연탄공장

연탄공장과 비슷한 맛집

은비갈비 사진
    은비갈비
    신사역 · 고깃집,갈비
    매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해요! 갈비가 부드럽고 적당히 달아서 고추&쌈에 싸먹으니 조합이 좋았어요!
    영동 삼미숯불갈비 사진
    영동 삼미숯불갈비
    논현역 · 돼지갈비,소갈비
    논현역과 신논현역 사이에 있는 돼지갈비집. 가격대는 싸지 않지만 밑반찬과 서비스가 매우 좋아 맛있고 기분좋게 먹을 수 있는 집. 고기맛이야 요즘 거의 평준화되어있어서 여기가 아주 맛있다고 할 수는
    옛날농장 사진
    옛날농장 논현점
    논현역 · 수제돼지갈비,고기집
    깔끔한 느낌의 한상으로 돼지갈비 삼겹살 맛있음. 친절한 서비스 소고기 시켰는데 물론 엄청난 퀄리티의 고깃집은 아니지만 만족스럽게 잘 먹고갑니다 직원분들도 친절하세요 가게가 깔끔했고 세트메뉴에 포함된 양념게장이 맛있었습니다. 고기질 또한 괜찮았고 사장님도 친절했습니다.
    마포숯불갈비 사진
    마포숯불갈비
    압구정 · 돼지갈비,갈비
    나름 오래된 돼지갈비 맛집 한우도 파는데 돼지갈비가 갑 바쁘면 못구워주시고 안바쁘면 구워주심. 맛있음. 전체적으로 달다. 양념게장 반찬 맛남 서비스가 최악. 종업원 교육이 최악인 식당
    명인갈비 사진
    명인갈비 논현점
    논현 · 돼지갈비,갈비
    갈비는 맛있는데 냉면이랑 된장찌개가 좀 별루엿서요 ㅠㅠ 갈비는 추천!
    송포갈비 사진
    송포갈비
    신논현 · 돼지갈비,양념갈비
    진짜 맛있어요. 구워주셔서 더 맛있어요. 1인분 양도 많아서 더 맛있어요. 주변 고기집중에 깔끔하고 맛있는 편이예요. 연습생 같아보이는 분들도 오는 것 같아요. 숯불갈비가 맛있는 집, 메뉴가 간단한만큼 갈비에 집중한 맛, 양념갈비를 선호하는 이들도 많겠지만 시작은 생갈비를 추천, 고기를 먹으면 속이 든든, 된장찌개는 조금 간이 세다고 느낄 수도 있음, 전반