서울생돈까스 대표 사진

서울생돈까스의 사진

서울생돈까스 사진
    서울생돈까스 사진

1건의 서울생돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 854   팔로워 24

진짜 세상에 백종원도 맛봐야하는 돈까스 맛집이요~ 옛날 경양식 느낌나게 스프도 줌

돈까스

지역주민이 찾는
    2019년 11월 12일

서울생돈까스와 비슷한 맛집

하나돈까스 사진
    하나돈까스 송정해수욕장점
    송정 · 돈까스
    돈가스도 완전 맛있그 깔끔해요 다들 친절하시고 맛점했어용!! 함박까스는 맛있는데 김치치즈나베는 그냥 그랬어요 인테리어가 예뻐요 오랜 전통을 자랑하는 돈가스 집 인데 맛도좋고 가격도 좋으네요~~ 아주 예쁘장하고 아담하니 정말 먹고나니 기분이 좋으네요~~ 데이트하기 딱 좋은곳 입니다^^
    101번지남산돈까스 오시리아 테마파크 사진
    101번지남산돈까스 오시리아 테마파크 미식일상점
    부산기장 · 돈까스
    돈까스가 먹고 싶어서 가봤는데 매운 돈까스는 아주 매콤한게 너무 맛있었습니다. 반반 시키니 매울때마다 기본 먹어줘서 딱 적당했습니다 다 먹고 검색하니 불미스러운 일이 있는 음식점이었네요 남녀노소 방문하기 좋고 옛날 경양식 돈까스라 스프나오고 처음 드시면 반반 추천합니다 취향에 따라 갈릴것 같아요 쫄면도 새콤달콤 맛있어요
    기소야 동부산 사진
    기소야 동부산 미식일상점
    부산 · 돈까스,김치우동
    김치우동세트 가격도 맛도 좋았습니다 이 부근 가성비 좋은 음식점 아이들과도 오기 좋음
    카츠담아 사진
    카츠담아
    해운대 · 돈까스
    가끔 사먹는 돈가스예요. 오늘도 고기 부드럽고 빵가루 바삭하고 맛있어요. 고기 냄새도 안 나요. 두께도 적당. 최근 또 가격이 올랐네요. 물가가 계속 오르니.. ㅜㅜ. 그래도 맛있게 먹었어요.
    다빈분식 사진
    다빈분식
    해운대 · 돈까스,칼국수
    시장칼국수먹고싶을 때 좋은 곳 맛도 분위기도 편안한 곳 시장에서 정말 먹는 맛있는 칼국수! 메뉴 종류도 다양해요
    수제돈까스토마토 사진
    수제돈까스토마토
    장산역 · 돈까스,토마토
    오래된 곳이라해서 가봣는데 예상만큼은 아닌것 같습니다. 양도 많고 종류가 다양해요 가끔 생각날때마다 방문해요 ㅎㅎ 옛날부터 쭉 있던 돈까스 집으로 오무라이스 돈까스가 맛있습니다 정말정말 이시대에 몇없는 아주 가성비좋은 맛집입니다!! 무엇보다 음식이 아주빨리나와요

서울생돈까스 근처 추천 맛집

모닝베어
    81점 · 기장 · 브런치,시리아
    모닝베어 사진 1 모닝베어 사진 2
    주차장이 따로있진 않지만 앞쪽에 주차하기 편합니다. 직원분들이 너무 친절하시고 뭘 시켜도 싱패하지 않는 맛이라 종종 들립니다. 주변에 계시면서 양식이나 브런치 땡기실때 추천드립니다.
    기장국보미역
    75점 · 기장 · 미역국,가자미미역국
    기장국보미역 사진 1 기장국보미역 사진 2
    부산 여행 중에 아침식사를 위해 방문했던 곳입니다. 소고기미역국에 소고기가 많이 들어있고 전복가자미미역국에는 전복 2개가 비린내 없이 부드럽고 가자미도 많이 들어있었습니다. 겨울 여행중이라 뜨끈하
    문토스트
    72점 · 부산송정 · 토스트,치즈토스트
    문토스트 사진 1 문토스트 사진 2
    매장 앞 주차가능 송정해수욕장의 명물 토스트입니다. 본점이 제일 맛있군요 드라이브 하다 문토스트 먹었어염 역시 맛있넹 흐흐 또 먹고싶름 ㅠㅠ 광주 팝업때 먹었는데 존맛입니다.. 광주에도 지점 내주세요!!!
    수변최고돼지국밥
    71점 · 송정 · 고기국밥,수육
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    송정역 근처이고 해수욕장 근처여서 너무 좋다 여러지점이 있지만 송정점이 특히 맛있다 회전율 빠르고 좋음 왜 여기에 사람이 많은지 알겠음 고기가 엄청 들었고 국물맛도 최고 순대도 많이 들어서 다음에도 고기 순대 국밥 시킬예정
    마츠도
    70점 · 부산 · 라멘,미소라멘
    마츠도 사진 1 마츠도 사진 2
    음 그럭저럭 맛있었어요 ! 직원분들 친절하시고 저는 면보다 밥이랑 먹는게 더 맛있더라고요 ㅎㅎ 매장도 쾌적하고 만두도 맛있고 공기밥은 꼭 추가하세요 그리고 카라라멘 엄청 맵지않아요 진한국물입니다 저는 얇은면이 좀더 좋았어요
    원가야밀면
    70점 · 부산 · 밀면,물밀면
    원가야밀면 사진 1 원가야밀면 사진 2
    송정해수욕장 근처에 있어서 물놀이 하기 전 점심으로 먹기 좋아요! 깔끔하고 자극적이지 않아 너무 좋았습니다 심심한 맛이예요 만두 맛있었고 양이 엄청 많아서 먹다보면 살짝 질려요 아주 맛있었던 밀면집이었는데… 이날 이빨에 좀 문제가 있어 제댜로 씹지도 못하다보니.. 면은 조금 수육조 조금… 국물만 먹은게 너무 아쉬웠던 가게… 담에 또 꼭 가야겠다!!
    동암백숙
    69점 · 기장 · 백숙,한방닭백숙
    동암백숙 사진 1 동암백숙 사진 2
    메뉴판을 못찍어 올린게 너무 아쉽네요.. 건만에 정말 맛있는 백숙을 뚝딱 먹어치웠습니다. 닭가슴살을 좋아하는 편인데.. 왠걸?!! 가슴살이 진짜 너무너무너무 부드러웠습니다. 방문하기 1~2사간 전
    엄마손대구탕
    68점 · 송정 · 대구탕,묵은지
    엄마손대구탕 사진 1 엄마손대구탕 사진 2
    10년만에 재방문. 물가가 올라서 그런지 게장이 없어서 아쉽 대구탕은 여전히 맛있네요 조금 짰지만 대구탕집인데 묵음지찜이 맛있다해서 친구랑 방문했습니다. 주말 6시 이전이라 좌석 여유는 있었고 가게 주차장이 별도로 있긴하나 3-4대 정도 주차 가능했습니다. 돼지고기로 했는데 양념이 짜지 않고
    오복미역
    68점 · 해운대 · 미역국,가자미미역국
    오복미역 사진 1 오복미역 사진 2
    조개 미역국 안좋아하는데 사먹는 음식이 역시 맛있긴합니다... 미역국은 참기름의 고소한 향이 강하고, 국물도 진함. 뼈 없는 가자미 미역국이 있어 먹기 편하고, 소고기 미역국의 소고기는 다소 뻑뻑하여 부위 선정이 좀 아쉬움. 미역국이 짭짤하여 자극적인 부분이
    대한명인 기장곰장어
    67점 · 기장 · 꼼장어,짚불곰장어
    대한명인 기장곰장어 사진 1 대한명인 기장곰장어 사진 2
    찐 꼼장어를 먹으러 방문한 곳. 근처 여러 꼼장어집 중 제일 맛있다해서 가봤다.
    아라집송정
    67점 · 송정 · 닭,쭈꾸미비빔밥
    아라집송정 사진 1 아라집송정 사진 2
    음식 맛이 좋음 꼬막은 강릉 유명한 곳과 비슷 쭈꾸미도 양념이 맛있음 풍경도 한 몫 함 주차도 지원함 굿 ✔️주차가능(무료) 부산 놀러와서 ZZINx100맛집 발견하고 가요🥹💘 꼬막과 쭈꾸미 둘 다 완전 밥도둑이랍니다... 공기밥 추가해서 먹었는데 너무 맛있어서 술술 넘어가요 순삭해버림 ㅜㅇ ㅜ 기본
    가연장 미역국정찬
    66점 · 송정 · 미역국,생선구이
    가연장 미역국정찬 사진 1 가연장 미역국정찬 사진 2
    미역국이 진짜 맛집이고 어르신들이 좋아하실 느낌의 가게입니다 깔끔한 식당에 진한 미역국. 맛있어용 ~ 다음에 또 가야지 가격대가 있지만 맛있어요 아침 일찍 영업해서 아침식사로도 좋았어요