이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 하남신장에코점

• 경기도 하남시 신장동로 35 유니온프라자 109호 110호
    • 0507-1336-1103
    • 카공, 편안한

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 686   팔로워 3

이디야 저렴한 편에 분위기 편해서 자주 가는데 커피맛이 좋고 베이커리류도 맛나서 좋아여

카페 아메리카노

이디야커피와 비슷한 맛집

수우 사진
    수우
    하남 · 카페,케이크
    음료 마싯구 사람ㅇㅣ 많은 편이에요 책읽거나 공부하시는 분들도 꽤 있었어요! 옆에 계시던 분이 샌드위치를 드시고 계셔서 홀린듯 주문했어요 ㅎㅎ 하지만 의자가 너무 불편했아요ㅠㅠ
    빵먹는코끼리 사진
    빵먹는코끼리
    하남 · 카페,베이커리카페
    하남시청 근처 카페 중에서 커피가 제일 맛있음... 이 근처 몇 년을 살았는데 이 카페가 제일 맛있었음 빵도 직접 구우
    카페 송그레 사진
    카페 송그레
    하남 · 카페,쑥라떼
    사장님이 항상 친절하시고 빵과 커피 모두 진짜 맛있어요. 메뉴도 다양하고 인스타 감성의 최고의 카페에요.
    티버즈카페 사진
    티버즈카페
    하남 · 카페,아이스크림라떼
    커피뿐 아니라 다른 음료도 맛있어요! 아이스크림도 맛있어서 자주 들르는곳입니다! 라떼 정말 잘하는 집 다만 좌석이 적고 운영시간이 길지 않습니다 가격 저렴해서 테이크아웃하기 좋은 곳이에요
    TRACK3 사진
    TRACK3
    하남 · 카페,디저트
    매장이 넓은 편이었고 층마다 분위기가 달라서 좋았아요 디저트도 귀여운 편이었고 맛있었어요 조용하고 한적한 느낌의 카페였어요 주택개조해서 아늑한느낌이었고 커피도 맛있었습니다
    PEPPER 사진
    PEPPER
    하남 · 카페,디저트
    산뜻한분위기의 카페이고 1인석 2인석 단체석(6인정도) 있어요 차량 이동을 기반으로 한 접근성도 훌륭한 카페입니다. 아늑하고 조용한 분위기가 이곳의 특징입니다.