미리내 생선구이 우렁쌈밥

• 인천광역시 연수구 샘말로 109
    • 032-811-5003
    • 나혼자산다
    • 예약

미리내 생선구이 우렁쌈밥과 비슷한 맛집

한박궁 사진
    한박궁
    연수동 · 삼겹살,무한리필
    막퍼주는 시골집밥의 새로운 브랜드 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았
    막퍼주는 시골집밥 사진
    막퍼주는 시골집밥
    연수동 · 백반,무한리필
    출세한 백반 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았다. 최근에 막퍼주는
    보릿고개 사진
    보릿고개
    인천연수 · 보리밥,보리밥정식
    직원이 매~우 친절합니다. 웨이팅 있을정도의 맛집이구 나물들이 신선하고 맛있음! 사람들이 기다리면서 먹는데... 이유가 뭘까? sns 이벤트가 있으나 점원들은 잘 모른다... 예약도 받지 않음.. 음식 맛 보다는 서비스에 심각한 문제가 있는듯..대접 받으면서 먹는 것 까지는 아
    자연채 우렁쌈밥 사진
    자연채 우렁쌈밥
    연수동 · 쌈밥,쌈밥집
    신선한 쌈채소와 다양한 종류의 나물반찬까지 맛 볼수 있어서 너무 좋아요!! 나물반찬도 간이 세지않아서 먹기 부담 없고 건강해지는 한끼밥상입니다
    사과나무숯불갈비 사진
    사과나무숯불갈비
    인천 · 숯불갈비
    부담없고 편안하게 즐길 수 있는 밥집... 가성비 최고... 단맛이 다른 맛보다 많이 느껴지는게 단점이지만 전체적으로 훌륭하고 반찬도 깔끔하고 맛있음
    옛골 사진
    옛골
    동춘동 · 우렁쌈밥,우렁된장찌개
    우렁쌈밥이 주력. 쌈 푸짐.우렁된장도 각 하나씩 줘서 좋아요. 보쌈도 넉넉히 주고요. 근데 전 완전 할매 입맛이라. 된장이 쬐금 달아서 자주 먹기는 좀 그래요. ㅎ.ㅎ

미리내 생선구이 우렁쌈밥 근처 추천 맛집

백면옥
    77점 · 연수역 · 평양냉면,비빔냉면
    백면옥 사진 1 백면옥 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 해민면옥, 경인면옥과 함께 인천에서 알려진 평양냉면 집이에요. 특이하게도 메밀 함량 70%와 100% 메밀면 옵션이 제공되며, 저는 육수가 궁금해 전자의
    원쓰부
    77점 · 연수동 · 짬뽕,삼선고추짬뽕
    원쓰부 사진 1 원쓰부 사진 2
    연수동에서 가장 유명한 원쓰부! 짬뽕이 특히 제일 맛있습미다 너무도 맛있는집 ㅠㅠ 주변에 사시는 분들은 좋을듯 ㅎㅎ 간만에 잘먹고 갑니다 아참 !! 면 굵기를 선택할 수 있다는 사실 ㅎㅎㅎ
    24시거목기사식당
    68점 · 연수동 · 기사식당,제육볶음
    24시거목기사식당 사진 1 24시거목기사식당 사진 2
    들어가는 순간 혼자 식사하는 분들 밖에 없고, 아무말 없이 식사하는 분들 밖에 없음 느낌은 밥 먹고 일하러 가야하는 느낌임 반찬은 과하지 않고 백반집 특유의 자극적인 반찬이 아닌 집밥 같았음 나오는
    해군과공군
    61점 · 인천연수동 · 횟집,해물찜
    해군과공군 사진 1 해군과공군 사진 2
    회를 비롯한 해산물을 취급하시는 곳. 술을 주문하면 할수록 안주를 더 내어주시는 다찌 느낌.
    유서방짬뽕
    61점 · 연수동 · 짜장면,짬뽕
    유서방짬뽕 사진 1 유서방짬뽕 사진 2
    24시 ‘유서방 짬뽕’ 가게 상호처럼 짬뽕도 맛있고, 요리메뉴도 맛있어요 무엇보다 24시로 운영된다는 점이 좋은 것 같습니다. 붐비는 시간대를 피하면, 넉넉하게 거리두기를 하고 먹을 수 있
    향나무촌
    59점 · 연수동 · 능이백숙,오리백숙
    향나무촌 사진 1 향나무촌 사진 2
    맛도 양도 너무 만족스러웠던 맛집! 특히 진~한 국물맛이 최고였습니다👍
    한판집
    59점 · 연수동 · 소고기,이베리코돼지
    한판집 사진 1 한판집 사진 2
    프라임 초이스 셀렉트 스탠다드 커머셜 유틸리티 커터 캐너. 미국산 소고기는 여덟 개의 등급으로 원육의 품질을 분류한다. 여덟 개의 등급은 크게 마블링과 성숙도를 기준으로 산정된다. 물론 미국산도
    찹쌀순대만드는집
    59점 · 연수동 · 순대국,순대
    찹쌀순대만드는집 사진 1 찹쌀순대만드는집 사진 2
    분위기는 편하게 혼자서도 식사할 수 있는 분위기에요 술한장 하시는 분들도 있고 식사하시는 분들도 있고 편안하게 식사했습니다! 집 근처에 있어서 자주 가기는 해요! 개인적으론 포장이 더 나은듯
    대가닭한마리
    58점 · 연수동 · 닭한마리,닭볶음탕
    대가닭한마리 사진 1 대가닭한마리 사진 2
    연수동 연수역 근처에 있는 대가 닭한마리. 사장님이 바뀌고 나서는 간적이 없다가 오랜만에 가게된곳인데 맛은 비슷하고 사장님도 친절하십니다 가게를 전체적으로 인테리어를 다시 하셨더라고요 깔끔해서 좋았
    옛날궁중닭강정
    58점 · 연수동 · 닭강정,치킨
    옛날궁중닭강정 사진 1 옛날궁중닭강정 사진 2
    연수동에 위치한 <옛날 궁중 닭강정>입니다. 식어도 맛있는 닭강정이라는 전단을 보고 처음 먹게 되었는데 식기 전에 다 먹게되는 닭강정이에요. 방문 포장하면 할인을 해주시기 때문에 테이크아웃하는 것
    백탄 깍두기
    57점 · 인천연수구 · 소고기,살치살
    백탄 깍두기 사진 1 백탄 깍두기 사진 2
    정말 맛집입니다. 최근 들었던 소고기중 가장 육즈부가득했어요!!! ☺️ 너무 최고다 최고. 또 갈게요 살살 녹는 고기를 맛볼 수 있어요 ㅎㅎ 된장찌개랑 조합도 좋답니다👍🏻 한국인 최애 소고기 부위. 살치살은 주로 소고기의 윗등심에 붙은 마블링이 진한 부위다. 또한 소 한마리에서 소량만 나오는 특수부위가 바로 살치이다. 고로 살치는 가격도 안창살이나 새우살
    국밥참맛있는 집
    57점 · 인천연수 · 국밥,순대국밥
    국밥참맛있는 집 사진 1 국밥참맛있는 집 사진 2
    순대국밥 잘하는집은 많아도 돼지국밥 잘하는집은 찾기 힘들었는데 잡내없고 너무 맛있습니다!