케빈카페

케빈카페와 비슷한 맛집

벙커컴퍼니 사진
    벙커컴퍼니
    하남 · 커피,카페
    커피가 맛있고 향이 좋아요 적당한 산미와 진한 커피향이 특징입니다 한적해서 언제나 오기좋은곳! 좀 뜬금없는 곳에 위치해서 사람이 적은데 디저트랑 커피둘다 맛있어용
    카페 오마르 사진
    카페 오마르
    하남 · 카페,커피
    여행하다 지나가다 들른곳인데 커피맛 좋고 분위기도 좋았네요 점심식사하고 지나오다가 들린카페인데 이쁘게 잘꾸며있었어요 차도 맛나게 마셨어요 하남 상산곡동에 새로 개척(?)한 카페입니다. 다양한 원두를 구비해둔 곳이고요. 이 곳 대표님이 큐그레이더로 잘 알려진 분인 것 같았습니다. 검색해보니 1989년부터 원두사업을……(우와~~)
    고골카페 사진
    고골카페
    하남 · 커피,카페
    남한산성 오르기 전 있는 카페. 아메리카노 저렴해요~~
    옐로우스케일 사진
    옐로우스케일
    하남 · 카페,망고빙수
    메뉴도 많고 빙수도 맛있어요~! 앞에 주차할 공간도 있어서 편합니다~
    504b 로스터리 사진
    504b 로스터리
    하남 · 커피,카페
    매장이 깔끔하고 넓어서 편하게 있기 좋고 커피맛도 괜찮음. 커피맛은 평범합니다. 교외에 위치한 커피숍 치고 주차는 굉장히 불편한 편입니다. 숍 내부가 넓어 쾌적한 느낌을 줍니다.
    카페 512 사진
    카페 512
    경기광주 · 카페,베이커리카페
    원목 테이블에 원목의자 따뜻한 분위기의 조명 분위기 너무 좋았습니다!! 첫 방문인데 종종 애용 할 듯 합니다!!?? 남한산성 안쪽이라 평일에 오면 한적하고 좋아요. 넓고 크로플도 괜찮았어요 ^^