윈스커피 대표 사진
    윈스커피 대표 사진

윈스커피

윈스커피의 사진

3건의 윈스커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 차모임(2) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1079   팔로워 214

삼성역 근처에 숨어있는 카페에요! 사람들이 잘 몰라서 인지 손님이 많이 없어 조용하게 이야기할 수 있어요! 내부는 핑크핑크하게 꾸며져 있고 나름 포토스팟들도 있습니다!

아메리카노는 원두를 고를 수 있는데요, 고소한 맛을 골랐고 괜찮았습니다 ㅎㅎ 디카페인은 따로 원두 맛 선택이 안되요 미숫가루 라떼의 아인슈페너가 있었는데 다음에 먹어보로구요! 맛있어 보여요!

여기는 모닝 커피 메뉴가 있는데요, 가격이 더 저렴해서 11시 전에 방문하는 것을 추천드립니다. 삼성역 근처 직장인리면 명함이나 사원증을 제해서 할인된 제휴 가격으로 살 수 있습니다

아메리카노

2022년 10월 5일

파쿠 평균 별점 4.9   평가 71   팔로워 0

삼성역에 아침 일찍 오픈하는 카페라 출근할때 이용하기 좋네요~~

아이스라떼 그린주스 크로플

2022년 8월 30일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1028   팔로워 54

넓고 깔끔하면서 아기자기한 분위기가 좋아요! 크로플 맛있어요

아메리카노 바닐라빈 라떼

2023년 6월 30일

윈스커피와 비슷한 맛집

카페 희다 사진
    카페 희다 삼성점
    삼성역 · 카페,디저트
    박람회 구경 후 들려서 고생한 몸 쉬기 좋은 카페에요. 메뉴가 다양해서 선택지가 많아 좋았고 케이크는 수제보다는 기성제품 맛의 느낌이 강했어요. 인위적으로 단 크림 맛! 자리가 넉넉합니다! 녹차우유 양이 많아요! 녹차가 진합니다
    카페 503 사진
    카페 503
    삼성동 · 카페,크로플
    내과 바로 옆에 있어요! 특색있는 메뉴들이 있습니당!!
    베르체 사진
    베르체 도심공항터미널점
    코엑스 · 카페,커피
    마치 유럽의 성안에 들어간듯한 인테리어가 유럽스타일이다! 가격은 조금 세지만 맛도 수준급 분위기가 이탈리아 그자체 사람많지만 빙수도 맛있고 예뻐요 굿굿 젤라또 팥빙수의 젤라또가 너무 적어요. 겉에서 보면 화려한데 막상 들어가보면 관리 상태도 그렇고 좀 별로에요. 화장실도 가깝고 손님은 많았어요.
    기기커피 사진
    기기커피
    코엑스 · 커피,카페
    코엑스 건너편에 위치해있는데 가성비 있고 커피맛도 맛있습니다 카페 깔끔하고 넓고 쾌적해서 좋아요~ 내부에 자리도 많아서 좋습니다. 가격도 저렴해요! 두가지 원두 중 고를 수 있었고 컵도 크고 빨대를 안써도 되는 뚜껑이 너무 좋았어요! 또 갈거같아요! 아이스는 500원 추가되요!
    트레스텔레 사진
    트레스텔레
    삼성역 · 갤러리카페,커피
    전시회 왔다가 들른 곳인데 좌석도 넓고 조용하니 좋았다 삼성 섬유센터 지하에 있는 카페인데 잘 안보여서 인지 사람이 많이 없어요! 자리가 늘 넉넉하고 조용하게 이야기 할수 있어요. 인절미라떼가 기대가 없었는데 괜찮았어요 ㅎㅎ 전시회 본뒤나 근처 카페 자
    테라로사 사진
    테라로사 포스코센터점
    포스코센터 · 커피,카페
    커피 맛있어요 내부 인테리어도 맘에 들고 가격이 좀 비싼거 빼고는 맘에 듭니다 널찍하고 열려있는 공간이 확 트인 느낌을 받게해 편안함을 느끼게 한다 엄청 넓어서 혼자가도 부담스럽지 않게 있을 수 있어요. 넓고 인테리어도 멋있어요

윈스커피 근처 추천 맛집

고메램
    82점 · 삼성 · 양갈비,양고기
    고메램 사진 1 고메램 사진 2
    (양고기를 별로 선호하지 않는 편) 그럼에도 잡내가 별로 나지 않았고 고기 부드러워서 잘 먹었음 직원분들이 고기 하나씩 설명해주면서 구워주심 회식때도 가고 데이트 때도 갔는데 항상 맛있게 잘 먹었습니다. 고기가 일단 질이 좋고 맛있게 구워주셔서 편하게 먹을수 있어요~ 주변에 추천도 많이 해주는중
    붓처스컷
    81점 · 삼성 · 스테이크,와인
    붓처스컷 사진 1 붓처스컷 사진 2
    안심 정말 맛있었어요 분위기가 좋아서 기념일 방문 추천합니다 분위기 좋아서 데이트나 모임하기 좋아요 비싼만큼 인테리어 고급스럽고 음식 퀄리티 높습니다 스테이크도 맛있었고 다른 메뉴들도 무난 무난 했었어요!
    마노 디 셰프
    77점 · 삼성역 · 파스타,딸기피자
    마노 디 셰프 사진 1 마노 디 셰프 사진 2
    거의 10년? 암튼 제법 오랫동안 여기 스테이크 피자 좋아해서 매년 먹고 있어요? 짭짤 달달한 소스에 스테이크 + 채소 + 치즈 + 얇은 도우까지 잘 어우러져서 싹 말아먹으면 존맛이에요? 파스타도
    일일향
    76점 · 삼성 · 짜장면,중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    짬뽕에서 은은하게 불맛나고 면이 얇아서 식감도 좋습니다. 세트에 곁들여나온 서브메뉴도 딱 알맞은 양으로 맛있게나와서 적절했습니다. 직장 동료들과 점심 다녀갔습니다. 깔끔하니 맛있어요!!
    샤블랑157
    74점 · 삼성역 · 샤브샤브
    샤블랑157 사진 1 샤블랑157 사진 2
    고급스러운 샤브샤브집이에요~ 고기도 너무 맛있고 야채도 계속 리필되서 좋아요! 마지막에 죽이 진짜 별미입니다 ㅎㅎ 매장인테리어 깔끔하고 야채도 신선해서 좋았음. 직원들도 친절 고급스러운 샤브샤브를 맛볼 수 있는 삼성동 샤블랑157 기념일이라 예약 후 방문했는데 바로 안내해주셨고, 분위기가 샤브샤브집이라고 하기에 너무 고급스러워서 좋았어요. 채소는 계속 리필
    명우돈가
    72점 · 삼성역 · 고깃집,흑오겹살
    명우돈가 사진 1 명우돈가 사진 2
    명우돈가의 점심 메뉴는 직장인들에게 인기가 많은데요. 팀원 추천받아 갔는데 맛있더라구여. 대표적인 메뉴인된장찌개는 재료가 가득 들어가 있어 푸짐하게 즐길 수 있답니다. 양이 넉넉해서 가성비 좋은
    초원족발
    71점 · 삼성동 · 족발,순두부
    초원족발 사진 1 초원족발 사진 2
    회사 근처에 족발 맛집이 있다고 해서 방문했어요. 삼성역에서 10분 정도의 거리였고, 조금 구석에 위치해 있어서 맨날 지나다니면서도 처음 본 곳이었어요. 매장은 2층으로 되어 있고 홀도 꽤 넓어서
    호신각
    70점 · 삼성역 · 짜장면,중식당
    호신각 사진 1 호신각 사진 2
    선릉역, 삼성역 라인에서 중식하면 손에 꼽히는 중식당. 유튜버 히밥이 촬영하며 극찬을 했다는 곳인데, 가서 먹어보면 저절로 고개가 끄덕여지는 곳. 음식들이 괴상한 기교없이 본연에 맛에 충실하며 '이
    무삥과팟타이
    68점 · 삼성역 · 팟타이,태국음식
    무삥과팟타이 사진 1 무삥과팟타이 사진 2
    그리운 태국맛 팟타이! 무삥 쌀국수 약간 간이 짭짤해요 맛있어요! 쏨땀도 먹고 싶네요~^^ 다른 곳보다 현지 맛이 좀더 느껴져요. 현지분들이 운영하는 태국 음식점 입니다. 비주얼은 생각보다 빈약한데 맛은 괜찮아요. 가성비는 좀 좋진 않은거 같아요! 현지맛이 중요한 분들은 좋을듯합니다
    얌샘김밥
    68점 · 삼성동 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    이용 형태 : 직장 점심 식사 식사 인원 : 어른 2명 간단평 : 엄청나게 크고 푸짐했던 김밥이 생각나요! 한입에도 다 안들어 갔던 ㅎ! 너무 잘 먹었습니다 :) 날치알김밥이 제일 맛있어요. 비린내도 안나고 톡톡. 식감이 좋아요.
    세광양대창
    66점 · 삼성 · 양대창,곱창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    대창을 별로 안 좋아했는데 여기 방문하고 나서부터는 완전 좋아하게되었네요 양념도 잘 스며들어있고 너무 맛있게 잘 먹었어요 볶음밥도 최고 내돈 내산 하기엔 금액이 높은 편임, 근데 저녁에 사람 많음, 아마 법카이겠지. 나도 그럼.
    김명자굴국밥
    65점 · 삼성동 · 굴국밥,굴보쌈
    김명자굴국밥 사진 1 김명자굴국밥 사진 2
    혼술했어요 굴국밥 참 시원하고 맛있습니다. 주말인데 10시까지 영업하시구 홀이 넓어서 좋습니당 갑자기 날이 추워 굴국밥을 먹었는데 국물이 깔끔하고 맛있었습니다. 다음에 먹을때에는 특으로 한번 먹어봐야겠습니다