가오주먹구이

가오주먹구이와 비슷한 맛집

목구멍 사진
    목구멍 대전가오점
    대전 · 삼겹살,목살
    미박삼겹살 쫄깃하고 부드럽고 정말 맛있어요 밑반찬들도 감칠맛 대박 고기와 어울리는 반찬들로 푸짐하게 나와서 좋고 직접 구워주니 더 맛있습니다. 마지막에 셀프볶음밥은 꼭드세요
    대구반야월막창 사진
    대구반야월막창 가오점
    가오동 · 막창,돼지생막창
    지역주민이 찾는 식당이다. 특별함이 없는 것도 매력인가. 차지도 넘치지도 않는 보통식당. 질기지도 냄새도 나지않고 먹을만하다.
    쌈마이대패 사진
    쌈마이대패 판암점
    대전 · 삼겹살,대패삼겹살
    다양한 쌈과 야채들을 먹을 수 있어 좋아요. 불판이 커서 이것저것 올려 구워먹기 좋아요. 회식으로 방문~두번정도 낮에가서 점심특선으로 우렁쌈밥 먹었는데 생긴지 얼마 안되서 깔끔했음,,주말이라 사람들도 많고 회식이다보니 시끌벅적 했는데 조용히 하라는 주의를 두번이나 들음,,손님들 대부분이
    등불회관 사진
    등불회관 대전판암동점
    대전동구 · 삼겹살,조개구이
    고기랑 어묵탕은 맛있었는데,,, 냉면이 진짜 별로였어요 ㅠㅠㅠㅠ
    연탄길 사진
    연탄길
    대전 · 삼겹살,갈매기살
    특허받은 청결연탄 사용한다고 강조해놓고 처음에 그냥 숯불주더니 곧 바꿔줄게요 하고 다 먹을때까지 안바꿔줌 끝나서 계산할때 잘굽길래 안 바꿔줬다고...? 껍데기는 냉동실서 바로 꺼내서 얼음 가득껴있는
    철뚝집 사진
    철뚝집 대전신흥점
    대전 · 삼겹살,냉동삼겹살
    오픈했다해서 가보자 했는데 파무침이 자부심 있을정도로 맛있더라구욥ㅎㅎ

가오주먹구이 근처 추천 맛집

진주냉면 이설옥
    75점 · 대전중구 · 육회비빔밥,냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    진주냉면 전문점입니다. 진주냉면 특유의 생선향 육수를 기반으로 만든 냉면입니다. 다른 냉면과는 확연한 차이가 있어요. 호불호가 갈립니다. 저는 진주냉면을 좋아하는데요. 여기도 맛있게 먹었습니
    감자바위골
    73점 · 대전 · 칼국수,감자전
    감자바위골 사진 1 감자바위골 사진 2
    감자전으로 유명한 문창시장 맛집입니다. 콩국수도 맛있어요. 양이 꽤 많아요. 칼국수,수제비가 너무 쫄깃탱글 맛잇고 간이 세지 않아서 술술 들어감. 감자전이 정말 크고 바삭거려서 넘 맛잇고 수육도 쫄깃햇음
    원미면옥
    70점 · 대전 · 냉면,냉면집
    원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
    저는 아이와 함께 갔어요. 아이는 만두 주려고 비빔냉면하고 갈비만두 시켰는데 아이가 먹을 수있게 냉면을 조금 챙겨주셨어요!!! 주차장이 크게 있어요. 닭육수 물냉면이라 초계국수 같아요. 맛있어요.
    홍두깨칼국수
    69점 · 대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    예전에 비해 맛이 많이 변했다는 남찡구의 평가..! 맛이 없지는 않았는데 두 번은 안갈 것 같아요. 대전 향토음식인 공주칼국수 스타일의 얼큰이칼국수 전문점. 복수분식처럼 칼칼한 느낌은 아니지만 기본 스타일의 얼큰이칼국수가 괜찮습니다. 쑥갓을 넉넉하게 내어주는 것도 여타 칼국수 가게와 다름 없네요
    지글지글식당
    67점 · 대전 · 곱창,곱창전골
    지글지글식당 사진 1 지글지글식당 사진 2
    노포느낌 가득 여긴 곱창이 찐이여요~~ 고소한 맛 가득함 맛잇다고들하는데 개인적으로 막 엄청 맛잇지는않았던것같아요, 좀 특유의 무슨 향이나는것같은.. 일하는 알바생들도 뭐 주문을하면 대꾸도안하고 .. 개인적으로는 별로
    태평소국밥
    67점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    내장 양이 많고 시래기가 많이 들어가서 고소하고 국물이 찐에서 좋아요 국밥에 소고기가 이렇게 많이 들어있는건 처음이네요. 든든히 잘 먹었습니다. 태평소국밥 본점은 아니지만 맛있습니다 겨울에 따끈하게 한그릇하기 좋습니다
    판암면옥
    64점 · 대전 · 냉면,평양냉면
    판암면옥 사진 1 판암면옥 사진 2
    처음 들어가서 주문하면 면수가 나오는데 메밀향으로 일단 기선제압당함 열무김치는 셀프! 냉면과 너무 잘어울림 냉면 무김치는 냉면 나올때 같이 나온다. 물냉면은 닭육수에다 닭고기가 들어간 냉면으로 육
    팀쿡
    64점 · 가오동 · 파스타,레스토랑
    팀쿡 사진 1 팀쿡 사진 2
    식사모임에 좋아요. 에피타이저부터 메인메뉴, 디저트까지! 음식도 맛있고 직원분들도 친절해요. 데이트로 제격인 팀쿡! 샐러드바도 있고 메녀도 좋고 무엇보다 분위기 최고~ 가게 옆에 주차자리 몇대 있어서 편함. 음식도 전반적으로 맛있고 가게에서 식사하면 요거트나 쿠키, 과일 등도 가져다 먹을 수 있음
    대전밀면
    64점 · 대전 · 밀면,물밀면
    대전밀면 사진 1 대전밀면 사진 2
    온육수가 사골곰탕같이 진짜 맛있었고 제 입맛에는 물밀면보다는 비빔밀면이 더 맛있었음 그렇다고 물이 별로라는건 아님 양이 많아서 좋았고 불고기에 불향도 너무 좋아서 난 대만족 만두도 6,000원
    다리위오징어
    64점 · 대전 · 횟집,숭어회
    다리위오징어 사진 1 다리위오징어 사진 2
    365일 오징어 맛집 일반오징어로는 국수치기를 하고 갑오징어라 얌전히 먹어줬어요 ㅎㅎ 평일 저녁 6:30 만 돼도 웨이팅이 생기는 곳 회전률이 빠르지 않은 편 오징어회 엄청 신선함
    판암병수손만두
    63점 · 대전 · 만두,만두전골
    판암병수손만두 사진 1 판암병수손만두 사진 2
    홀이 넓어서 많은 인원이 오기 좋네요 만두도 맛있고 푸짐해요 가족모임으로 식사하러 왔는데 룸도 있어서 좋아요~^^
    쌍청고기마을
    63점 · 대전동구 · 한우,석갈비
    쌍청고기마을 사진 1 쌍청고기마을 사진 2
    주차시설이 갖춰져 있어 주차가 용이하고 된장찌개와 석갈비가 맛있습니다. 주변 경관이 너무 예뻐서 좋아요 고기도 맛있어요! 밥먹고 산책하기좋아요