제주전복 무의

제주전복과 비슷한 맛집

어부의집 사진
    어부의집
    영종도 · 전복,해물칼국수
    직접 잡은 물고기로 그날 그날 회덮밥을 먹을 수있어요 칼국수와 전복덮밥도 평균이상은 해요 약간 안쪽에 위치해있어서 붐비지 않아 좋아요 여긴 재방문 의사도 있고, 영종도 가는 사람한테는 꼭 추천할 집이다. 깔끔하고 맛있는데, 가격도 너무 착하다. 친절하시고, 식당도, 음식도 군더더기가 없다. 가성비 맛집을 좋아한다면 그냥 가서 먹어
    제주전복칼국수 사진
    제주전복칼국수
    을왕리 · 전복,전복요리
    평점 4.5 - 전복 칼국수 : 너무 맛있어요. 전복이 1마리만 들어간 거 같아서 아쉬워요. (그러니까 가격이 싼거겠지만...) - 반찬 : 밑반찬으로 나오는 젓갈이 맛있어서 칼국수 시킨 걸
    튼실이네 사진
    튼실이네
    을왕리 · 전복,한우떡갈비
    깨끗하고 뷰가 좋아요. 음식도 맛있고 좋았지만 가성비 맛집은 아니어요^^ 가격대가 있다는 뜻이지 맛이없다는건 아니에요!! 일층에 카페있어서 식사후 들르기 좋아요
    전복촌 사진
    전복촌
    구월동 · 전복,한정식
    상견례 혹은 접대 식사로 좋을 것 같아요 깔끔하게 이것저것 잘 나와요 구월동에 위치한 '전복촌'이라는 식당입니다. 구월동에 있는지 되게 오래된 곳인데 완도산 전복을 코스로 즐기기에 나쁘지 않은 곳입니다. 지금은 더 다양한 식당들이 많았지만, 예전에는 마땅하지
    서민전복구이 사진
    서민전복구이
    금정역 · 전복,전복구이
    전복을 저렴한 가격에 먹을수 있음! 전복도 맛있지만 전복죽이랑 술이랑 같이 먹는게 최고.. 전복라면도 매우 맛있음 술이 죽죽 들어감..!
    제주오전복 사진
    제주오전복 파주프리미엄아울렛점
    파주프리미엄아울렛 · 전복,푸드코트
    맛은 나쁘지 않으나, 주문까지 시간이 꽤 오래 기다려야했습니다. 직원 수가 부족해보여 아쉽네요.