본가마순대국 대표 사진
    본가마순대국 대표 사진

본가마순대국

본가마순대국의 사진

5건의 본가마순대국 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(3) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

조코코 평균 별점 4.5   평가 157   팔로워 1

비린맛도 없고 뜨끈하니 맛있었어요! 다만 사장님이 마감 2시간 전부터 계속 식사 중인 테이블에 와서 마감 준비를 하셔서 조금 눈치 보였습니다..

얼큰순대국 모듬순대

2024년 5월 2일

앵앙이 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 0

얼큰한 순대국 먹고싶으면 방문해요! 칼칼하고 해장하기좋고 너무 맛있어요

얼큰순대국

2024년 6월 25일

히ssup 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 2

회사랑 가까운 위치에 있어서 자주가는 곳 입니다. 얼큰 JMT 👍

얼큰순대국

2024년 2월 26일

본가마순대국과 비슷한 맛집

담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 잠원점
    잠원 · 순대국,육개장
    근처에 순댓국집이 많은데 이곳이 손에 꼽을정도로 맛있어요! 사골국물이라 엄청 깔끔하고 맛있습니다 ㅎㅎ해장 잘 했습니다 :) 👍👍👍
    백암왕순대 사진
    백암왕순대
    논현역 · 순대국
    일타 강사 정승제님의 맛집이라고 해서 되게 기대하고 갔는데 생각보다 맛이 아쉬웠어요. 혼밥하기 좋은 순대국집입니다 고기양이 많아서 좋았습니다. 늦은 시간까지 해서 언제든 갈수 있어 좋은 곳
    든든국밥 사진
    든든국밥
    논현역 · 국밥,순대국
    인근 순대국밥집 중에 제일 맛있는듯. 양배추깻잎피클이 고기랑 정말 잘 어울리고 여유롭개 혼밥하러도 자주감 굳귣 피클이랑 깍두기가 맛있어요 해장국 고기도 부드럽고 우거지도 질기지 않고 부드럽네요 사장님 친절하시고 필요한것 없는지 챙겨주십니다 브레이크 피해서 근처오면 들를거 같아요
    현대순대국 사진
    현대순대국 2호점
    논현 · 순대국,돼지국밥
    성시경의 먹을텐데에 나온 집이라 실패걱정은 없습니다! 진가돼지국밥 시켰는데 비린내 하나 안나고 고기도 적당히 얇아서 찔기지도 않고 맛있게 잘먹었습니다 :)
    고흥집 사진
    고흥집
    영동시장 · 순대국
    가게 내부는 낡은 편, 위생을 신경쓰는 것 같진 않다. 내장국밥은 호불호가 많이 갈릴 것 같다. 국물은 덜하지만 내장에 특유의 내가 있어 싫어하는 사람은 매우 싫어할 맛이다. 가성비적으로는 매
    가마솥순대국밥 사진
    가마솥순대국밥 신사점
    신사역 · 순대국
    전 메뉴 다 맛있네요. 방문 연령대도 다양하고 혼밥 하시는 분들도 많아요.

본가마순대국 근처 추천 맛집

인량
    78점 · 신사역 · 훠궈,훠궈전문
    인량 사진 1 인량 사진 2
    매장이 크고 깔끔해요! 음식들이 하나같이 다 맛있었고 또 먹으러갈거예오 신사동 훠궈 찐 맛집 아주 고급스럽고 깔끔하고 무료주차 가능합니다. 한국의 하이디라오 인정. 맛있고 고급스러운 훠궈집이에요 가물치도 신기했고 완자도 맛있었어요! 신사라 그런지 가격은 꽤 있었고요
    비스트로 모브
    72점 · 논현역 · 파스타,뇨끼
    비스트로 모브 사진 1 비스트로 모브 사진 2
    반 테라스가 있어서 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛도 좋은편이라 괜찮음!ㅎㅎ 처음보는메뉴가 많아서 이것저것 먹어봐서 좋았다 트러플파스타,오일뇨끼가 맛있음 시금치샐러드는 그냥그럼 오징어튀김은 말만
    진동둔횟집
    71점 · 논현역 · 횟집,세꼬시
    진동둔횟집 사진 1 진동둔횟집 사진 2
    저녁회식하기 좋은 장소이고 회가 깔금하고 여러가지종류가 나오고 싱싱했어요 맛도 좋았어요 세꼬시 회 맛은 좋음. 가격은 좀 나가는 편인데 별로 친절하지는 않음 회식 손님이 많은 집이었고, 우리도 역시나 회식으로 방문. 뭘 주문해야 하는거냐고 여쭸더니 인분수만 말해주면 알아서 가져다 주신다고.. 이때부터 서비스는 별로인 기미가 보였지만, 바빠서 그러
    봉산평양냉면
    70점 · 논현 · 평양냉면
    봉산평양냉면 사진 1 봉산평양냉면 사진 2
    여자친구 추천으로 같이 방문했어요. 만둣국이 만오천원이나 하는데 맛있긴해요!! 점심에 가서 평냉만 2개 시켰는데 간이 좋고 맛있었어요 여기 평양냉면 진짜 찐맛집이에요. 육수맛이 최곱니다 👍🏼
    바베네
    69점 · 논현역 · 레스토랑,와인
    바베네 사진 1 바베네 사진 2
    라자냐를 꼭 드세요. 냄새부터 식욕을 자극합니다. 서비스도 훌륭 가볍게 즐길 수 있는, 가성비 좋은 분위기 레스토랑. • 내부 청록색의 입구가 인상적이며, 레스토랑 안으로 들어가기 전 웨이팅 공간이 있습니다. 테이블 갯수는 많지 않아 아담합니다. 테이블간 간격
    레자미오네뜨
    68점 · 논현역 · 베이커리,붕어빵
    레자미오네뜨 사진 1 레자미오네뜨 사진 2
    빵 하나하나 다 맛있습니다🫢 화이트롤 강추! 붕어빵 종류별로 다 먹어보고 싶어요! 테이크아웃만 가능했고, 붕어빵이 다 너무 맛있어서 또 가고 싶은 곳입니다ㅠ 유명한 빵집이에요. 가격대가 높긴하지만 가끔 먹기 좋고, 선물용으로도 좋아요.
    한정식 애덕
    66점 · 논현동 · 한정식,갈비찜
    한정식 애덕 사진 1 한정식 애덕 사진 2
    쌈밥 먹기 딱 좋고 찌개종류는 그저그래요.. 쌈메뉴 공략! 매운갈비 맛있어요~ 점심시간에 자주 가는 곳입니다 점심시간에 사람이 늘 많아요 인테리어가 깔끔하진 않지만 맛 좋고 이모님들이 친절합니다
    구이어
    65점 · 논현역 · 토시살,고기집
    구이어 사진 1 구이어 사진 2
    사진을 못 찍었지만 세트 구성은 만족스러웠습니다. 직원분께서 구워 주셔서 전반적으로 깔끔하고 대화 나누기도 편했어요. 야채가 약간 싱싱하지 않은 점이 아쉬웠지만 깔끔하고 맛있게 고기 먹기 좋았습니다
    우원돈가스
    64점 · 논현역 · 돈가스
    우원돈가스 사진 1 우원돈가스 사진 2
    회사점심으로 돈가스 먹고싶을때 오는곳인데 가격이 올랐네요… 오늘을 마지막으로 올거같아요.. 동네 주민 및 주변 직장인들이 찾는 가성비 돈까스집. 맛있는 편. 논현동 물가치곤 저렴하고 양도 많은 우원돈까스 직장인들이 자주 찾아서 웨이팅은 기본인데 생각보다 자리도 금방 빠지는 집 돈까스 소스는 3가지 중 고를 수 있고 반찬이나 밥도 리필이 가능하니 양많
    치카리셔스
    63점 · 논현역 · 케이크,컵케이크
    치카리셔스 사진 1 치카리셔스 사진 2
    예쁘고 비싸요! 맛은 괜찮은데... 전 소식좌라 식사대용으로 때우니 괜찮았네요 근데 선물용으로 더 좋을듯 ㅎㅎ 컵케이크 종류 다양하고 귀여움. 미국바닐라는 너무너무 달았고 (설탕씹히는 레드벨벳은 맛있음.
    페페신사
    63점 · 신사역 · 레스토랑,와인
    페페신사 사진 1 페페신사 사진 2
    분위기 완전조아요 인테리어도 예쁘고 데이트코스로 완벽하네요 분위기 너무 좋고 소개팅이나 모임하기에 좋은 분위기에요 맛잇구요 분위기 끝내주는 페페신사. 음식은 약간의 호불호가 있었습니다. 오리지널 까르보나라는 정말 꾸덕하고 짭잘해요! 저는 맛있게 먹었지만 불호가 있었어서 참고하면 좋을 것 같아요
    퀴즈노스
    60점 · 신사 · 샌드위치,샐러드
    퀴즈노스  사진 1 퀴즈노스  사진 2
    모닝세트가 있어요! 아침에 간단하게 한끼 먹기 좋아요! 간단하게 먹기 좋아요 이 지점만 있는 메뉴가 있습니다:) 기계로 주문하고 전광판 메뉴 나오면 받아옴됨당 햄치즈 샌드위치 괜츈 바게트빵이 따로놀아 깔끔하게 먹기 힘듬 ㅜㅠ