크레이지토마토

크레이지토마토와 비슷한 맛집

라이딩클럽 사진
    라이딩클럽
    청평 · 화덕피자,파스타
    가는길이 좀 힘들긴 해요. 피자 도우가 쫄깃쫀득하고 화덕피자라 맛있어요. 파스타는 그냥 그렇고 치킨도 별로에요. 여기는 피자를 추천합니다. 숨은 맛집입니다. 파스타도 존맛인데 종류가 2가지라 아쉬울정도 ㅜㅜ 자주 갈게요^^
    카페 델씨엘로 사진
    카페 델씨엘로
    가평 · 화덕피자,파스타
    피자가 엄청 쫄깃쫄깃하고! 파스타도 꾸덕해서 엄청 맛있게 먹었어요!! 자리 간격도 넓어서 엄청 쾌적하고 여러명 앉을자리도 있어서 모임으로 오기도 좋을듯해요! 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 식사하고갑
    맘마 사진
    맘마
    가평 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    여러명이 방문해서 여러 메뉴 주문했습니다. 맛있어요. 분위기도 좋고 기념일 날 방문하기 좋아요. 북한강변 벚꽃길로 드라이브 봄나들이하러 갔다가 이른 저녁을 먹기위해 '맘마'를 찾았습니다.. 무아레47- 숙박시설과 중식당 카페 이탈리안 레스토랑이 함께 모여있는 하나의 마을같은 곳입니다.. 양수
    딴지펍 사진
    딴지펍
    남이섬 · 화덕피자,피자
    파스타는 재료가 많아 좋긴한데 맛은 그냥 그래요 피자가 화덕에 구워 맛있네요 피자 2판으로 먹는게 좋을것같아요 깔끔한 유럽식 피자, 두툼한 감자튀김은 폭닥폭닥한게 좋습니다.
    고목 사진
    고목
    춘천 · 브런치
    오전에는 중국인 위주로만 있았는데 오후되니 사람이 아주 많네요! 자연안에서 밥먹는 기분이에요!! 음식이 전부 맛있어요 간이 좀 센듯하지만 아이들도 좋아하는맛 가격대는 좀 비싸게 느껴지지만.. 남이섬 안에서는 어딜가든..
    뚜띠쿠치나 사진
    뚜띠쿠치나 가평점
    가평 · 파스타,레스토랑
    가평에 처음생긴 이태리 음식점 맛도있고 다양하게 즐길수있어 좋으네요 가성비도 좋으네요