메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 광명7동점

5 (1명의 평가)

• 경기도 광명시 도덕로 49-1 1층
    • 02-2612-8883
    • 깔끔한, 착한가격, 주차

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)…더보기

서부기 평균 별점 5.0   평가 386   팔로워 4

깔끔한 매장 내부 좁아 보이지만 안쪽에 자리가 더 있어요

아이스아메리카노

2024년 7월 5일

메가커피와 비슷한 맛집

루루브리즈 사진
    루루브리즈
    광명 · 카페,디저트카페
    광명동에 위치한 카페예요. 광명도서관 근처여서 예전부터 카공족이 많았는데 리모델링 하고는 공부하러 처음 가보네요. 저같은 카공족이 많아서 그런지 테이블을 많이 없앤거 같은데 오히려 사람들이 많이
    카페 잇 사진
    카페 잇
    광명 · 카페
    동네에 있는 깔끔한 커피집인데 사장님이 이것저것 관심이 많으시고 메뉴도 자주 연구하시는것 같아요! 물론 친절도 하시구 화장실도 참 깨끗하고 개인적으로 동네 카페 중에 제일 깔끔 추천 드립니다 깔끔쟁
    클클 사진
    클클
    광명 · 카페,위스키바
    아늑한 카페에 커피와 위스키까지 먹을 수 있는 곳 최고
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광명6동점
    광명 · 카페,케이크
    겉에서 보이는 것보다 더 넓은 매장. 스터디룸도 있어서 예약하고 쓸 수 있는 듯.
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 광명아크포레점
    광명 · 카페,인절미
    작은데 깔끔하고 친절함!! 와플이랑 라떼 조합 맛있음 굿
    열시오븐 사진
    열시오븐
    광명 · 아메리카노,케이크
    직접 만든 빵을 저렴한 가격에 제공해요 에그타르트에 이렇게 바닐라빈 가득한데 3천원대!주말 브런치 코스예오

메가커피 근처 추천 맛집

정인면옥
    81점 · 광명 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    나의 첫 평냉.. 걸레 빤 물 아니던데요 쿰쿰한 물 아니던데요ㅎ 더 먹어볼 의향 잇습니당 광명시장 갈 때마다 들려요! 평양냉면 먹을수록 중독되네요ㅎ 들기름메밀면이 최고입니다 평양냉면 처음 먹어봤는데 슴슴해서 첨엔 무슨 맛이지?했다가 먹을수록 점점 매력을 느끼게 되었습니다! 며칠 지났는데 문득문득 생각이 나요ㅎㅎ
    리유라멘
    77점 · 광명 · 일본라멘
    리유라멘 사진 1 리유라멘 사진 2
    간판은 없지만 아는 사람만 아는 광명 라멘 맛집이에요ㅜㅠ 집근처 라멘먹고 싶을때 항상 가고 있습니다. 굿굿!ㅎㅎ 라멘 국물이 아주 맛있음, 돼지 잡내가 전혀 1도 없이 깔끔함. 돈코츠 라멘류은 먹고 나면 입안이나 속이 조금 니글거리는데 신기하게 그런게 하나도 없음. 또 갈 예정
    미분당
    75점 · 광명철산 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    국물이 깔끔하면서도 진함 정도도 좋았고 고기 양도 푸짐해서 다 먹고 배가 터지는 줄 알았다…여긴 재방문의사200% 면 사리 무료 추가도 해주는 가성비 쌀국수 맛집입니다👍🏻주말 점심에 갔더니 웨이팅 10분 정도 있었어요!
    탕탕탕
    74점 · 광명시장 · 짜장면,탕수육
    탕탕탕 사진 1 탕탕탕 사진 2
    다른곳으러 이사가고 광명시장 오랜만에 갔는데 새로생긴 짜장면집이 생겼더라구요 가격도 저렴하고 맛있더라구요 면이 쫄깃 탕수육이 바삭해요 초기에 가게가 아닐 때 우연히 먹어보고 반했었던 추억이 있는집. 광명시장 들른 김에 먹었어요. 참새가 방앗간 못 지나치 듯ㅋ
    장수촌
    74점 · 광명 · 백숙,닭누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    광명동 밤일마을에 위치한 누룽지 백숙집입니다. 주차시설이 넓고요, 문까지 열어주셔서 놀라고 감사했어요. 식당은 굉장히 넓구요, 음식도 금방나왔어요. 닭누룽지 백숙은 둘이 먹기에는 많고 셋이 먹기에
    홍두깨칼국수
    74점 · 광명 · 칼국수,칼제비
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    혼자 앉는 자리 앉아서 대기 없이 먹을 수 있었어요. 식당이 꽉 차 있고 사람이 많아서 끊임 없이 돌아가요. 주문하고 한 2분만에 나왔고 면이 탱글한 건 아니지만 맛있었어요. 엄청 뜨거워서 약간 뎄
    448돈까스
    74점 · 광명 · 돈까스,크림돈까스
    448돈까스 사진 1 448돈까스 사진 2
    동네맛집이라고 해서 갔는데 괜찮았어요. 2인좌석에서 혼밥도 가능합니다. 돈까스소스가 맛있었어요. 철산동 숨은 맛집! 지인이 추천해줬는데 너무 맛있어요 ㅠㅜ 옛날엔 맛있어서 종종 갔는데 이젠 안 가려구요(일단비싸서) 그냥무난한 고기에 소스는 홈메이드소스같아요 카래특히실망쓰ㅠ
    디저트샵시소
    74점 · 천왕역 · 케이크전문,케이크
    디저트샵시소 사진 1 디저트샵시소 사진 2
    빵이 엄청 촉촉하고 과일도 알차게 들어 있음. 완전 갓성비 인스타에서 보고 반해 천왕까지의 먼걸음!! 합리적인 가격대에 영롱한 비주얼!! 거기에 맛까지 삼박자가 딱딱 맞는 케이크샵♥︎
    콩두
    72점 · 철산역 · 두부요리,한식
    콩두 사진 1 콩두 사진 2
    진짜 철산에서 제일 맛있는 가성비 한식집입니다👍🏻김치말이국수 오징어순대 진짜 별미예요🤤 콩비지가 땡겨서 다녀왔습니다! 건강하게 맛있는 맛이네요! 오징어순대도 맛있습니다. 점심시간이라 살짝 웨이팅했네요!
    매화쌈밥
    71점 · 광명 · 제육볶음,우렁쌈밥
    매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
    쌈야채 싱심하고 셀프 무한리필, 새우장 및 반찬 리필가능, 새우장은 삼삼하고 비린맛없음. 생선만 유료로 추가. 전체적으로 가성비 맛집. 거의 대부분의 반찬과 음식들이 무한리필이 되고 리필에 전혀 부담주지 않는 착한 집
    진미칼국수
    71점 · 광명 · 칼국수,만두칼국수
    진미칼국수 사진 1 진미칼국수 사진 2
    광명사거리에 오래된 칼국수 맛집입니다. 주차는 따로 안되고 가게 뒤쪽 골목에 주차해야 할 거 같아요. 정면으로 들어가면 앉을 곳이 2테이블밖에 없는데 옆쪽으로 돌아들어가면 더 공간 있는 거 같더라구
    등촌칼국수
    71점 · 광명 · 버섯칼국수,샤브칼국수
    등촌칼국수  사진 1 등촌칼국수  사진 2
    들깨칼국수 너무 좋아합니다 맛있어요 볶음밥도 넘 맛있음 등촌 칼국수 맛이었음. 프랜차이즈니까 지점마다 맛은 비슷함 좌석 많아요. 가성비 좋은 체인점이에요. 볶음밥까지 먹으면 푸짐해요