이자카야 갱 대표 사진
    이자카야 갱 대표 사진

이자카야 갱

이자카야 갱의 사진

1건의 이자카야 갱 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

에징징 평균 별점 4.0   평가 47   팔로워 3

3.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

여기 사시미가 정말 맛있습니다
    깐풍기는 요리되는데 오래걸렸어요 30분정도 기다린듯?!
    전체적으로 맛 괜츈합니다

오늘의 사시미

이자카야 갱과 비슷한 맛집

이자카야 나라 사진
    이자카야 나라
    산본 · 이자카야,술집
    오픈 전에 갔는데 친절하게 응대해주셔서 좋았어요 안주도 맛있고 모둠꼬치 다음에 다시 먹고 싶어요 ~
    오름 사진
    오름
    산본역 · 술집,딱새우회
    딱새우회가 미쳤음!!! 진짜 맛있고 양도 푸짐함!딱새우회 먹으러 다시 가고 싶을 정도입니다. 시끌벅적 젊은이들이 많이 오는것 같음 안주는 전반적으로 맛있고 괜찮은듯!
    산본로 사진
    산본로
    산본 · 이자카야,숙성회
    주말에 방문해서 그런지 사람이 많았지만 숙성사시미 맛있고 직원분도 친절했습니다!
    생마차 사진
    생마차 산본역점
    산본 · 술집,생맥주
    닭날개 900원은 맞고 최소 10개 이상 시켜야 돼서안주값 9000원 정도는 깔고 가야함 . 1900짜리 생맥주는 일반 500cc 잔 반정도 ? 싸이즈 주차는중심상가 주차장 캐주얼한분위기 간단하게술한잔 굳입니다~
    춘 사진
    춘 산본점
    산본역 · 이자카야,사시미
    가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있었어요 남녀 삼삼오오 술마시기 좋은분위기 입니다. 꼬치도 맛있어요!!!!
    간빠이 사진
    간빠이 군포산본점
    산본 · 이자카야,생맥주
    생맥주가 신선하고 맛있어요! 2차로 가기 좋은 곳이에요

이자카야 갱 근처 추천 맛집

라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    전주순대국
    71점 · 산본 · 순대국
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 냄새도 안나고 질좋은 순대를 사용해 다르네요 누린내없이 깔끔한 맛의 순대국이에요! 반찬도 깔끔하고 식당도 깨끗해서 만족스러웠어요 어르신 부부 . 다른 옆 테이블엔 아이딸린 세 가족 . 혼술 하면 외로움 .
    소담촌
    71점 · 산본 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    채소만 무한리필되는 샤브샤브 전문점. 고기는 안되도 만두는 있어요. 가족끼리 다 같이 오기 너무 좋은 곳으로 추첞합니다!! 마음껏 샤브샤브와 월남쌈을 즐길 수 있는 곳~ 식사 후 디저트 먹는 공간도 있어서 모임하기 좋아요
    존슨s 고기국수
    70점 · 산본 · 고기국수,비빔밥
    존슨s 고기국수 사진 1 존슨s 고기국수 사진 2
    여기는 산본에 또간집으로 가성비와 맛 둘 다 놓치지 않은 곳…😭😭 - 산본 중심상가에 위치한 아기자기하고 이국적인 국수집 - 테이블이 몇개 되지 않아 피크타임이 조금 지났음에도 손님들로 만석 - 고기국수 전문점이라고 해서 제주도 고기국수를 생각하고 주문했는데
    스시네코
    70점 · 산본 · 스시
    스시네코 사진 1 스시네코 사진 2
    음식이 맛있고 구성이 알차요. 간단하게 먹기 너무 좋은 가게에요. 신선해요. 가성비 좋고 매장 넓고 회 퀄리티도 나쁘지는 않고 이만하면 훌륭하다. 자주 갈 집은 아니더라도 가끔 갈만한 집인건 분명.
    프레스코302
    69점 · 산본 · 연어샐러드,리코타치즈샐러드
    프레스코302 사진 1 프레스코302 사진 2
    그릭요거트 가격 괜찮고 맛나요 갔을 때 사람이 많은 편이였어요 산본에서 오래된 샐러드집이에요. 군포 산본에서 브리또 맛집 찾기 어려운데 여기 타코브리또 푸짐하고 맛있어요! 금액대도 나쁘지않고 산본역에서 약속있을 때 식단으로 먹기 좋아요! 우삼겹샐러드 추천합니다 ㅎㅎ
    오퍼스
    68점 · 산본 · 파스타,스테이크
    오퍼스 사진 1 오퍼스 사진 2
    조용한 분위기에 맛있는 음식! 피자 팟파이가 정말 맛있었어요! 생면을먹을수있고 친절한 직원들의모 습입니다 와인도 나쁘지않았어요 전 잔와인 먹었고 일단 크림스파게티는 그야말로 치즈본연의맛을 느낄수있었어요 정성스런음식에 감동 필요있나요? 필수죠
    3Go갈비살
    68점 · 산본역 · 소갈비살,고기집
    3Go갈비살 사진 1 3Go갈비살 사진 2
    산본 중심상가에 위치한 쓰리고 갈비살에서 양념 갈비살과 생 갈비살 세트 먹었는데요! 둘 다 맛있고 숯불에 구워서 더 맛있게 즐겪네요. 주인분도 친절하고 깔끔한 내부와 쾌적한 환경 덕분에 편안하게 식
    긴자
    68점 · 산본역 · 인도음식,커리
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    산본에서 인도 카레 먹고 싶을 때 방문 하기 좋은 곳이에요 깔끔한 맛에 이국적인 분위기의 인도카레레스토랑입니다. 지역 맛집이라 주민들이 즐겨이용하는 곳입니다. 코로나로 외식이 부담스러울땐 배달시킬 수 있습니다.
    이조갈비
    66점 · 산본 · 돼지갈비,갈비
    이조갈비 사진 1 이조갈비 사진 2
    산본에서 유명한 양념갈비집에요 장사 엄청 잘되더라구요 맛있습니다. 다만 바빠서 서비스나 응대가 별로 안좋았어요.
    참치나라
    66점 · 산본 · 참치,참치회
    참치나라 사진 1 참치나라 사진 2
    참치를 제대로? 먹어본 적이 없어 어떤 부위가 좋고 맛있는지를 잘 몰라 좋은 후기만 보고 방문했어요! 다행히 후기가 좋았던 만큼 만족도도 좋았습니다 사장님께서 부위별로 어떻게 먹어야 맛있는지 설
    육전국밥
    66점 · 산본역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    의외로 괜찮았다 간이 좀 약해서 밥이랑 먹기엔 살짝 아쉽긴한데 술마신다음에 이거로 해장하기 딱좋을듯 일반 소고기국밥을 먹었는데 개운하고 맛이 괜찮습니다. 혼밥석도 별도로 있어서 혼밥하기에도 좋아보여요.