커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 삼성루첸타워점

• 서울특별시 강남구 테헤란로 510 루첸타워 1층 로비
    • 02-994-8879
    • 예약, 시원, 주차

커피빈의 사진

커피빈 사진

1건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1079   팔로워 214

커피빈은 바닐라 계열 음료가 맛있어요 ㅎㅎ 빌딩 로비에 있는 카페에요!

바닐라라떼

2023년 12월 30일

커피빈과 비슷한 맛집

트레스텔레 사진
    트레스텔레
    삼성역 · 갤러리카페,커피
    전시회 왔다가 들른 곳인데 좌석도 넓고 조용하니 좋았다 삼성 섬유센터 지하에 있는 카페인데 잘 안보여서 인지 사람이 많이 없어요! 자리가 늘 넉넉하고 조용하게 이야기 할수 있어요. 인절미라떼가 기대가 없었는데 괜찮았어요 ㅎㅎ 전시회 본뒤나 근처 카페 자
    윈스커피 사진
    윈스커피
    삼성역 · 카페,크로플
    넓고 깔끔하면서 아기자기한 분위기가 좋아요! 크로플 맛있어요 삼성역 근처에 숨어있는 카페에요! 사람들이 잘 몰라서 인지 손님이 많이 없어 조용하게 이야기할 수 있어요! 내부는 핑크핑크하게 꾸며져 있고 나름 포토스팟들도 있습니다! 아메리카노는 원두를 고를 수
    업사이드커피 사진
    업사이드커피 삼성점
    삼성역 · 커피,카페
    운영시간 : 오전 8시~ 오후 7시 감각적인 인테리어라서 기분전환이 되어요 음료도 맛있어요! 성수 핫한 카페가 삼성동에듀 오픈했네요 커피맛도 좋고 테이크아웃하면 천원 할인돼요
    카페 희다 사진
    카페 희다 삼성점
    삼성역 · 카페,디저트
    박람회 구경 후 들려서 고생한 몸 쉬기 좋은 카페에요. 메뉴가 다양해서 선택지가 많아 좋았고 케이크는 수제보다는 기성제품 맛의 느낌이 강했어요. 인위적으로 단 크림 맛! 자리가 넉넉합니다! 녹차우유 양이 많아요! 녹차가 진합니다
    테라로사 사진
    테라로사 포스코센터점
    포스코센터 · 커피,카페
    커피 맛있어요 내부 인테리어도 맘에 들고 가격이 좀 비싼거 빼고는 맘에 듭니다 널찍하고 열려있는 공간이 확 트인 느낌을 받게해 편안함을 느끼게 한다 엄청 넓어서 혼자가도 부담스럽지 않게 있을 수 있어요. 넓고 인테리어도 멋있어요
    올어라운드 커피 사진
    올어라운드 커피
    삼성역 · 카페,커피
    커피 마시러 갔는데 맛있어요. 다른 음료 종류도 많고요. 그냥 쏘쏘 인테리어도 간단하고 직원들 무뚝뚝 한테 사람들이 많네요 내부가 넓은편은 아니라 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음 티 종류 다양하고 맛있다 열두시 반쯤 갔는데 빵 종류가 솔드아웃이라 아쉬웠음

커피빈 근처 추천 맛집

부타이
    84점 · 삼성역 · 마제소바,가츠산도
    부타이 사진 1 부타이 사진 2
    삼성역 부근에 위치한 일식당 부타이에 다녀왔습니다. 마제고바와 돈카츠가 메인 메뉴인 식당입니다. 코엑스에서 도보로 10분 거리에 위치하고 있어서 코엑스를 들렸다가 방문하기에도 좋았습니다.
    붓처스컷
    81점 · 삼성 · 스테이크,와인
    붓처스컷 사진 1 붓처스컷 사진 2
    안심 정말 맛있었어요 분위기가 좋아서 기념일 방문 추천합니다 분위기 좋아서 데이트나 모임하기 좋아요 비싼만큼 인테리어 고급스럽고 음식 퀄리티 높습니다 스테이크도 맛있었고 다른 메뉴들도 무난 무난 했었어요!
    맥도날드
    80점 · 삼성역 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    점심시간이라 그런지 평일에도 사람 많지만 직원들 친절하고 좋아요 사람이 너무 많지도 않고 깔끔해서 좋아요 1,2층인데 둘다 깔끔하고 햄버거도 바로 만들어서 맛있었습니다 역시 맥도날드는 상하이스파이스치킨버거가 국룰 아니겠슴꽈
    백반감자탕
    78점 · 삼성역 · 백반,감자탕
    백반감자탕 사진 1 백반감자탕 사진 2
    점심에 백반 메뉴 하나에요 모든 반찬 리필 되서 좋아요 반찬도 매일 달라지고 고기반찬이 메인이라 든든해요 강남구 삼성역 근처에 위치한 백반감자탕 다녀왔어요 코엑스에 컨퍼런스가 있어 아침 일찍 식사가 가능한 곳을 찾다가 방문했습니다 감자탕과 백반이 주력 메뉴였고 저는 백반으로 주문했어요 매일매일 메
    보노보노
    75점 · 삼성 · 해산물뷔페,뷔페
    보노보노 사진 1 보노보노 사진 2
    부모님 생신 기념으로 방문했는데 아기가 있어서 단독룸 부탁드렸는데 요청사항 잘 들어주시고 음식이 예전보다 퀄리티가 좋아졌어요. 가격도 오른것이 흠이지만 전체적으로 훌륭합니다 룸이 자리가 넓고 조용해서 좋았어요 메뉴도 많고 해산물 진짜 맛나요
    올라포케
    74점 · 삼성 · 포케,참치포케
    올라포케 사진 1 올라포케 사진 2
    삼성동 포케집 중 가장 마음에 들었던 곳! 소스도 맛있고 토핑도 푸짐합니다. 여러가지 다른 포케도 먹어보고싶어요 :) 맛은 괜찮은데 너무 불친절해요 가고싶지 않네요 그리 깨긋하지도 않고요
    샤블랑157
    74점 · 삼성역 · 샤브샤브
    샤블랑157 사진 1 샤블랑157 사진 2
    고급스러운 샤브샤브집이에요~ 고기도 너무 맛있고 야채도 계속 리필되서 좋아요! 마지막에 죽이 진짜 별미입니다 ㅎㅎ 매장인테리어 깔끔하고 야채도 신선해서 좋았음. 직원들도 친절 고급스러운 샤브샤브를 맛볼 수 있는 삼성동 샤블랑157 기념일이라 예약 후 방문했는데 바로 안내해주셨고, 분위기가 샤브샤브집이라고 하기에 너무 고급스러워서 좋았어요. 채소는 계속 리필
    원조마포소금구이
    73점 · 삼성역 · 삼겹살,소고기
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    고기가 보는것처럼 너무 때깔이 좋고 너무너무 맛있습니다 진짜 여기 다 맛있고 통갈매기살은 기름장에 찍어드세요 ㅜㅜ 점심에 제육 오징어 먹을 수 있어서 좋아요 쌈밥이라 든든하고 맛있음 같이 나오는 된장찌개도 맛있다
    부엉이식당
    71점 · 대치동 · 돈까스,모밀
    부엉이식당 사진 1 부엉이식당 사진 2
    커리랑 카츠먹고 싶을때 오는곳이에요. 커리넘 맛나고 카츠 고기도 두툼하고 겉은 바삭하니 맛있어요 직장동료가 추천해서 사람들과 단체로 방문. 맛있고 진짜 빨리 나옴 강남구 삼성역 근처에 위치한 부엉이식당 다녀왔어요 평일 점심시간에 방문했는데 웨시팅이 있었고 저는 혼밥이라 바로 입장했습니다 카레를 베이스로한 요리들과 라멘 돈카츠를 판매했어요 시그니처 메뉴인
    호신각
    70점 · 삼성역 · 짜장면,중식당
    호신각 사진 1 호신각 사진 2
    선릉역, 삼성역 라인에서 중식하면 손에 꼽히는 중식당. 유튜버 히밥이 촬영하며 극찬을 했다는 곳인데, 가서 먹어보면 저절로 고개가 끄덕여지는 곳. 음식들이 괴상한 기교없이 본연에 맛에 충실하며 '이
    석기정돌솥부대찌개
    70점 · 삼성역 · 부대찌개,돌솥
    석기정돌솥부대찌개 사진 1 석기정돌솥부대찌개 사진 2
    점심시간에방문했는데 사람이 좀 많아서 웨이팅했지만 부대찌개가 너무 맛있어요..그리고 깍두기도 맛있었습니다! 부대찌개 괜찮아요 그런데 라면 사리를 너무 비싸게 받네요 부대찌개 먹으러 처음 갔는데 맛집이라 사람도 많고 맛있네요
    도원스타일
    70점 · 삼성역 · 중식,짬뽕
    도원스타일 사진 1 도원스타일 사진 2
    현대무역센터점에서 방문해볼만한 중식집입니다. 넓어서 식사모임 자리로도 손색이 없네요. 깔끔하고 맛있었어요. 코엑스 들른 김에 중식 먹고 싶어서 들렀어요. 코스 맛있어요. 허겁지겁 먹느라 사진은 정작 추가로 먹은 파인애플 탕수육만 ㅋㅋ 다 보통 이상.