송학 대표 사진
    송학 대표 사진

송학

송학의 사진

3건의 송학 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

Kermit 평균 별점 4.8   평가 130   팔로워 4

입소문으로 이미 유명했던 송학

연휴 전날 방문하긴 했지만 6시 30분쯤 방문했을 때 이미 두 테이블 정도 차있었고 7시쯤되니 모든 테이블이 꽉 찼다.

아쉽게도 막찍기는 못먹었지만 육회, 곱창전골 모두 맛있었다.

특히 곱창전골엔 곱창이 진짜 엄청나게 들어있어 배터지게 먹었다.

다음엔 막찍기도 꼭 먹어봐야지, 재방문의사 있음!

육회 대 전골곱창 복음밥재료

다정한션 평균 별점 5.0   평가 165   팔로워 1

송학은 막찍기로 유명하지만 제가 간날은 막찍기는 주문 불가능했습니다. 막찍기 먹기위해 가시는 분들은 그날 고기 들어오는지 전화 꼭 해보시길 바랍니다.
    또한 6시30분쯤 되면 만석입니다.
    육회는 냉동이라 의아햇지만 맛있습니다.
    역시나 곱창전골은 끝내줍니다

육회 대 전골곱창 복음밥재료 사리

향포레스트 평균 별점 4.1   평가 48   팔로워 2

오픈 시간에 빨리 달려가여하는 곳..
    여기 간다는 순간 튼튼한 간을 준비해야 함
    막찍기는 빨리 떨어져서 빨리 가야하고
    없다해도 곱창전골로... 소주 쭈왑쭈왑 순삭 사라짐
    다 좋은데...... 가기가 힘들다

막찍기 곱창전골

2021년 6월 27일

송학과 비슷한 맛집

굴화길 사진
    굴화길
    울산남구 · 육회,등심
    한우갈비살이랑 등심이 깔끔하니 맛있고 한우육회초밥도 맛이 좋았습니다 고기가 질이 좋고 맛이 좋습니다 매장 내부가 깔끔하고 직원분들이 친절합니다
    육회말투아웃 사진
    육회말투아웃 삼산점
    삼산 · 육회,육사시미
    육회 사시미 신선했어요! 라면은 말모..한우라면이라 국물 미쳤어요~ 둘이먹기엔 양이 많았어요ㅠㅠ 그래도 존맛 육회가 신선하고 부드러워요. 반찬들도 맛있고 직원들도 친절해서 혼술, 술모임 모두 좋아요
    촌놈육해 사진
    촌놈육해
    울산 · 육회,육회탕탕이
    울산 육회집중 가장 맛있는 촌놈육해!! 저는 육회는 여기서 밖에 안먹어요! 주문하면 낙지는 자리에서 바로 잡아서 육회 위에 올려서 주시는데 신선하고 진짜 맛있어요 ㅠㅜ 안 드셔보신분 꼭 가보세용!!
    육회랑해물 사진
    육회랑해물
    울산삼산동 · 육회,조개탕
    방이 개별이라 좋았어요. 온돌이라 뜨끈뜨끈하고 육회는 비쌋지만 맛은 있었습니다. 육회를 시켯는데 다른 안주가 많이 나와서 좋았지만 그냥 메뉴가격을 낮추고 그 외는 안주는게 더 좋아용
    왕갈 사진
    왕갈
    울산북구 · 육회비빔밥,된장찌개
    기대없이 간곳인데 너무 맛있었고 사장님도 친절하시구 좋았습니다 !
    형제식당 사진
    형제식당
    울산성남동 · 곱창전골,집밥
    진짜 완전 추천합니다. 맛집 느낌이다 싶었는데 고민하다 시킨 낙지전골이랑 반찬 전부 맛있었어요. 참고로 낙지 상태에 예민한 편은 아니고 부드러운 식감이었습니다. 특히 오이고추무침이랑 감자조림이 진짜