더를 받아
    매장에 가서 케이크를 모시고 오는 임무.

아빠는 초코를 못 먹지만(속쓰림)
    공주는 언제나 오레오를 픽하기에
    이번에도 오레오 케잌ㅋㅋㅋ

매장은 좌석없이 주문한것을 받아오는 시스템이라
    내부에는 케잌과 파티를 꾸며줄 초와
    파티용품들만 진열되어 있다ㅋ

공주가 맛있게 잘 먹어서 흐뭇했다ㅋ

커스텀케이크

할로나데이와 비슷한 맛집

엉클빈 사진
    엉클빈
    목동역 · 케이크,딸기케이크
    목동역에서 밤 11시까지 해서 들렀던 엉클빈. 주변에 술집이 많다보니 조용한 카페 밖에 수많은 애연가들이 서 있어서....어후ㅋㅋ 카페 안은 조용했고 커피가격이 와 완전 혜자~ 요새 시대에 아메리
    아모르버터 사진
    아모르버터
    목동 · 디저트,케이크
    귀여운 쿠키와 케이크, 구움과자류들이 있는 곳주차는 방문차량 한대만 가능해보였고 2-4인이상 테이블 5개는 있었어요! 소소하게 데이트할때 추천! 디저트카페로 유명한 아모르버터. 한적한 골목길에 위치해 있어서 지나가다 반가운 마음에 들러보았다. 유리창을 통해 안을 어느정도 볼수있는 구조로 들어가면 이쁜조명에 여러 테이블들이 보인다. 맞은편의
    투썸플레이스 남부지방법원점
    목동 · 카페,케이크
    산책나갔다가 땀식힐겸 커피마시러 들린 투썸 남부법원점. 이름답게 법원 건너편에 위치해있다 들어가면 1층은 카운터와 굳즈가 대부분을 차지하고 있어서 주문후에 커피받아와 2층으로 갔다 2층은 자리가
    한스 사진
    한스 목동점
    목동 · 케이크
    아 맛은 있어요 있는데.. 오후에(2시) 가면 다 팔려서 남은 재고가 몇 개 없어요. 남자 직원인지 매니저이신지.. 좀 친절하게 해주새요 대통령 만찬인가에 초대 받았다고 써있는데 이러나 저러나 초코는 그냥 그랬는데 타르트류는 다 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
    투썸플레이스 목동하이페리온점
    목동 · 커피,샌드위치
    작업할게 있어서 늦은시간까지하는 카페 찾다가 들린 투썸플레이스 하이페리온점. 1층에서 아메리카노 주문후 2층으로 올라왔다. 실내 넓고 늦은시간에 조용해서 작업하기 좋았다. 커피는 무난무난한 탄맛
    투썸플레이스 신정역점
    신정역 · 카페,케이크
    정류장앞인데 생각보다 사람이 없는 편 내부는 생각보다 넓고 깨끗해서 잠깐 쉬었다 가기 좋다 목동역에서 신정역으로 가려면 언덕(?)을 올라가야되는데 이런곳에 투썸이? 싶어서 들렀다 손이 시려워서 아메리카노로 픽. 다소 좁게 좌석이 배치되어있고 손님도 많은 편. 고소한 아메리카노 잘 마