현대순대국 대표 사진

현대순대국 2호점

현대순대국의 사진

현대순대국 사진

1건의 현대순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

도파밍 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

성시경의 먹을텐데에 나온 집이라 실패걱정은 없습니다! 진가돼지국밥 시켰는데 비린내 하나 안나고 고기도 적당히 얇아서 찔기지도 않고 맛있게 잘먹었습니다 :)

진가돼지국밥

현대순대국과 비슷한 맛집

고흥집 사진
    고흥집
    영동시장 · 순대국
    가게 내부는 낡은 편, 위생을 신경쓰는 것 같진 않다. 내장국밥은 호불호가 많이 갈릴 것 같다. 국물은 덜하지만 내장에 특유의 내가 있어 싫어하는 사람은 매우 싫어할 맛이다. 가성비적으로는 매
    현대순대국 사진
    현대순대국
    영동시장 · 순대국,돼지머리고기
    성시경 맛집이라해서 갔는데 맛있더라고요.. 국물도 찐하고.. 근데 순대가 당면순대임 순댓국보다 머리고기가 더 맛이ㅛ어요 유명한 집 답게 순대와 머릿고기 맛있습니다. 돼지국밥도 부산 유명집에 비견할 정도로 괜찮아 술이 술술 들어갑니다.
    보승회관 사진
    보승회관 논현역점
    반포동 · 순대국밥
    보승회관에서 매번 국밥만 먹다가 처음으로 냉면을 먹었습니다. 간이 좀 센 편이긴 하지만 아주 맛있었습니다. 국밥만 맛있는 곳이 아니었네요.
    든든국밥 사진
    든든국밥
    논현역 · 국밥,순대국
    인근 순대국밥집 중에 제일 맛있는듯. 양배추깻잎피클이 고기랑 정말 잘 어울리고 여유롭개 혼밥하러도 자주감 굳귣 피클이랑 깍두기가 맛있어요 해장국 고기도 부드럽고 우거지도 질기지 않고 부드럽네요 사장님 친절하시고 필요한것 없는지 챙겨주십니다 브레이크 피해서 근처오면 들를거 같아요
    백암순대국,뼈해장국 사진
    백암순대국,뼈해장국
    논현 · 순대국,뼈해장국
    점심시간에 딱 맞게 가면 항상 만석이라 조금 일찍 와야 바로 먹을 수 있습니다 ! 순대국, 뼈해장국 모두 맛있는데 순대국을 더 더 추천드려요 :) 논현역 주변에 여러 순대국집이 있는데 그중에 백암순
    백암왕순대 사진
    백암왕순대
    논현역 · 순대국
    일타 강사 정승제님의 맛집이라고 해서 되게 기대하고 갔는데 생각보다 맛이 아쉬웠어요. 혼밥하기 좋은 순대국집입니다 고기양이 많아서 좋았습니다. 늦은 시간까지 해서 언제든 갈수 있어 좋은 곳

현대순대국 근처 추천 맛집

취영루
    75점 · 논현역 · 중식,물만두
    취영루 사진 1 취영루 사진 2
    다양한 중국음식 맛있게 먹었습니다 특히 동파육 맛있었습니다 노포중국집인데 조미료를 안사용한다고 하네요 대신 설탕이 좀 많이들어가는것같아요 잘먹었어요 점심때 갔는데 넓고 좋았어요! 소고기 탕수육 맛나요! 추천!
    함지곱창전문
    73점 · 논현 · 곱창,모듬구이
    함지곱창전문 사진 1 함지곱창전문 사진 2
    곱창 막창은 준수했으나 대창은 약간 아쉬웠음. 곱창류 좋아하는 편인데, 막 엄청 맛있다까지는 아니었음 논현 곱창집 찾다가 첨 와봤는데 맛있고 가성비도 좋은 것 같아요! 자주 올게용
    달맞이
    72점 · 논현 · 횟집,숙성회
    달맞이 사진 1 달맞이 사진 2
    회가 맛있고 서비스도 많이 주세요. 논현 인기 맛집이에요. 숙성회맛집입니다~ 가격도 많이 부담스럽지않아서 모임하기 좋습니다! 논현동 맛집이라해서 방문했는데 방어 형편없네요. 가격은 양대비 비싸고 직원분들도 그리 친절한 느낌도 없네요. 돈만쓰고온 느낌… 가성비 형편없어요…참치머리구이가 서비스로 나왔는데 그건 맛있었네요.
    신호등장작구이
    71점 · 논현 · 통닭,장작구이
    신호등장작구이 사진 1 신호등장작구이 사진 2
    툭이한 누룽지 통닭이 있음 자리는 넓어서 회식하면 좋을거 같아요 논현역, 신논현역 근처에 장작구이 통닭 맛집이라고해서 가봤는데, 와 기름럾이 엄청 담백하고 맛있어서 놀랐어요!! 국물떡볶이도 너무 맛있어서 통닭이랑 같이 먹기에 너무 좋아용~~
    한양김밥
    70점 · 영동시장 · 김밥,톳김밥
    한양김밥 사진 1 한양김밥 사진 2
    가격도 합리적이고 맛도 좋아요. 직장인들 점심식사로 딱이에요. 동네 김밥집 김밥 떡볶이가 진짜 맛있어서 자주가요 국수류도 양많고 맛있어용 서울페이도 가능 점심시간에 김밥 먹고싶을때 종종 가요. 특히 톳김밥 맛있고 잔치국수,쫄면,떡볶이는 늘먹는 꿀조합이에요
    아나고야
    70점 · 논현 · 오마카세,해산물
    아나고야 사진 1 아나고야 사진 2
    부산 이자까야 오마카세보다는 못하지만 음식은 전체적으로 훌륭함 아나고 맘대로 4인 주문 아나고 회는 별로임 서비스는 단골 위주로 장사하는 배짱 영업 내 돈내고 기분 더럽게 먹고 싶으면 강력 추천 불
    손국시
    70점 · 논현역 · 수제비,칼국수
    손국시 사진 1 손국시 사진 2
    맛있어요 혼밥도 가능 김치랑 맛배기 밥은 계속 리필됩니다 고추장아찌같은 고추무침 같은게 있는데 칼제비랑 그거랑 같이 먹으면 진짜 환상 탄수화물 파티 그자체 양 어마무시하게 주세요 든든
    회식의달인
    69점 · 논현역 · 고기무한리필
    회식의달인 사진 1 회식의달인 사진 2
    가성비 좋은 소고기 무한리필 가게에용~ 셀프로 가져올 수 있어서 눈치도 안보이고 소고기 종류도 다양해서 좋았어요! 또, 느끼함을 잡아줄 라면까지 무료라 좋았습니다^^ 재방문 의사 있어요!
    고흥집
    67점 · 영동시장 · 순대국
    고흥집 사진 1 고흥집 사진 2
    영동 삼미숯불갈비
    67점 · 논현역 · 돼지갈비,소갈비
    영동 삼미숯불갈비 사진 1 영동 삼미숯불갈비 사진 2
    워낙 맛있는 돼지갈비집이 많다보니 이곳은 무난무난하게 느껴졌다. 논현역과 신논현역 사이에 있는 돼지갈비집. 가격대는 싸지 않지만 밑반찬과 서비스가 매우 좋아 맛있고 기분좋게 먹을 수 있는 집. 고기맛이야 요즘 거의 평준화되어있어서 여기가 아주 맛있다고 할 수는
    하나마토
    66점 · 신논현 · 이자카야,오뎅
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    술 안주가 다양해요. 가격이 합리적입니다. 맛은 적당합니다. 이자카야 분위기로 좋았고 안주 다 맛있고 깔끔했습니다! 맥주는 저렴한데 은근 안주가 가격이 나가네요 기본찬도 없고 좀 아쉬웠어요ㅠ 오뎅은 맛있었어요!
    광명수산
    66점 · 논현 · 횟집,방어
    광명수산 사진 1 광명수산 사진 2
    대방어 먹으러 갔는데 초밥 처음에 안주신게 조금 그랬습니다 좀 정신 없지만 해산물은 맛있었어요! 매운탕이랑 새우튀김도 맛있어서 전반적으로 만족했습니다 영동시장안에 규모라 크고 활어외가 싱싱한집. 3년전에 방어를 여기서 처음 먹어보고 올해 오랏만에 또 먹네요. 가격은 광어대짜 8만원. 비싸지만 먹을만 하네요. 시장옆 횟집 답게 사람들이 음청 많아요