오늘와인한잔 대표 사진
    오늘와인한잔 대표 사진

오늘와인한잔 논현점

• 서울특별시 강남구 봉은사로1길 33 논현빌딩 1층 오늘와인한잔
    • 0507-1324-5156
    • 데이트, 혼술
    • 안주, 2차

오늘와인한잔의 사진

1건의 오늘와인한잔 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

가볍게 와인 마시기 좋음 매장도 꽤 넓은 편. 음식도 맛 괜찮음. 샹그리아는 너무 달다

에그인헬 샹그리아

2022년 3월 21일

오늘와인한잔과 비슷한 맛집

바리에가타 사진
    바리에가타 신논현점
    신논현역 · 파스타,레스토랑
    맛있는데 양이 적어요. 직원분들이 전문적인 느낌은 적어요 신논현 근처 파스타 맛집입니다. 일층 이층으로 되어있고 자리가 넉넉해요! 예약이 가능하고 조용하고 감각적인 인테리어로 각종 모임이나 소개팅 장소로 좋을 것 같릅니다. 평일 점심 방문했더니 여자분들
    메리가든 사진
    메리가든
    신논현역 · 레스토랑,루프탑레스토랑
    테라스좌석이 예뻐요. 여름이라 테라스쪽 앉으니까 좀 덥긴했지만요. 음식은 전체적으로 다 맛엇고 가격대는 잇엇어요. 호텔 고층에 있어서 뷰랑 분위기가 좋아요. 동료 청첩장 받으러 갔어요. 그런데 창가 자리로 예약했는데 혼선이 있어서 못 앉았네요.. 음식은 가격에 비해 전체적으로 만족스럽진 않았어요. 문어도 좀 질
    비크 이 뮈르달 사진
    비크 이 뮈르달
    신논현 · 와인바
    예약하규 갔는데 현장에서 금요일, 주말 저녁에는 1인1주류가 필수라고 해서 조금 황당했습니다. 임산부+건강상의 이유로 술 안먹는사람이 몇명 있다고 하니 물어보신다고 하곤, 원래는 안되는데..하면서
    서초양식당 사진
    서초양식당
    신논현 · 와인바
    예상밖 의외의 곳에 이런곳이?! 또 올려주신 좋은 평가에 색다른 경험 한번 해볼까... 아예 모임 장소로~ 설명 곁들여 내어진 나름 예쁜 플레이팅의 코스요리들^^ 보랏빛 Borage꽃잎 사뿐,
    아브라소812 사진
    아브라소812
    강남역 · 와인바
    사장님께서 추천해주신 와인과 어울리는 음식으로 완전 만족스러운 시간 보내고왔습니당 가끔씩 오는 곳이지만 항상 친절하게 응대해주시고 데이트하기 너모 좋아용 굿굿 유럽 여행을 온듯한 예쁜 이국적인 분위기와 맛있는 와인과 안주에 반하고 갑니다 직원들이 친절해서 기분좋은 제이트였어요
    녘 사진
    강남역 · 퓨전,뉴욕스타일레스토랑
    강남역 뒤 골목에 있는 분위기 좋은 맛집, 파스타 뇨끼 다 맛있어요! 음식이 굉장히 예쁘고 예술적으로 나와요. 봉골레 비주얼 보고 깜짝 놀랐는데 먹어보니 너무 맛있어서 또 놀랐어요. 라자냐도 맛있었고 디저트 비주얼도 훌륭하네요. 특별한 날이나 데이트 할때 오면 좋을것