루루브리즈 대표 사진

루루브리즈의 사진

루루브리즈 사진
    루루브리즈 사진

1건의 루루브리즈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 290   팔로워 49

광명동에 위치한 카페예요. 광명도서관 근처여서 예전부터 카공족이 많았는데 리모델링 하고는 공부하러 처음 가보네요.

저같은 카공족이 많아서 그런지 테이블을 많이 없앤거 같은데 오히려 사람들이 많이 없어서 자리만 잘 잡으면 시끄럽지않고 넓게 자리도 사용할 수 있어요. 음악도 나오는데 방해될 정도는 아니예요.

카공족이 많고 테이블이 없으면 커피 가격이 비싸기 마련인데 가격도 합리적이었고, 동네 카페에는 잘 없는 아인슈페너도 마실수 있고 맛도 꽤 있었어요.

디저트 종류가 별로 없는거 같아서 아쉽지만 조용히 차마시면서 공부하러 오시기에 정말 좋은 카페였습니다!!

이인슈페너(아이스)

루루브리즈와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 광명7동점
    광명 · 커피,카페
    깔끔한 매장 내부 좁아 보이지만 안쪽에 자리가 더 있어요
    카페 잇 사진
    카페 잇
    광명 · 카페
    동네에 있는 깔끔한 커피집인데 사장님이 이것저것 관심이 많으시고 메뉴도 자주 연구하시는것 같아요! 물론 친절도 하시구
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광명6동점
    광명 · 카페,케이크
    겉에서 보이는 것보다 더 넓은 매장. 스터디룸도 있어서 예약하고 쓸 수 있는 듯.
    클클 사진
    클클
    광명 · 카페,술집
    아늑한 카페에 커피와 위스키까지 먹을 수 있는 곳 최고
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 광명아크포레점
    광명 · 카페,인절미
    작은데 깔끔하고 친절함!! 와플이랑 라떼 조합 맛있음 굿
    열시오븐 사진
    열시오븐
    광명 · 아메리카노,케이크
    직접 만든 빵을 저렴한 가격에 제공해요 에그타르트에 이렇게 바닐라빈 가득한데 3천원대!주말 브런치 코스예오